alexmclaren Опубликовано 27.01.2006 15:30 williams ochen krasivyi poluchiksya, no nos napominaet mclaren 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.01.2006 15:52 williams ochen krasivyi poluchiksya, no nos napominaet mclaren 2005нос макларен мне утиный напоминает здесь больше на акулий похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.01.2006 22:50 Ага эти белые полосы это подчеркивают (схожесть с акульей мородой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 27.01.2006 23:18 ИМХО, самая радикальная машина этого сезона. Перемен очень много, начиная от всей технической стороны (моторы, подвеска, шины, аэродинамика и др.) и кончая раскраской, спонсорами и наконец другим шлемом в кокпите (я о Нико ). От таких перемен машина не стала несуразней, а как раз наоборот. Нос как у прошлогоднего мака болид не портит, лично мне MP4-20 нравился очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.01.2006 00:25 ИМХО, самая радикальная машина этого сезона. Перемен очень много, начиная от всей технической стороны (моторы, подвеска, шины, аэродинамика и др.) и кончая раскраской, спонсорами и наконец другим шлемом в кокпите (я о Нико ). От таких перемен машина не стала несуразней, а как раз наоборот. Нос как у прошлогоднего мака болид не портит, лично мне MP4-20 нравился очень.Похожесть на Мак как раз в моде.Но в интерпретации Вильямс, это скорее повторение пройденного, чем новое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 28.01.2006 00:36 Похожесть на Мак как раз в моде.Но в интерпретации Вильямс, это скорее повторение пройденного, чем новое слово. Наступать на одни и те же грабли глупо! Но не в случае с носом Маков, думаю что это решение будет удачным.А перенимать чужой опыт незазорно! Глупо не замечать его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.01.2006 08:28 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2006 09:24 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ?Это Williams FW28 Cosworth. Что конкретно тебя интересует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.01.2006 09:41 Жень, я про этот странный вертикальный треугольный плавник за капотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 28.01.2006 09:42 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ?Будешь смеяться, но это аэродинамический элемент А вообще прозвище FW28 акула, и не только за нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamick Опубликовано 28.01.2006 09:51 У MP 4/20 Был такой "плавник", но не такой большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 28.01.2006 10:02 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ?Это таран системы "Анти Сато" (аналог Маковского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.01.2006 10:11 Это таран системы "Анти Сато" (аналог Маковского) +1. Правда чего-то он коротковат. По-видимому по ходу сезона нарастят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.01.2006 11:12 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ?И меня эта байда смутила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 28.01.2006 11:19 Вроде у МФ1 такая ерунда первой появилась... Если вы про это конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.01.2006 12:35 Да. Выступал лучше Ральфа. Я вот перевёл их очки в столь любимую болельщиками МШ 10-6-4-3-2-1, которые больше всего орут, что новая обесценила победы. И что получил? 26-20 в пользу Ярно. А вот Эдди Ирвайн чемпион мира 99 года по новой системе. Это так, к слову о различных системах. Я не приверженец старой, но надо же кроме знаменитого неудовского "в турнирную таблицу посмотри" чем-то оперировать.Твои примеры ярко илюстрируют, что ситуация когда как любят говорить америкацы "победитель получает все" более показательна. Тем более что все больше чемпионатов происходит по кубковой системе, где проигравший выбывает. В Ф1 это не приемлимо, но цена победы нынче почти обесценена.Жень, я про этот странный вертикальный треугольный плавник за капотомЯ так понимаю это для того чтобы в поворотах больше упорядоченного воздуха попадало на антикрыло. Примерно из той же оперы что и рога у Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.01.2006 12:48 Никто не подскажет - что ВОТ ЭТО ТАКОЕ?ТАКОЕ есть почти у всех в большей или меньшей степени выраженности.Этот элемент призван улучшать аэродинамическое качество воздуха, попадающего на заднее антикрыло.У Вильямс он просто более выражен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 29.01.2006 10:59 Эта штука была и на FW27... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 11:11 Ой, сложно будет ориентироваться в этом году на трассе... Уж слишком раскрасы многих болидов на первый взгляд схожи между собой... Сливаются в восприятии, мелкие детали же не видны на большой скорости издалека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2006 11:47 Очень хотелось бы, чтобы Маки остались апельсиновыми, иначе будем путать с МидландомА Редбулл с Вильямсом и БМВ с Хондой - наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 29.01.2006 11:55 Ой, сложно будет ориентироваться в этом году на трассе... Уж слишком раскрасы многих болидов на первый взгляд схожи между собой... Сливаются в восприятии, мелкие детали же не видны на большой скорости издалека...В этом есть свои плюсы, уважаемы господин Попов больше коряков выдаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 11:59 Очень хотелось бы, чтобы Маки остались апельсиновыми, иначе будем путать с МидландомА Редбулл с Вильямсом и БМВ с Хондой - наверняка... Маки с Мидландом не спутаешь - они всё таки не похожи, да и ездить будут в противоположных концах пелетона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.01.2006 11:59 В этом есть свои плюсы, уважаемы господин Попов больше коряков выдаст...Так ты ж его понимать не будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 12:01 Так ты ж его понимать не будешь! V.I.P. , смени подпись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 12:03 Очень хотелось бы, чтобы Маки остались апельсиновыми, иначе будем путать с МидландомА Редбулл с Вильямсом и БМВ с Хондой - наверняка... Ой, не надо апельсиновых Маков!!! Это противоестественно! А вот со вторым проедложением согласна - путаница будет большая.да и Попов будет ошибаться!... я уж не говорю про наших местных "перлов"...V.I.P. , смени подпись.. ...или хотя бы уменьши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах