KIM Опубликовано 24.01.2006 10:29 А где логотипы Мартини?Они еще не успели выпить обсудить, куда именно их прилепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.01.2006 10:35 и в самом деле ? я надеюсь что водафон к нам уже в этом году придёт "№% вам , а не Vodafone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 24.01.2006 10:41 Или я что-то не понимаю, или нам показывают отфотошопенную F2004. Что делает Vodafone и где Martini? Да и сама раскраска не очень удачная - какая то наляпистая (видно понтоны надо было в красный цвет красить, а не в белый)Очень не нравится этажерка на переднем спойлере.Однеим словом - внешне не впечатлило, будем смотреть как поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.01.2006 10:45 Не тупите - логотип Мартини на носу.Эта машина в Мюджелло по трассе уже поездила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:48 Не тупите - логотип Мартини на носу.Эта машина в Мюджелло по трассе уже поездила.наблюдательная.. тока дешёвый контракт оказывается - на замену водафон явно не тянет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 10:48 Или я что-то не понимаю, или нам показывают отфотошопенную F2004. Что делает Vodafone и где Martini? Да и сама раскраска не очень удачная - какая то наляпистая (видно понтоны надо было в красный цвет красить, а не в белый)Очень не нравится этажерка на переднем спойлере.Однеим словом - внешне не впечатлило, будем смотреть как поедетУ Ферров же с Вудафоном контракт до 2007, значит 2006 буду еще ездить.На счет раскраски...то это обычная я сильно огорчен Феррари, ничего нового и странного, строго и красиво.А этажерка и вправду отстойная. Самое запоминающееся в болиде - зеркала бокового обзора. Будем смотреть как поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 11:18 На этом фото нос элегантно смотрится...хотя опять все портит этажерка.Кстатит вроде название новой машины Ferrari 248 F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 11:21 очень может быть, что это - макет из папье-маше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.01.2006 11:30 По некоторым источникам в конце февраля будет новый аэродинамический обвес и квадратная рамка исчезнет. Феррари не хочет сразу все показывать конкурентам. Как в 2004 - когда настоящий обвес появился только в Имоле в феврале и они сразу всем секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.01.2006 11:37 Новая раскраска Ferrari - очередной баян. Причём многократный. Хотя, есть на ней красивая деталь - цифра 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.01.2006 11:42 Новая раскраска Ferrari - очередной баян. Причём многократный. Хотя, есть на ней красивая деталь - цифра 5.А вот я красный цвет люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 11:43 Новая раскраска Ferrari - очередной баян. Причём многократный. Хотя, есть на ней красивая деталь - цифра 5.Скорее непривычная взгляду...поэтому и бросаетсясразу в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 11:44 А вот я красный цвет люблю.Да, как-то трудно найти много вариантов раскраски равномерным красным цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 12:03 Трудно, но можно - зацени раскраску Феррари образца 95 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.01.2006 12:17 Трудно, но можно - зацени раскраску Феррари образца 95 года...И ранее - она бордовой была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 12:25 Кстати, по поводу обсуждения носа Макларена 21.Посмотрел фотки Рено на ГП Китая-2005. Носы похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 24.01.2006 12:37 тоже самое было у МР-19F1-248 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 12:43 тоже самое было у МР-19Это я давно обсуждал и привел фоту, что нос не тот же самый.Сейчас еще попробую найти фоты для сравнения рено и маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.01.2006 12:50 Если это конечно килем называется. Это новая разработка, называется "Анти Сато". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 12:54 Я надеялся что в Феррари откажутся от белых спойлеров и покрасят болид целиком в красный, ну а там уже и наклеечки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 13:00 +1, Дим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 13:37 Пусть отдохнёт, он столько нового сегодня узнал. Я сегодня из -за вас еле-еле встал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 13:40 Это новая разработка, называется "Анти Сато".А внутри - пулемет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 24.01.2006 14:05 Хвост предназначен для дождевых гонок - на воде болид напоминает лодку или байдарку во время тестов сбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sema Mclaren f1 Опубликовано 24.01.2006 17:37 Эскиз F-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах