Lolik Опубликовано 09.02.2006 19:50 Када презентуют РБ и СТР ?Давно ведь объявили, что 9 марта накануне ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 09.02.2006 21:19 от блин я невнимательныйвсе это время думал 9 февраля ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.02.2006 21:26 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦАх, да. Как вы, наверно, уже догадались на первую циферьку не посмотрел. Извиняюсь, а еще сегодняшний дебют ТР на тестах спутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 11.02.2006 15:34 счас по DRIVE передача идёт - должны призенты BMW и FERRARI показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 11.02.2006 16:26 ЛЮБУЙТЕСЬ!!)) раскраска порадовала)) на ее фоне даж уродливый нос не такой уж и уродливый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 11.02.2006 16:30 Гм, рычаги задней подвески как-будто сделаны из золота. После аварии маршалы будут разбирать машину на трофеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 11.02.2006 16:31 Да они там все охренели. Там что, нет других красок? Не завезли чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 11.02.2006 17:35 теперь это настоящие Серебряные Стрелы. раскраска почти полностью серебряная, или даже зеракальная (торцевые пдастины переднего крыла). только смущает обилие красного почемуто без водафона. лучшеб белые диски чем черные, тЕмнее былобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.02.2006 17:36 Да они там все охренели. Там что, нет других красок? Не завезли чтоли? Мерседес подготовил эту окраску к началу серийного выпуска дорожных машин в таком эксклюзивном цвете. В прошлом году они представили на каком-то автосалоне этот цвет и получили множество положительных откликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 11.02.2006 17:47 Охренеть Он не серебряный, он хромированный какой-то. Вообще красиво, но старой схемы мне будет не хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.02.2006 17:49 Охренеть Он не серебряный, он хромированный какой-то. Вообще красиво, но старой схемы мне будет не хватать.Смотри на Мидланд!Кстати отличить его от нового Мерена не трудно, достаточно посмотреть на цвет "горба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 17:58 Гм, рычаги задней подвески как-будто сделаны из золота. После аварии маршалы будут разбирать машину на трофеи.Они, вроде, с MP4-19 такие. После того, как рычаги задней подвески стали разрушаться от горячего воздуха (на MP4-18), идущего от двигателя, их сделали более термоустойчивыми и они стали золотого цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 11.02.2006 18:40 Верхний логотип Ваньки-бегунка из-за рогов не виден.И еще... почему на двигателе кроме Мерседеса нет ни одного рекламного блока ... они стали золотого цвета.Похоже нитрид титана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 18:56 Верхний логотип Ваньки-бегунка из-за рогов не виден.Только при взгляде строго сбоку.Похоже нитрид титана Да, видимо, ты прав. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нитрид_титана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 11.02.2006 19:02 ужас какой, красный вообще не в тему, хуже, чем у Мидлэнда, без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.02.2006 19:34 И еще... почему на двигателе кроме Мерседеса нет ни одного рекламного блока А Мобил 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2006 19:37 Гм, рычаги задней подвески как-будто сделаны из золота. После аварии маршалы будут разбирать машину на трофеи.Так они не как бы , а типа позолоты или ещё чем то подобным покрыто , это подвеска в местах наибольшей температурной нагрузки от выхлопа . Вот и защищают . Невпервой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 19:43 Смотри на Мидланд!Кстати отличить его от нового Мерена не трудно, достаточно посмотреть на цвет "горба".Что ты так привязался,что мы похожи на Мидленд,что, жаба давит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.02.2006 19:45 Что ты так привязался,что мы похожи на Мидленд,что жаба давит? Я привязался???!? Или тебе как всегда лиж бы завопить, без всякой причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 19:48 Я привязался???!? Или тебе как всегда лиж бы завопить, без всякой причины?Если бы причины небыло,то я бы не говорил!докажи в чем наш болид похож на болид мидленда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.02.2006 19:49 Если бы причины небыло,то я бы не говорил!докажи в чем наш болид похож на болид мидленда? А я это где то утверждал? Найдёшь - докажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 19:51 А я это где то утверждал? Найдёшь - докажу.Я уже не помню где это именно было,но разница между маком и мидлендом очевидна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.02.2006 19:55 Я уже не помню где это именно было,но разница между маком и мидлендом очевидна! Этого не было. У Мидленда и Макларена есть общий набор цветов (как минимум 2) а так же стиль раскраса, правда на ГП думаю разница будет видна получше. Только болельщикам Макларена то какая разница, они первей эти цвета заняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 20:00 Этого не было. У Мидленда и Макларена есть общий набор цветов (как минимум 2) а так же стиль раскраса, правда на ГП думаю разница будет видна получше. Только болельщикам Макларена то какая разница, они первей эти цвета заняли.Что тут общего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.02.2006 20:10 Так они не как бы , а типа позолоты или ещё чем то подобным покрыто , это подвеска в местах наибольшей температурной нагрузки от выхлопа . Вот и защищают . Невпервой .Золото при высокой температуре не удержишь. А вот нитрид титана - да.У меня столовые приборы покрыты им. За пять лет ежедневного использования почти не потерлись. Этот материал как раз активно в таких местах, где агрессивные температурные воздействия и используется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах