GrayJ Опубликовано 01.02.2006 18:46 Им нужно машину тестить. А в Россию ее еще привезут. И может показательные выступления устроят, как Рено. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2006 19:30 Им нужно машину тестить. А в Россию ее еще привезут. И может показательные выступления устроят, как Рено. Почему нет?Потому что денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 03.02.2006 12:06 MidlandF1 M16В глаза сразу бросаются короткие понтоны и широкий нос, перделанная подвеска (что стало обычно тенденцией в этом сезоне) а также отсутствие "ложки" спереди, боковые дефлекторы в стиле RA106. Раскраска довольно симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2006 12:07 Автобус на бэкграунде жжот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 03.02.2006 12:19 ДА уж.Скромная презентация.А где русский размах? Медведи? Мужики в украинских красных шараварах?Хор имени Веревки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 03.02.2006 12:30 Когда чемп выйграют, тогда и размах будет, а ща нече выпендриваться Мы запрегаем долго, зато поедем быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.02.2006 12:30 Когда чемп выйграют, тогда и размах будет, а ща нече выпендриваться Мы запрегаем долго, зато поедем быстро Чиста без тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 03.02.2006 12:33 Чиста без тормозов.Аффтар жжот давай ышо А вообще красава класивая мафынка гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.02.2006 13:00 Вот ты какой, северный олень.... Кстати, и маленький российский флаг наличествует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.02.2006 13:05 Автобус на бэкграунде жжот.Прицеп грузовика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 13:12 Он носайтый как и MP4-20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.02.2006 13:17 В Midland официально подтвердили, что прошлогодний вице-чемпион Евросерии Ф3 23-летний немец Адриан Сутиль и 25-летний швейцарец итальянского происхождения Джорджо Мондини, гонщик Мировой серии Renault, вливаются в ряды команды в качестве тест-пилотов и резервных гонщиков. Предполагается, что Мондини в течение сезона отработает на пятничных тренировках накануне девяти гонок сезона, а Сутиль будет садится за руль MF1 М16 не только по пятницам, но и на тестах между гонками.Cтранно, ведь по пятницам должен работать Винкельхок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 03.02.2006 13:54 Выглядит многообещающе. Не ущербнее других новинок этого сезона. Очень-очень неплохо. Мне нравится. Однозначно видно, что машина новая. Красиво, будем ждать результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.02.2006 14:18 Обесните мне плиз, какой это цвет красный или оранжевый? млин я навено дальтоник, либо у меня цвета какого друго цвета, а кому не влом дайте RGB этого цвета А чу... думаю если к ним Itera уще придет, то норм буит... как там: Паддок: "медведи по пит-лейн ходят, в боксах пьяные механики МФ1, кругом пустые бутилки водки , закуска разбросанная по боксам, Русинов с Алешиным сами себе болиды готовят, на пит пригоняют, обслуживают свои болиды.... вообщем, русские в Ф1" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 03.02.2006 14:21 Он носайтый как и MP4-20! хорошо что еще не как 21й скоро половина пелетона будет иметь запчасти от 20го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 03.02.2006 15:15 Обесните мне плиз, какой это цвет красный или оранжевый? млин я навено дальтоник, либо у меня цвета какого друго цвета, а кому не влом дайте RGB этого цвета А чу... думаю если к ним Itera уще придет, то норм буит... как там: Паддок: "медведи по пит-лейн ходят, в боксах пьяные механики МФ1, кругом пустые бутилки водки , закуска разбросанная по боксам, Русинов с Алешиным сами себе болиды готовят, на пит пригоняют, обслуживают свои болиды.... вообщем, русские в Ф1" (С) +Еще эти болиды на следующий день и побеждают!Вот тогда точно наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 03.02.2006 16:00 Обесните мне плиз, какой это цвет красный или оранжевый? млин я навено дальтоник, либо у меня цвета какого друго цвета, а кому не влом дайте RGB этого цвета А чу... думаю если к ним Itera уще придет, то норм буит... как там: Паддок: "медведи по пит-лейн ходят, в боксах пьяные механики МФ1, кругом пустые бутилки водки , закуска разбросанная по боксам, Русинов с Алешиным сами себе болиды готовят, на пит пригоняют, обслуживают свои болиды.... вообщем, русские в Ф1" (С) Какие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.02.2006 16:01 Для интересующихся - в гамме МФ1 самый что ни на есть красный цвет, rossa ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 03.02.2006 16:10 Для интересующихся - в гамме МФ1 самый что ни на есть красный цвет, rossa ferrariНе буду утверждать однозначно, но по моему присутствие красного цвета в таких "объемах"- дань одному из важнейших спосоров- JVC. Это их цвет корпоративный, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 03.02.2006 16:26 Мне машинка нравится "наша" :-)Будем надеяться, что хотя бы Торо Роса и Супер Агури объедит :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.02.2006 17:42 Насчёт цвета- мне помнится, как они обещали раскрасить машину в цвета российского триколора, а что в итоге- убогий флажок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 03.02.2006 17:52 Насчёт цвета- мне помнится, как они обещали раскрасить машину в цвета российского триколора, а что в итоге- убогий флажок. На триколор на обтекателях не наскреблось российских спонсоров. На том "патриотизм" в раскраске и закончился.А с другой стороны - разве повернется язык у итальянских болельщиков теперь уже единственной итальянской команды говорить, что флажок на носу их машины - убогий и как то оскорбляет их чуства??Дело ведь не в размерах этого "флажка", в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.02.2006 18:21 На триколор на обтекателях не наскреблось российских спонсоров. На том "патриотизм" в раскраске и закончился.А с другой стороны - разве повернется язык у итальянских болельщиков теперь уже единственной итальянской команды говорить, что флажок на носу их машины - убогий и как то оскорбляет их чуства??Дело ведь не в размерах этого "флажка", в общем то.Может быть и не в размерах, но всё равно обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 03.02.2006 18:38 хорошо что еще не как 21й скоро половина пелетона будет иметь запчасти от 20гоДва шпиена уже зосзнались,кто следующий,наверное torro rosso! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 03.02.2006 18:46 Насчёт цвета- мне помнится, как они обещали раскрасить машину в цвета российского триколора, а что в итоге- убогий флажок. Не такой уж он и убогий. Как правильно сказали у Феррари флаг Италии не больше и на том же месте. Интересно, а у каких еще команд есть флаги их государств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах