Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

Им нужно машину тестить. А в Россию ее еще привезут. И может показательные выступления устроят, как Рено. Почему нет?

Поделиться этим сообщением

Им нужно машину тестить. А в Россию ее еще привезут. И может показательные выступления устроят, как Рено. Почему нет?

Потому что денег нет.

MidlandF1 M16

55700.jpg

В глаза сразу бросаются короткие понтоны и широкий нос, перделанная подвеска (что стало обычно тенденцией в этом сезоне) а также отсутствие "ложки" спереди, боковые дефлекторы в стиле RA106. Раскраска довольно симпатичная.

Автобус на бэкграунде жжот.

Когда чемп выйграют, тогда и размах будет, а ща нече выпендриваться :) Мы запрегаем долго, зато поедем быстро :lol:

Когда чемп выйграют, тогда и размах будет, а ща нече выпендриваться :) Мы запрегаем долго, зато поедем быстро :lol:

Чиста без тормозов.

Чиста без тормозов.

Аффтар жжот давай ышо :) А вообще красава :) класивая мафынка гы ;)

Вот ты какой, северный олень....

038.jpg

042.jpg

032.jpg

048.jpg

046.jpg

Кстати, и маленький российский флаг наличествует :)

Автобус на бэкграунде жжот.

Прицеп грузовика. :p;)

В Midland официально подтвердили, что прошлогодний вице-чемпион Евросерии Ф3 23-летний немец Адриан Сутиль и 25-летний швейцарец итальянского происхождения Джорджо Мондини, гонщик Мировой серии Renault, вливаются в ряды команды в качестве тест-пилотов и резервных гонщиков.

Предполагается, что Мондини в течение сезона отработает на пятничных тренировках накануне девяти гонок сезона, а Сутиль будет садится за руль MF1 М16 не только по пятницам, но и на тестах между гонками.

Cтранно, ведь по пятницам должен работать Винкельхок...

Выглядит многообещающе. Не ущербнее других новинок этого сезона. Очень-очень неплохо. Мне нравится. Однозначно видно, что машина новая. Красиво, будем ждать результатов. :)

Обесните мне плиз, какой это цвет красный или оранжевый? млин я навено дальтоник, либо у меня цвета какого друго цвета, а кому не влом дайте RGB этого цвета :) А чу... думаю если к ним Itera уще придет, то норм буит... как там: Паддок: "медведи по пит-лейн ходят, в боксах пьяные механики МФ1, кругом пустые бутилки водки :lol:, закуска разбросанная по боксам, Русинов с Алешиным сами себе болиды готовят, на пит пригоняют, обслуживают свои болиды.... вообщем, русские в Ф1" (С) :lol:

Он носайтый как и MP4-20! :)

хорошо что еще не как 21й :D скоро половина пелетона будет иметь запчасти от 20го

Обесните мне плиз, какой это цвет красный или оранжевый? млин я навено дальтоник, либо у меня цвета какого друго цвета, а кому не влом дайте RGB этого цвета :) А чу... думаю если к ним Itera уще придет, то норм буит... как там: Паддок: "медведи по пит-лейн ходят, в боксах пьяные механики МФ1, кругом пустые бутилки водки :lol:, закуска разбросанная по боксам, Русинов с Алешиным сами себе болиды готовят, на пит пригоняют, обслуживают свои болиды.... вообщем, русские в Ф1" (С) :lol:

+Еще эти болиды на следующий день и побеждают!Вот тогда точно наши :p

Какие люди... :ph34r:

Для интересующихся - в гамме МФ1 самый что ни на есть красный цвет, rossa ferrari

Для интересующихся - в гамме МФ1 самый что ни на есть красный цвет, rossa ferrari

Не буду утверждать однозначно, но по моему присутствие красного цвета в таких "объемах"- дань одному из важнейших спосоров- JVC. Это их цвет корпоративный, скорее.

Мне машинка нравится "наша" :-)

Будем надеяться, что хотя бы Торо Роса и Супер Агури объедит :-)

Насчёт цвета- мне помнится, как они обещали раскрасить машину в цвета российского триколора, а что в итоге- убогий флажок. <_<

Насчёт цвета- мне помнится, как они обещали раскрасить машину в цвета российского триколора, а что в итоге- убогий флажок. <_<

На триколор на обтекателях не наскреблось российских спонсоров. На том "патриотизм" в раскраске и закончился.

А с другой стороны - разве повернется язык у итальянских болельщиков теперь уже единственной итальянской команды говорить, что флажок на носу их машины - убогий и как то оскорбляет их чуства??

Дело ведь не в размерах этого "флажка", в общем то.

На триколор на обтекателях не наскреблось российских спонсоров. На том "патриотизм" в раскраске и закончился.

А с другой стороны - разве повернется язык у итальянских болельщиков теперь уже единственной итальянской команды говорить, что флажок на носу их машины - убогий и как то оскорбляет их чуства??

Дело ведь не в размерах этого "флажка", в общем то.

Может быть и не в размерах, но всё равно обидно...

хорошо что еще не как 21й :D скоро половина пелетона будет иметь запчасти от 20го

Два шпиена уже зосзнались,кто следующий,наверное torro rosso! :lol:

Не такой уж он и убогий. Как правильно сказали у Феррари флаг Италии не больше и на том же месте. Интересно, а у каких еще команд есть флаги их государств? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...