Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

В какой-то теме Dragon спорил со мной- можно ли называть двухкратного вице-чемпиона Райкконена суперзвездой. А ты называешь Физи элитой. По-моему элита звучит ещё сильнее, чем суперзвезда. Вообщем не дотягивает Джанкарло до такого звания...

Ты не прав . Элита , это хоть и узкий но всётаки предпологает какоето количество ( и довольно большое_ , а Суперзвезда , это единица , да и ещё что то выгравшая и не раз .

Так что Физи - элита однозначно , а Кими ещё не звезда и уж тем более не Супер - только кандидат , ну и элита естествено . :D:p

Ух... Щас тебе Дракон ответит :lol::lol::lol:

и что ?

Майкл напарникам не уступал . :o:D:p

А что - не так?

Кстати, Стас - ты был бы поосторожнее с терминами - в отличие от местной публики мы с тобой значение термина "хомяки" знаем, тут и обидеться можно

Да он сам хомяк труля - знатый , вот и хочет на других навесить :(:(

Поделиться этим сообщением

2 Emerald: +1

Такое ощущение, что на форуме человека 4 считают его быстрым пилотом (я, upa, A.C. и eville).
Я 5 человек, который считает Марка быстрым пилотом.... и вообще задрали Веббера тут гнобить :angry:

Объясните мне пожалуйста кто такие странные звери?! "Красные Хомяки"... я таких не знаю, но хочу получить объяснение..... :huh::):unsure:

Эээх было бы гуд, если Маки оставили свои Оранжевые цвета... они так ркасиво выглядят! B):rolleyes:

А Бещка Зауберова Меня убила... захотелось пойти к белому другуи и излить в него мой завтрак... зашел я на оф сайт... и прям почему то захотелось повторить сию процедуру с завтраком.... :lol:

СуперЗвезда Это Мишка Шумахер, да + еще несколько гуд пилотов, не буду говорить, а то флуд подымите как я тут у вас вижу в изобилии.... :ph34r:

Ну насчёт 94 года трудно спорить - пришёл он поздно. Но в 95 году Хилл всё равно его за пояс заткнул. В 96 году Мика имел явное преимущество, которое только на привыкание к болиду не спишешь. 97 год. Сейчас слетятся красные хомяки и будут говорить о том, как после этого года, где Дэвид порвал Мику, лживый Рон загубил ему карьеру. Вспомнят Херес, хотя единственное, почему Дэвид вышел вперёд Мики - это то, что Мика вместе с Френтценом держали Супу после его 1 пит-стопа. А вот Сильверстоун, А1-ринг и Нюрбург вспоминать не будут. А это 3 гонки, где Хаккинен должен был выиграть. Забудут также и про то, что счёт в квалификациях был 11-6 в пользу Мики. В 98 году - полное, безоговорочное преимущество Хаккинена, как и в 99, даже если и учесть то, что Дэвид имел много мех. проблем (в частности, лишился побед во Франции и Малайзии-99). А ещё Култхард 2 года поул не мог взять даже на самовозке (я её таковой не считаю, так как она была ненадёжна, но для квалификаций термин применим). С ГП Канады 98 года по Европу 00, если быть точным. Да и никто не знает, как бы всё сложилось, не полей дождь во второй половине той квалы. Да, 2000-й год. Был период, когда он затмил Мику, но к концу сезона всё встало на круги своя. И в 2001-м тоже Хаккинен в целом сильнее был (да, с Австрии по Францию у него был некоторый провал) провёл. Таблица не должна вводить в заблуждение. Хаккинен 8 раз сходил и все 8 раз из-за механических проблем. Не будь половины оных - Мика был бы вице-чемпионом.

А Райкконен - едва освоился, начал напарника объезжать. Счёт в 02 опять мало о чём скажет - Кими имел 11 сходов, из них только 1 косвенно по своей вине - не стал менять покрышки в Хоккенхайме, после чего одна из них не выдержала. Конечно можно отделаться выражением "КР лох и технику не бережот", но почему-то в 03 году она резко перестала ломаться, а сам Райкконен провёл сезон выше всяких похвал, чего не скажешь о Дэвиде, который всего 3 раза был на подиуме.

Реальная оценка происходящего?

Если так то, неплохо, что хоть кто-то что-то здраво может оценить, без КТ и подобных съездов на различные "не зачоты" на судьбу...

А что - не так?

Кстати, Стас - ты был бы поосторожнее с терминами - в отличие от местной публики мы с тобой значение термина "хомяки" знаем, тут и обидеться можно

Не так. Хаккинен в 97 году выступал лучше Култхарда. Не настолько лучше, как в последующие годы, когда McLaren был сконцентрирован на нём, но лучше. Проиграл он Дэвиду 27-36. Ну если брать Херес, то 23-40. Но показательнее вообще его не брать, так как все эти очки - шаровые, подаренные Williams. Тогда 17-30. Однако в квалификациях, где демонстрируется скорость, он первенствовал 11-6. А теперь вспомни хоть одну гонку 97 года, когда Дэвид, проиграв Мике в квалификации, опередил его на финише, или хотя бы шёл на момент схода впереди. Я только одну припоминаю - Монцу.

Давай тупо не смотреть в турнирную таблицу, а то я сейчас скажу что в 99 году Ирвайн на равных с Супой выступал. После Сильверстоуна-то у них одинаково очков было - 32.

А Бещка Зауберова Меня убила... захотелось пойти к белому другуи и излить в него мой завтрак... зашел я на оф сайт... и прям почему то захотелось повторить сию процедуру с завтраком.... :lol:

+1

2 Emerald: +1 Я 5 человек, который считает Марка быстрым пилотом.... и вообще задрали Веббера тут гнобить :angry:

+2. Пилот хороший, квалифаер отличный.. но такой хреновый стартер, что дальше ехать некуда... :huh::unsure:

Emerald , а Ярно в этом году выступал лучше Ральфа.

а давай ваще в турнирную таблицу не смотреть?

вкус на слух, вонь на глаз?

55084.jpg

Ну что, товарищи, Гарсон пришел.

Первый мой пост это случайно не старый Мак? Потому что есть еще один с другим носом.

55075.jpg

55086.jpg

По моему просто два разных обтекателя.

Пожалуй, надо будет присвоить Маку прозвище "утконос"....

007.jpg

Вот так еще

А киль у него какой. По-моему, я таких не видел. Поправьте, если ошибаюсь.

Ему больше подходит кличка "муравьед" :)

Коля, потри из фороума все темы с фотками нового мака, а то когда придут всякие Дины, Кими и прочь, их хватит инфаркт..

55078.jpg

Если это конечно килем называется. :)

Нет, старик, это не киль :)

Килем называется то, к чему крепятся передние колеса, такие вертикальные ребра под носовым обтекателем.

Нет, старик, это не киль :)

Килем называется то, к чему крепятся передние колеса, такие вертикальные ребра под носовым обтекателем.

Ну тогда, если не ошибаюсь, Мак сделан по бескилевой схеме.

А килем я хвост назвал по аналогии с самолетом.

Ну тогда, если не ошибаюсь, Мак сделан по бескилевой схеме.

А килем я хвост назвал по аналогии с самолетом.

ну если учесть, что основная концепция осталась неизменной, то мп4-21 как и мп4-20 сделан бескилевым

Или я дурак. Или я чего-то не так понял. Сегодня таки прошла официальная презентация МР4-21 или его просто впервые выкатили на трассу, а презентация будет позже. Неужто Мак так и останется рыжим и это вовсе не межсезонный окрас был?

Если так и останется рыжим - я поверю, что Кими уже подписал контракт с Феррари (типа пущай постепенно к цвету привыкает :lol: )

Но почему тогда униформа прежней расцветки?

55078.jpg

Если это конечно килем называется. :)

Хыыыыыыыыыыыы. Самец! :blink:

У мака нос похож на клюв,как у утки и,как раз они одного и того же цвета!Они пошли по дороге MP4-19 уроды,где мой любимый MP4-20! :unsure:

У мака нос похож на клюв,как у утки и,как раз они одного и того же цвета!Они пошли по дороге MP4-19 уроды,где мой любимый MP4-20! :unsure:

В гробу твой любимый MP4-20

ну если учесть, что основная концепция осталась неизменной, то мп4-21 как и мп4-20 сделан бескилевым

Рухнул под стол...

Эд, как это - бескилевым? Может, ты имел в виду двухкилевую схему, начатую с 18го дельфина?

Рухнул под стол...

Эд, как это - бескилевым? Может, ты имел в виду двухкилевую схему, начатую с 18го дельфина?

это новая технология...называется беспроводные колеса... :D

007.jpg

Вот так еще

Ему больше подходит кличка "муравьед" :)

И то и то подходит. ;)

Или я дурак. Или я чего-то не так понял. Сегодня таки прошла официальная презентация МР4-21 или его просто впервые выкатили на трассу, а презентация будет позже. Неужто Мак так и останется рыжим и это вовсе не межсезонный окрас был?

Если так и останется рыжим - я поверю, что Кими уже подписал контракт с Феррари (типа пущай постепенно к цвету привыкает :lol: )

Но почему тогда униформа прежней расцветки?

Вероятно отдельной презентации не будет, как и в прошлом году. А раскраска по-видимому останется рыжей на все тесты до ГП Бахрейна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...