Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Топ 10 гонщиков 2009

Recommended Posts

jean_alesi писал(а):
Рено в этом году худший болид чемпионата.

угу, слышали мы эти песни от мэджика. Другие просто показывали результаты, а не оправдывались.

Поделиться этим сообщением

F1любительница писал(а):
угу, слышали мы эти песни от мэджика. Другие просто показывали результаты, а не оправдывались.

тут достаточно видеть...

jean_alesi писал(а):
тут достаточно видеть...

то ж самое могу сказать тебе насчёт Райкконена.

F1любительница писал(а):

Феррари была худшим болидом чемпионата?

Джаз писал(а):

Феррари не была достойна подиумов в Валенсии, Бельгии, Италии. Очков в Бахрейне. Вот для начала.

F1любительница писал(а):

согласен, в этом случае даже смотреть не надо было...все уныло.

F1любительница писал(а):

Сорри конечно, что впрыгиваю в спор, но тут нужно учитывать мотивацию пилотов.

Кими надо было показать то, что Феррари зря от него отказываются.

Фонцу же было фиолетово до Рено и ЛЗ. Он всеми мыслями был в Феррари.

Джаз писал(а):

У Райкконена хватает благородства и самоуважения, чтобы не называть свою машину, машину своей команды "самой худшей". ;)

Кокой была ф60 особенно в конце чемпа можно посмотреть по результатам Физикеллы.

DuelAnt писал(а):
мда, думаю ,если примерно убрать фобство-фильство, то Кими окажется где-то рядом с Уэббером.

Если убрать фобство-фильство, останется 0 голосов.

F1любительница писал(а):
У Райкконена хватает благородства и самоуважения, чтобы не называть свою машину, машину своей команды "самой худшей". ;)

Кокой была ф60 особенно в конце чемпа можно посмотреть по результатам Физикеллы.

Ну тогда можно посмотреть на результаты Ковы и сказать,что Макларен был редким ведром и только благодаря Льюису болид во второй части сезона смотрелся достойно;)

Физико перешел в незнакомую для себя команду,сел на незнакомый для себя болид. Плюс КЕРС,из за которого нужно было менять стиль пилотирования.

я не унижаю того,что сделал Кими в этом году,но надо же быть хоть немного объективней;)

F1любительница писал(а):

Вообще-то в конце была F60B...которая СПА выиграла. А ведро осталось в Бахрейне.

jean_alesi писал(а):
Вообще-то в конце была F60B...которая СПА выиграла.

Ещё раз. По скорости она была недостойна и подиума.

Спа полностью на заслугах пилота. Победа которых единицы в Ф1.

Crimson писал(а):
Спа полностью на заслугах пилота. Победа которых единицы в Ф1.

А я думал КЕРС-а... ;)

jean_alesi писал(а):
А я думал КЕРС-а... ;)

Ох ты, а я и не знал что в этом году каждая атака КЕРСованных машин увенчивалась успехом.

А здесь и вовсе были пройдены более быстрые болиды.

Crimson писал(а):
Ох ты, а я и не знал что в этом году каждая атака КЕРСованных машин увенчивалась успехом.

А здесь и вовсе были пройдены более быстрые болиды.

Ох ты, и все на старте...

F1любительница писал(а):

А каким был МакЛарен по результатам Ковалайнена? Тоже не одной победы и лишь пару подиумов заслуживал? :lol:

jean_alesi писал(а):
Ох ты, и все на старте...

Нет, оба решающих обгона были после О Руж.

Stelvio писал(а):
А каким был МакЛарен по результатам Ковалайнена? Тоже не одной победы и лишь пару подиумов заслуживал? :lol:

Ну вообще говоря, Кова уже давал понять кому доставались все новинки :rolleyes:

Crimson писал(а):
Нет, оба решающих обгона были после О Руж.

Ну вообще говоря, Кова уже давал понять кому доставались все новинки :rolleyes:

Оправдания сразу пошли? :lol: Лишь 2 раза болиды различались. И то 2-й раз был выбор Ковы. А от выбора Хэма на следующей гонке отказались :rolleyes:

Тогда вот и нефиг приплетать всяких Бадоэров и Физикелл!

Масса показал в Германии и Сильвере, перед тем как выбыл на что был способен болид :rolleyes:

Stelvio писал(а):
Оправдания сразу пошли? :lol: Лишь 2 раза болиды различались. И то 2-й раз был выбор Ковы. А от выбора Хэма на следующей гонке отказались :rolleyes:

Тогда вот и нефиг приплетать всяких Бадоэров и Физикелл!

Масса показал в Германии и Сильвере, перед тем как выбыл на что был способен болид :rolleyes:

Какие оправдания? Вот речь самого Хейкки.

Цитата
«Сложно принять тот факт, что Льюис всегда был первым, кто получал на болид все новинки.

Я не хотел поднимать из-за этого шум, но было бы приятно, если бы и на моей машине хотя бы раз появилось что-то новое, особенно после того, как мы потеряли шансы на победу в чемпионате.

Я мог бы начать жаловаться публично, но вместо этого хотел показать команде, что я всегда выкладываюсь по максимуму с той техникой, которая имеется в моем распоряжении. Я думаю, они это поняли.

Про пилотов Феррари же согласен.

Правда что было показано Массой в Германии и Сильвере в плане скорости болида? В Германии точно так же РБ и БГП были быстрее. Последние просто слились сами.

Wish писал(а):
Ну тогда можно посмотреть на результаты Ковы и сказать,что Макларен был редким ведром и только благодаря Льюису болид во второй части сезона смотрелся достойно;)

:D проблема в том, что Мак свою машину сделал едва не лучшей к концу сезона, а когда она тоже была ведром, Хэйкки на ней показывал больше, чем Хэмилтон.

F1любительница писал(а):
:D проблема в том, что Мак свою машину сделал едва не лучшей к концу сезона, а когда она тоже была ведром, Хэйкки на ней показывал больше, чем Хэмилтон.

Да ну:)

И когда это Кова показывал результат лучше Лью, при условии что у ХЭМА небыло никаких проблем?;)

И как раз не без участия ЛЬЮИСА она и стала к концу сезона одной из быстрейших в чемпионате. И Алонсо со своими 0,6 секунд не стреляет;)

F1любительница писал(а):

1. А что конкретно больше?

2. Это судя по Льюису лучшей. А судя по Хейкки как было ведро так и осталось, лишь немного улучшилось :rolleyes:

Цитата
Какие оправдания? Вот речь самого Хейкки.

Так я и говорю - 2 раза была разная машина - Германия, когда не успели чисто физическ подготовить 2 комплекта. Это да у Хейкки там была не сравнимая конфигурация с Льюисовой

Второй раз - Валенсия, когда им предоставили выбор - короткое и длинное шасси. Хейкки выбал старое, Хэм новое. На следующей гонке от нового отказались, т.к. оно хуже оказалось. Но Хэм всё равно в Валенсии выше приехал.

Еще один или два раза на практиках были разные новинки. Но там было в перемешку и нельзя сказать что одному дали другому нет. У Хэма был диффузор, у Ковы крыло, потом наоборот.

Wish писал(а):
Да ну:)

И когда это Кова показывал результат лучше Лью, при условии что у ХЭМА небыло никаких проблем?;)

И как раз не без участия ЛЬЮИСА она и стала к концу сезона одной из быстрейших в чемпионате. И Алонсо со своими 0,6 секунд не стреляет;)

Проблема в том, что я не считаю, что на первые места обязательно надо ставить гонщиков, у которых были лучшие машины. Лучшая машина = лучший гонщик. ;) Факт в том, что МакЛарен и её пилот(ы) стали набирать очки, когда машину начали улучшать от гонке к гонке. Улучшать под Хэмилтона.

Когда Райкконен ехал вторую сложнейшую часть чемпа на устаревшем ведре. Поэтому то, что он при таком раскладе проиграл Хэму 1 очко - это невероятно.

F1любительница писал(а):
Проблема в том, что я не считаю, что на первые места обязательно надо ставить гонщиков, у которых были лучшие машины. Лучшая машина = лучший гонщик. ;) Факт в том, что МакЛарен и её пилот(ы) стали набирать очки, когда машину начали улучшать от гонке к гонке. Улучшать под Хэмилтона.

Когда Райкконен ехал вторую сложнейшую часть чемпа на устаревшем ведре. Поэтому то, что он при таком раскладе проиграл Хэму 1 очко - это невероятно.

Только вот загвоздка в том,что Феррари так же забили на сезон,как и Макларен;)

новинки привозились.

Wish писал(а):
Только вот загвоздка в том,что Феррари так же забили на сезон,как и Макларен;)

новинки привозились.

новинок не было. То, что на каждую трассу приводится свой аэродинамический пакет - это не обновления. И то, Ферры под конец даже и на это забили. И это было особенно видно на ГП Сингапура, когда Кими говорил до гонки - что это единственная трасса где можно хоть за что-то побороться (вспоминая успех в Монако). Что из этого получилось - все видели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...