Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Ничего нельзя исключать, но в случае, если команда SG Suberb Operated Team снимается с участия в 2010 году, то просьба к организаторам конкурса сохранить за нами первые номера до тех пор, пока чемпионом не станет кто либо другой, т.к. единственным, кому они (номера) могут принадлежать – это SG Suberb Operated Team и НИКОМУ/НИКТО больше. Что касается остального распределения: внутри команды или по таблице, то мне абсолютно все равно – делайте, что хотите, но первый номер – это святое и на него, при живом SG Suberb Operated Team покушаться нельзя! :)

Официальное решение по поводу участия команды будет принято до начало чемпионата, но врятли в этом календарном году. На данный момент еще ничего не решено, но полной уверенности нет. Причины я уже объяснял, вкратце:

1. Уход Леши (антимадрист), как минимум на один сезон, а следовательно нарушение целостности команды.

2. Решены все поставленные задачи (титул в первом сезоне, триумфальная победа в этом сезоне (через тернии к звездам) и фактически подтверждение титула и конкурентоспособности команды, плюс ко всему титул и дубль в личке). Ничего лучше быть не может – это максимум. После достижения атомарного предела теряется стимул к совершенствованию. По сути, конкурс стал, как полностью разведанная территория.

3. Некоторая потеря интереса к Ф1, т.е нет былого энтузиазма.

4. Дать возможность другим командам потешить свое самолюбие на первом месте! :) При всем нашем исключительном и всеобъемлющем уважении ко все участникам конкурса, стоит признать, что шансов на победу у вас будет немного, если мы будем выступать. :D Первые места забронированы!

Теоретически, через пол года настрой может измениться, интерес и адреналин повыситься и тогда все возможно! Но пока расклад такой...

Поделиться этим сообщением

Официальное решение по поводу участия команды будет принято до начало чемпионата, но врятли в этом календарном году. На данный момент еще ничего не решено, но полной уверенности нет. Причины я уже объяснял, вкратце:

1. Уход Леши (антимадрист), как минимум на один сезон, а следовательно нарушение целостности команды.

2. Решены все поставленные задачи (титул в первом сезоне, триумфальная победа в этом сезоне (через тернии к звездам) и фактически подтверждение титула и конкурентоспособности команды, плюс ко всему титул и дубль в личке). Ничего лучше быть не может – это максимум. После достижения атомарного предела теряется стимул к совершенствованию. По сути, конкурс стал, как полностью разведанная территория.

3. Некоторая потеря интереса к Ф1, т.е нет былого энтузиазма.

4. Дать возможность другим командам потешить свое самолюбие на первом месте! :) При всем нашем исключительном и всеобъемлющем уважении ко все участникам конкурса, стоит признать, что шансов на победу у вас будет немного, если мы будем выступать. :D Первые места забронированы!

Теоретически, через пол года настрой может измениться, интерес и адреналин повыситься и тогда все возможно! Но пока расклад такой...

Ахинею какую то ты написал, а вопрос как и ответ прост, хочешь ты участвовать в конкурсе или нет, интересно тебе это или нет, вот на вопрос хочу ли я вести конкурс прост, хочу и буду, а то что один из ваших участников в силу обстоятельств уходит, так можно на время взять кого из новых, в таблице полно сильных ребят которые находятся в слабых командах.

Да и кто знает что там в современной армии, сотовые разрешают иметь (а соответственно и инет у тебя есть), телевизор есть, может и можно будет смотреть, лично я там и начал смотреть Ф1 в 1994 году.

Ахинею какую то ты написал, а вопрос как и ответ прост, хочешь ты участвовать в конкурсе или нет, интересно тебе это или нет, вот на вопрос хочу ли я вести конкурс прост, хочу и буду, а то что один из ваших участников в силу обстоятельств уходит, так можно на время взять кого из новых, в таблице полно сильных ребят которые находятся в слабых командах.

Да и кто знает что там в современной армии, сотовые разрешают иметь (а соответственно и инет у тебя есть), телевизор есть, может и можно будет смотреть, лично я там и начал смотреть Ф1 в 1994 году.

Из-за нагруженности запятыми и некоторой несвязанности часть первого абзаца не понял, но что касается Леши, - взять то другого можно, но стоит ли? :) Читай 2-3 пункты и конец 1.

Про армию не знаю.

Потом я сказал, что это диспозция по состоянию на сегодня. Что будет через пол года я не знаю.

Потом я сказал, что это диспозция по состоянию на сегодня. Что будет через пол года я не знаю.

Или тебе интересно участвовать в конкурсе или нет, все остальное демагогия.

Я устал я ухожу получается у тебя, много дел, не до конкурса.

Или тебе интересно участвовать в конкурсе или нет, все остальное демагогия.

Я устал я ухожу получается у тебя, много дел, не до конкурса.

Да, примерно так...

Да, примерно так...

Спасибо на добром слове, жаль что конкурс тебе стал не интересен.

или вы просто боитесь облажаться, поэтому уходите, отмазавшись уходом Анти :D :P.

Прошу никого не принимать это высказывание серьезнее, чем стоит.

Если бы мы боялись, я думаю мы тогда в 2009 сезоне не участвовали )))

Лёш, интернет на сотовом там иметь возможно, но смотреть гран-при - вряд ли... Да и там не до аналитики будет, а мы составляли прогнозы вместе... Такшта я выпадаю хоть с интернетом, хоть без... Я вообще желаю, чтобы мои напарники нашли замену и выступили достойно в 2010...

Дело не в том, что "в таблице полно сильных ребят которые находятся в слабых командах", а в том, что без Леши это уже будет не та команда. Веь мы сдружились очень хорошо за это время и не представляем нашу команду как-то по другому. Хотим выступать именн в там составе, хотя это конечно еще не окончательный вердикт, но вполне вероятно, что в 2010 году нас не будет.

Лёш, интернет на сотовом там иметь возможно, но смотреть гран-при - вряд ли... Да и там не до аналитики будет, а мы составляли прогнозы вместе... Такшта я выпадаю хоть с интернетом, хоть без... Я вообще желаю, чтобы мои напарники нашли замену и выступили достойно в 2010...

Надо настоять, чтоб продолжали, и третьего взять на 1 сезон и доказать что не смотря на изменения в сотаве, команда готова сражаться за высокие позиции.

Дело не в том, что "в таблице полно сильных ребят которые находятся в слабых командах", а в том, что без Леши это уже будет не та команда. Веь мы сдружились очень хорошо за это время и не представляем нашу команду как-то по другому. Хотим выступать именн в там составе, хотя это конечно еще не окончательный вердикт, но вполне вероятно, что в 2010 году нас не будет.

Феррари надо было закрыться из-за ухода Шуми, а Маку из-за ухода Сенны или Мики.

Можно взять Бадоера, который будет на 2 круга отставать )))))

Можно взять Бадоера, который будет на 2 круга отставать )))))

На нет и суда нет, вот бегать надо за всеми как за детьми малыми, выдумывают глупые отмазы, так и сказать, опостылел нам Народный не хотим, просто и понятно.

или вы просто боитесь облажаться, поэтому уходите, отмазавшись уходом Анти :D :P .

Прошу никого не принимать это высказывание серьезнее, чем стоит.

Тем, кто выиграл два титула из двух ничего не страшно! :D Это тебе нужно бояться, если мы будем выступать и радоваться, что дали шанс, если не будем. Одни дерзкие уже были в том году - РБТ, но исход известен - слив по всем фронтам, а хваленный чемпион 08 даже в сотку по итогам сезона вошел с трудом за счет последнего этапа. Фобская сила была. Неплохо в конце чемпионата выступали, но ТОП 5 не осилили.

В общем, вероятно, что и твою команду ждет примерна тажа участь. 3-4 гонки успешно ничего не значит. Уровень будет ясен, как минимум, после двух сезонов.  На самом деле в этом сезоне, как и в том очень много сильных команд (вы в том числе), но гораздо сложнее выступить стабильно на высоком уровне на протяжении нескольких чемпионатов. Пока это доказали только две команды -  SG Superb Operated Team и Dragon Racing F1.

На нет и суда нет, вот бегать надо за всеми как за детьми малыми, выдумывают глупые отмазы, так и сказать, опостылел нам Народный не хотим, просто и понятно.

Те 4 пункта, которые я дал выше описывают разницу между концом 08 и концом 09 сезона. Тогда была 100% уверенность и предельная мотивация, а сейчас такого нет. Вот и все, довольно просто. 

Бегать не нужно. Мы в курсе, что есть конкурс, если сочтем нужным, то дадим знать. Это слишком длительный срок (пол года), чтобы дать точный ответ. 

Дело в том, что наша команда и я отличаемся тем, что мы держим слово. Я обещал своим напарникам, что мы сделаем баронов и станем двукратными, чтобы это нам не стоило - я сдержал свое слово. Когда общался с Олей и командой уже после титула в КЗ, то дал им уверенность, что закончим сезон дублем, как бы не сложились обстоятельства (даже с моим косяком в подаче прогноза в Бразилии) - миссия выполнена! :)

Если я скажу, что мы будем выступать в 2010, то значит будем 100%, но пока такой уверенности нет, поэтому выступил с официальным заявлением в виду того, что пришло время подтверждения заявок. Но выступил не с категоричным заявлением, а с обтекаемым, дающим право на два пути. Но с просьбой сохранить первые номера вне зависимости от того будем ли мы выступать или нет.

Тем, кто выиграл два титула из двух ничего не страшно! :D Это тебе нужно бояться, если мы будем выступать и радоваться, что дали шанс, если не будем. Одни дерзкие уже были в том году - РБТ, но исход известен - слив по всем фронтам, а хваленный чемпион 08 даже в сотку по итогам сезона вошел с трудом за счет последнего этапа. Фобская сила была. Неплохо в конце чемпионата выступали, но ТОП 5 не осилили.

В общем, вероятно, что и твою команду ждет примерна тажа участь. 3-4 гонки успешно ничего не значит. Уровень будет ясен, как минимум, после двух сезонов.  На самом деле в этом сезоне, как и в том очень много сильных команд (вы в том числе), но гораздо сложнее выступить стабильно на высоком уровне на протяжении нескольких чемпионатов. Пока это доказали только две команды -  SG Superb Operated Team и Dragon Racing F1.

нет, мы хотим, чтобы вы остались. Ибо если мы сольемся, то как-то все равно, с вами или без вас.

А если выиграем, то не хотим фраз вроде "это потому что СОТ нет, вы стали чемпионами"

Подаю заявку на вступление в NFNC Team.

на самом деле...выступать без тебя - это большой вызов. Который видать не состоится...жаль. ;)

Бегать не нужно. Мы в курсе, что есть конкурс, если сочтем нужным, то дадим знать. Это слишком длительный срок (пол года), чтобы дать точный ответ. 

Мне не нужны участники с мотивацией Кими, и одолжений делать не нужно, лучше уж действительно свалить

Мне не нужны участники с мотивацией Кими, и одолжений делать не нужно, лучше уж действительно свалить

..при любом раскладе все равно будет новый чемпион в КК.

Мне не нужны участники с мотивацией Кими

Не надо про мотивацию. ;)

ну не надо так категорично =)

не знаю как там с мотивацией и интересом к формуле-1 у Паши, у меня с ними всё в порядке :)

да и выступление как "одолжение кому-то" - это что-то новое :)

не было бы мотивации - я лично бы не участвовал тогда ещё и в ПП в охапку, наоборот хотелось попробовать себя и здесь, и там...

Феррари надо было закрыться из-за ухода Шуми, а Маку из-за ухода Сенны или Мики.

Мы не Феррари и не Макларен Леша. Да и за "Народный" это не Формула 1 для гонщиков. Суть в том, что мы хотели выступать именно в таком составе. А если у Паши еще и не та уже мотивация, то вероятно, что можем годик и пропустить. Но это не означает, что если мы будем выступать в 2010 году, мы сделаем для кого-то одолжение. Если будем выступать, то будем очень мотивированные и уж точно, если проиграем, не будем жаловаться на новый состав и потерю мотивации. B)

Гость Dominic Greene
Команда NFNC Team рада объявить о заключении контракта со Styler

Это была большая ошибка. Я бы на его месте напросился в Superb Operated Team или R-way Team. Или в тот же AC Racing, ибо, насколько мне известно, shamrock исполнял там роль Шумахера-Бадоера-Физикеллы. Хотя, посмотрим, второй пилот там тоже неплох.

Спасибо на добром слове, жаль что конкурс тебе стал не интересен.

А чему ты удивляешься? Выиграли два командных кубка и один личный. 3 титула из 4. Ну, будет одной командой меньше, есть и другие сильные коллективы: Dragon Racing, R-way Team, Дейдримы и Дмитро Рейсинг, Конюшня Неуязвимая, плюс Промакларены, которым вся технология будет слита наверняка и RAT, которая зажгла во второй половине. Да через 3-4 гонки про нынешних чемпионов и не вспомнят, как сейчас никто не помнит РБТ.

Это не Формула-1, здесь популярность приходит и уходит быстро.

И здесь нет Договора Согласия, который обязывает команды участововать до 2012 года.

плюс Промакларены, которым вся технология будет слита

:D вот не надо! у нас своя методика подготовки к гран при,своя база! так что сами справимся!как это делали и весь прошлый сезон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...