Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Думаю, тут наибольшие шансы у фобов. Раз они даже базу хотят купить.

купить то может и хотят,но СОТ продавать не будет :D

мне кажется наша команда не плохой приемник такого лакомого местечка :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Команда Russo-Baltique F1 подтверждает своё участие в сезоне 2010.

Tagir остаётся со своей командой.

Два других пилота будут объявлены позже.

Подтверждаю своё участие в сезоне 2010 с командой Russo-Baltique F1.

купить то может и хотят,но СОТ продавать не будет :D

мне кажется наша команда не плохой приемник такого лакомого местечка :rolleyes:

СОТ нет в чемпионате.

Место баронов отдано команде Lunastarf1 в составе 76. fisi-fan, 77. FLER, 78. vitoz, надеюсь в этом сезоне напарники не оставят руководителя в гордом одиночестве.

Официальное заявление команды Schumi_Sunshine_Team.

В связи с возвращением Шуми в мир авторонок Ф1 нашей командой принято решение поменять наш логотип. Моему помощнику zgeleznii дано поручение разработать проект нового логотипа в самые катчайшие сроки, какие только могут быть. Как только логотип будет готов, мы выставим его на торги презентуем его общественности.

:D :D :D

Ну раз Шуми разрешили номер сменить, то я тоже не против поменять если уж кому очень надо, пишите. Льготное окно до 1 февраля 2010 года по смене номеров внутри команды. :)

Ну раз вопрос разрешился таким образом, прошу внести изменения внутри нашей команды :)

Art Sport Racing

79. Da1er

80. Mike_&_Mechanics

81. Gata

Выражаю заинтересованность в покупке базы и заявки SGSOT.

SGSOT не продается и никогда не сможет быть продана. Кроме того первые номера могут принадлежать исключительно нам и никому другому до тех пор, пока чемпионом не станет кто нибудь другой, а это возможно только вне эры SG Suberb Operated Team.

Эпоха доминирования одной команды закончена (все когда нибудь уходят), теперь у вас есть уникальный шанс взять титул.

Команда proMcLaren F1 Team официально подтверждает свое участие в чемпионате 2010 года

"Мы не строим иллюзий: в наших планах спокойно отработать сезон, постоянно набирая максимум очков. Главная цель – воздать должное команде Формулы 1, которая когда-то называлась Lotus SG Suberb Operated , и наш план рассчитан на 1-5 лет " :lol: :lol:

состав команды остается прежним,

# 7 - proROCKer

# 8 - Uncle-tom

# 9 - Leva

Крисмас,прошу обратить внимание на нумерацию участников)

SGSOT не продается и никогда не сможет быть продана. Кроме того первые номера могут принадлежать исключительно нам и никому другому до тех пор, пока чемпионом не станет кто нибудь другой, а это возможно только вне эры SG Suberb Operated Team.

Эпоха доминирования одной команды закончена (все когда нибудь уходят), теперь у вас есть уникальный шанс взять титул.

Ну вы же сами отказались от участия, из-за отсутствия одного бойца, ваше решение, но номера 0,2,3 уйдут кому-то. Я так понял расклад от Кристмаса, и это вполне логично, как и в ф-1 свято место пусто не бывает.

по выделенному -кажется, вы окончательно перестали задумываться о значении ваших высказываний. :lol:

Утверждать, что если бы мы участвовали, мы бы всех порвали, не участвуя в чемпе, весьма забавно.

Про номера же полностью согласен.

Мужики, не обессудьте, но два года назвать сразу "эрой" - это как-то перебор. Регалий у вас выши крыше, но не хотелось бы стать свидетелем зарождения звёздной болезни. :(

по выделенному -кажется, вы окончательно перестали задумываться о значении ваших высказываний. :lol:

Утверждать, что если бы мы участвовали, мы бы всех порвали, не участвуя в чемпе, весьма забавно.

Я работаю только с фактами, а они пока показывают наибольшую вероятность того, "что если бы мы участвовали, мы бы всех порвали" :) Многие пытались с нами соперничать, но все так или иначе слились.

Просто мы лучше других справлялись с этим видом деятельности. Видели то, что не видят другие. Обращали внимание на то, что все пропускали. Мелочи имеют значение, плюс комплексный интегральный подход, позволяющий из обилия информации выделять существенные моменты и верно их интерпретировать. У нас было много различных факторов, которые позволили победить. Большинство из вас даже не догадаются о том, что мы использовали. Я действительно считаю, что нам по силам взять еще много титулов, так как сможем адаптироваться под любую конъюнктуру и конкуренцию. Только не вижу, какой смысл еще в одном титуле? Ну, будет у нас 3-4 титула вподряд и что? Это ничего не изменит, кроме количественного показателя.

Это у вас все еще впереди, мы же прожженные перцы, нам уже не интересно стало. Территория полностью разведана, цели достигнуты, все задачи выполнены, амбиции удовлетворены, плюс просто напросто надоело, да и не имеет смысл выступать, когда состав не полный. Основная концепция команды была в преданности идеалам. Собравшись еще в самом начале, мы решили, что никогда не изменим состав, так оно и будет.

Мужики, не обессудьте, но два года назвать сразу "эрой" - это как-то перебор. Регалий у вас выши крыше, но не хотелось бы стать свидетелем зарождения звёздной болезни. :(

Основной метод борьбы - психологический слом соперника, чтобы он почувствовал себя не достаточно совершенным. Чтобы победить, нужно быть лучше всех, если же соперник почувствует доминирование конкурента - он проиграл. Иногда проиграть можно еще до начала схватки, даже обладая необходим набором характеристик для победы. Мы ни на секунду не сомневались в победе - это было наше конкурентное преимущество, даже в таком не стабильном виде деятельности, как прогнозирование. Но помимо уверенности, нужно оттачивать аналитические качества. Одно без другого невозможно, иначе это будет идиотизм, т.е бравада на фоне нуля.

Я работаю только с фактами, а они пока показывают наибольшую вероятность того, "что если бы мы участвовали, мы бы всех порвали" :) Многие пытались с нами соперничать, но все так или иначе слились.

Просто мы лучше других справлялись с этим видом деятельности. Видели то, что не видят другие. Обращали внимание на то, что все пропускали. Мелочи имеют значение, плюс комплексный интегральный подход, позволяющий из обилия информации выделять существенные моменты и верно их интерпретировать. У нас было много различных факторов, которые позволили победить. Большинство из вас даже не догадаются о том, что мы использовали. Я действительно считаю, что нам по силам взять еще много титулов, так как сможем адаптироваться под любую конъюнктуру и конкуренцию. Только не вижу, какой смысл еще в одном титуле? Ну, будет у нас 3-4 титула вподряд и что? Это ничего не изменит, кроме количественного показателя.

Это у вас все еще впереди, мы же прожженные перцы, нам уже не интересно стало. Территория полностью разведана, цели достигнуты, все задачи выполнены, амбиции удовлетворены, плюс просто напросто надоело, да и не имеет смысл выступать, когда состав не полный. Основная концепция команды была в преданности идеалам. Собравшись еще в самом начале, мы решили, что никогда не изменим состав, так оно и будет.

да-да, только во вторую половину сезона вы не смогли обыграть даже новичков, ничего не знающих о прогнозах.

У нас подход, безусловно, куда более простой, но это было не менее эффективно.

По силам взять титулы? Ну так давайте и берите, вперед. Потому что сейчас говорить о ваших будущих титулах смешно.

Я б скорее сделал вывод, что вы поняли, что следующий год может быть менее удачным, поэтому нашли повод и момент, чтобы уйти, не теряя достоинства. Иначе к чему все эти хвалебные песни себе?

Кристмас предлагал участвовать вдвоем, кстати.

Что-то мне кажется, вовсе не удовлетворены ваши амбиции, раз вы столько о себе говорите после ухода.

Кстати, интересно, ты будешь утверждать, что Шумахер был бы более велик, если бы ушел после 95-го, а не 2006-го?

да-да, только во вторую половину сезона вы не смогли обыграть даже новичков, ничего не знающих о прогнозах.

У нас подход, безусловно, куда более простой, но это было не менее эффективно.

По силам взять титулы? Ну так давайте и берите, вперед. Потому что сейчас говорить о ваших будущих титулах смешно.

Я б скорее сделал вывод, что вы поняли, что следующий год может быть менее удачным, поэтому нашли повод и момент, чтобы уйти, не теряя достоинства. Иначе к чему все эти хвалебные песни себе?

Кристмас предлагал участвовать вдвоем, кстати.

Что-то мне кажется, вовсе не удовлетворены ваши амбиции, раз вы столько о себе говорите после ухода.

Кстати, интересно, ты будешь утверждать, что Шумахер был бы более велик, если бы ушел после 95-го, а не 2006-го?

У Шумы другая ситуация, хотя бы только потому, что это его основная профессия. Мы поигрались, добились успеха и ушли. Т.е по сути сейчас мы в положении Шумы в 2006 году. Мотивация недостаточная для продолжения, а здесь нужно именно желание. 2 года достаточно для того, что попробовать все на вкус. Нельзя всю жизнь прогнозировать только ради удовольствия, иногда наступит момент, когда все надоест и не будет вызова, чтобы продолжать. Фактически ни одной из команды еще не удовлетворены амбиции, т.к за всю историю конкурса еще никто не становился чемпионами,кроме нас. Это новые ощущение, новый статус.

Так что вам и многих другим командам есть за что бороться и доказывать. Я хочу пожелать всем удачи и интересной борьбы. С вами было интересно, спасибо за соперничество!

У Шумы другая ситуация, хотя бы только потому, что это его основная профессия. Мы поигрались, добились успеха и ушли. Т.е по сути сейчас мы в положении Шумы в 2006 году. Мотивация недостаточная для продолжения, а здесь нужно именно желание. 2 года достаточно для того, что попробовать все на вкус. Нельзя всю жизнь прогнозировать только ради удовольствия, иногда наступит момент, когда все надоест и не будет вызова, чтобы продолжать. Фактически ни одной из команды еще не удовлетворены амбиции, т.к за всю историю конкурса еще никто не становился чемпионами,кроме нас. Это новые ощущение, новый статус.

Так что вам и многих другим командам есть за что бороться и доказывать. Я хочу пожелать всем удачи и интересной борьбы. С вами было интересно, спасибо за соперничество!

Да я не спорю даже с этим, просто хотелось бы поменьше самодовольства о нынешней силе команд. Вы выиграли 2 чемпионата, но это не говорит о том, что если бы вы участвовали, то обязательно выиграли бы. Вторая половина чемпионата 2009 доказывает, что все очень переменчиво.

Да я не спорю даже с этим, просто хотелось бы поменьше самодовольства о нынешней силе команд.

Нынешняя сила может экстраполироваться на будущую силу, так что это ничего не меняет.

Вы выиграли 2 чемпионата, но это не говорит о том, что если бы вы участвовали, то обязательно выиграли бы. Вторая половина чемпионата 2009 доказывает, что все очень переменчиво.

Гарантий быть не может, но важно вероятностное соотношение и теоретический потенциал. Но в любом случай данный спор абсолютно бессмысленный и ни к чему конструктивному не приведет.

Да я не спорю даже с этим, просто хотелось бы поменьше самодовольства о нынешней силе команд. Вы выиграли 2 чемпионата, но это не говорит о том, что если бы вы участвовали, то обязательно выиграли бы. Вторая половина чемпионата 2009 доказывает, что все очень переменчиво.

А что вторая половина показывает? Показывает то, что первое место нами не было отдано ни разу. :rolleyes: Вот это главный показатель, а кто там больше заработал очков не имеет никакого значения. Дальше, этот конкурс не смысл нашей жизни, чтоб цепляться за такие пафосные понятия как "уйдем непобежденными". Это просто развлечение, хобби не более того. Но все же участвуя в прогнозе мы подходили к нему серьезно, так как в этом и был интерес. Но когда все достигнуто, то мотивации особой уже и не наблюдается. Тем более смысл нашего участия был именно в том, чтоб выступать в таком же составе, а без Леши мы не видим смысла в наших выступлений, это уже совсем не то. Еще раз, это не такое важное занятие, чтоб показывать свой гонор. Да и отличайте обычный шутливо-пафосный тон от того, что мы реально думаем. Некоторые думают, что мы поймали звездную болезнь, но ничего подобного нету, просто как всегда хочется немного накалить обстановку, поучаствовать в спорах, особенно с Баронами, между ними и нами было много веселых перепалок. Так, чтоб ветка не засыпала. Мы уверенны, что смогли бы еще раз взять Титул, но мы не знаем, что произошло бы в 2010 году, это одному Богу известно.

Ну что вы обычную шутку от реальности отличить не можете. :rolleyes: Или забыли наши перепалки с Баронами в 2008 году? B) Никакой звездочки и в помине нету, спросите у Оли. :lol:

Ну что вы обычную шутку от реальности отличить не можете. :rolleyes: Или забыли наши перепалки с Баронами в 2008 году? B) Никакой звездочки и в помине нету, спросите у Оли. :lol:

Ну в словах твоего напарника шутки куда меньше, нежели серьёзных трактатов. Насколько я успел заметить Spydell вообще человек фундаментальный. ;)

Так что, вы лучше не шутите, а дождитесь Алексея через годик и продолжайте "расширять эру", а мы все будем злостно вам в этом мешать :lol:

Не надо забываться.

Очень рад что Вас не будет, очень рад за Вас что Вам тут было скучно, Рад что Вы освободились от груза тратить время на этот конкурс. Всего Вам наилучшего, а мы будем двигаться дальше.

Ну в словах твоего напарника шутки куда меньше, нежели серьёзных трактатов. Насколько я успел заметить Spydell вообще человек фундаментальный. ;)

Так что, вы лучше не шутите, а дождитесь Алексея через годик и продолжайте "расширять эру", а мы все будем злостно вам в этом мешать :lol:

Паша просто хорошо умеет играть на публику. B) А в действительности ситуация проста: мы могли бы побороться и в следующем сезоне (ну это понятно вместес Лешей) и думаем, что у нас были бы самые лучшие шансы, но это не означает, что у нас была бы полная увереность в том, что мы обязательно победим. Просто в начале 2009 года мы скатились в третий десяток но сумели потом выбраться на вершину. Этот год был более сложным, более интересным и мы тут более сильно выступили. Ничего не мешало прогрессировать нам и дальше. Но как уже было выше сказано, без Леши участвовать не будем да и мотивация уже не та (ну прямо как фины в Ф1). Да и это не такое уж важное в жизне событие, чтоб так пафосно цепляться за понятия "наша эра" "непобежденные" и так далее. Но чтоб добавить перца, Паша немного в этом поупражнялся... :D

Очень рад что Вас не будет, очень рад за Вас что Вам тут было скучно, Рад что Вы освободились от груза тратить время на этот конкурс. Всего Вам наилучшего, а мы будем двигаться дальше.

С чего это нам было скучно? И почему ты решил, что этот конкурс был для нас грузом?

Леша, Dmytro Racing подтверждает свое участие в прошлогоднем составе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...