lance Опубликовано 21.11.2009 17:24 Brawn/Mercedes Гонщики не заявленыRed Bull Даниель Риккардо, Нил ЯниMcLaren Гэри ПаффетFerrari Жюль Бьянки, Даниель Зампьери, Марко Зиоли, Пабло ЛопесBMW Sauber Александр Росси, Эстебан ГутьерресWilliams Нико Хюлкенберг, Энди СоучекRenault Бертран Багет, Шарль Пик, Лукас ди ГрассиForce India Пол ди Реста, Карун ЧандхокScuderia Toro Rosso Брендон Хартли, Мирко БортолоттиНеплохой список. Паффет только туда не вписывается никак, но под ограничение подходит. Как и Яни, но его присутствию я рад. Все я в 2006 ждал, как его заменят на кого-нибудь из Торо Россо. Но потом пришел Феттель и о нем забыли. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2009 18:05 Неплохой список. Паффет только туда не вписывается никак, но под ограничение подходит. Как и Яни, но его присутствию я рад. Все я в 2006 ждал, как его заменят на кого-нибудь из Торо Россо. Но потом пришел Феттель и о нем забыли. А жаль.Взяли бы его в СТР, а Хайме пусть еще сезон два в ГП2 постажируется, опыта наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.11.2009 18:19 Взяли бы его в СТР, а Хайме пусть еще сезон два в ГП2 постажируется, опыта наберется.СТР - кузница молодняка для старшей команды. С новым правилом о запрете клиентских шасси они вообще откатятся в аутсайдеры. Прявратятся в школу пилотов в боевых условиях. А Яни уже не юный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.11.2009 13:08 Неплохой список. Паффет только туда не вписывается никак, но под ограничение подходит. Как и Яни, но его присутствию я рад. Все я в 2006 ждал, как его заменят на кого-нибудь из Торо Россо. Но потом пришел Феттель и о нем забыли. А жаль.да, кстати, после появления Феттеля про Яни Быки как-то забыли, хотя в А1 он смотрелся отлично...может что и светит ему в случае успешных тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 22.11.2009 13:15 Интересно кто за Мерседес будет теститься.Шумахер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 22.11.2009 13:16 Шумахер B)а кстати, по реглменту-то вроде могет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 22.11.2009 13:18 не совсем понятно "не более 2-х ГП" это за какой срок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2009 13:41 Раз уж начали высказывать симпатии тем ребятам то и я озвучу свои, Грасси, Реста, Паффет и Яни. Интересно кто за Мерседес будет теститься.Грин и Спенглер? :blink: А может Мерс пропустит эти тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.11.2009 14:02 Это все конечно хорошо, вот только Яни будет тестироваться в Форс Индии как индус ( на главной 100% ошибка).http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...120140029.shtmlhttp://italiaracing.net/notizia.asp?id=25606&cat=1А за макларен поедет англичан Оливер Тёрви, который в 2008 уступил напарнику Альгуэрсуари титул в последней гонки, но в 2009 опередил его же , снова напарника Хайме в чемпионате мировой серии рено. На 2010 имеет контракт с топ-командой гп2 Айспорт , его спонсором является британский автоспортивный клуб( Racing Step Foundation) во главе с Джоном Сёртизом.Ему 22 года и он уже успел получить высшее образование в Кэмбридже по направлению автоспорт. http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/62737/s/1Фотка декабрь 2006 года, данные тесты в макларене являются призом за полученную награду автоспорт аворд.А Паффет пилот мерседеса и таким теперь не место в макларене, там отныне будут только свои люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.11.2009 09:25 Вот это поворот событий , никаких тебе Чандхоков и Яни в Форс Индии. http://www.forceindiaf1.com/index/page_id/356/news_id/269За команду поедут шотландец Пол Ди Реста и ... 21-летний американец J.R. Hildebrand, чемпион Инди Лайт 2009. Один из них станет тест-пилотом команды в 2010.Day one: JR (morning) / Paul (afternoon)Day two: Paul (morning) / JR (afternoon)Day three: TBA (dependent on progress of test programme) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.11.2009 09:33 А за макларен поедет англичан Оливер Тёрви, который в 2008 уступил напарнику Альгуэрсуари титул в последней гонки, но в 2009 опередил его же , снова напарника Хайме в чемпионате мировой серии рено. На 2010 имеет контракт с топ-командой гп2 Айспорт , его спонсором является британский автоспортивный клуб( Racing Step Foundation) во главе с Джоном Сёртизом.Ему 22 года и он уже успел получить высшее образование в Кэмбридже по направлению автоспорт.Не нравится мне этот "гламуреныш", очередной Пикет. Вот и нафига гонщику высшее образование в Кэмбридже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 11:47 Не нравится мне этот "гламуреныш", очередной Пикет. Вот и нафига гонщику высшее образование в Кэмбридже ;)Ну чтоб быть пилотом Ф1 одной скорости мало. :)Нафига Кличко высшее образование? Век спортсменов короток, да и не всегда талант прорывается, если нет денег и звезды горят не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.11.2009 15:54 Вот это поворот событий , никаких тебе Чандхоков и Яни в Форс Индии. http://www.forceindiaf1.com/index/page_id/356/news_id/269За команду поедут шотландец Пол Ди Реста и ... 21-летний американец J.R. Hildebrand, чемпион Инди Лайт 2009. Один из них станет тест-пилотом команды в 2010.Ди Реста давным давно место основного заслужил. Насчет второго - не знаю, из американских серий уже 9 лет достойные пилоты не приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2009 16:14 Вот это поворот событийМожет, еще каких поворотов событий дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 24.11.2009 17:25 Не нравится мне этот "гламуреныш", очередной Пикет. Вот и нафига гонщику высшее образование в Кэмбридже ;)Терви весьма и весьма сильный гонщик (судя по младшим сериям) и такое образование ему явно в плюс;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.11.2009 20:00 Терви весьма и весьма сильный гонщик (судя по младшим сериям) и такое образование ему явно в плюс;)Глянем в GP2, команда у него не слабая будет.А образование конечно в плюс. Не получится в гонках - пойдет по стопам того же Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 25.11.2009 08:52 Глянем в GP2, команда у него не слабая будет.А образование конечно в плюс. Не получится в гонках - пойдет по стопам того же Хорнера.или Берни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.11.2009 06:24 Расписание тестов в Хересе http://www.circuitodejerez.com/es/docsentrenaf11209.cfm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 06:31 Расписание тестов в Хересе http://www.circuitodejerez.com/es/docsentrenaf11209.cfmт.е. Петрова никто никуда не пригласил?а на каких болидах они будут теститься?на болидах сезона-09?т.е. Бьянки будет на ведре Ф60 мучиться? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.11.2009 06:40 т.е. Петрова никто никуда не пригласил?а на каких болидах они будут теститься?на болидах сезона-09?т.е. Бьянки будет на ведре Ф60 мучиться? :unsure:у Петрова кроме Кампоса больше никаких серьезных вариантов нет.Конечно Бьянки может тестировать и новый болид, но я очень сильно сомневаюсь, что новый болид Феррари уже собран. Испанцы писали, что 6 декабря могут пройти тесты нового болида Феррари в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 06:48 у Петрова кроме Кампоса больше никаких серьезных вариантов нет.т.е. рено уже никто не покупает и спонсором туда не идет?Конечно Бьянки может тестировать и новый болид, но я очень сильно сомневаюсь, что новый болид Феррари уже собран.блин, да Ферры каждый раз еле-еле успевают к официальной презентациитри дня перед этим круглосуточно люди в цехах работают без сна и отдыхаа тут на полтора месяца раньше успеть должны - сомневаюсь!Испанцы писали, что 6 декабря могут пройти тесты нового болида Феррари в Хереседекабря? :blink: во-первых, на каком основании? Ферры все свои тесты уже выездили в этом годуво-вторых, где они новый болид к этому времени возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.11.2009 06:56 т.е. рено уже никто не покупает и спонсором туда не идет?блин, да Ферры каждый раз еле-еле успевают к официальной презентациитри дня перед этим круглосуточно люди в цехах работают без сна и отдыхаа тут на полтора месяца раньше успеть должны - сомневаюсь!декабря? :blink: во-первых, на каком основании? Ферры все свои тесты уже выездили в этом годуво-вторых, где они новый болид к этому времени возьмут?у Рено теперь новый план Б с Кобаяси и панасоником. Насчет 6 декабря , незнаю, но может быть в ФОТА договорились 6 декабря всем провести тесты, причем основными пилотами , а не молодыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 07:12 Насчет 6 декабря , незнаю, но может быть в ФОТА договорились 6 декабря всем провести тесты, причем основными пилотами , а не молодыми.а, да-да-да, я вспомнил... че-то Монтедземоло мутил на этот счет :D и хотел уговорить всех остальныхтолько вот не уверен я, что у всех остальных деньги есть, чтобы на 1 день переться в Херес со всеми причиндаламипоэтому те, у кого таких денег нет, и чьи боевые пилоты и так уже потестятся 2-3 декабря (привет, Виллам) будут против очередной авантюры Луки :) стоп! так ведь 6-е декабря воскресеньекто даст разрешение на работу в воскресенье в Хересе?там ведь права персонала, обслуживающего трассу, профсоюзы защищаютдаже в Италии на собственных трассах Ферры не могут теститься в нерабочие дни без разрешения профсоюзовможет, 8 декабря имеется в виду?у Рено теперь новый план Б с Кобаяси и панасоникомда?но что-то Камуи тоже не включен в состав тестеров реноили ему нельзя теститься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.11.2009 07:18 а, да-да-да, я вспомнил... че-то Монтедземоло мутил на этот счет :D и хотел уговорить всех остальныхтолько вот не уверен я, что у всех остальных деньги есть, чтобы на 1 день переться в Херес со всеми причиндаламипоэтому те, у кого таких денег нет, и чьи боевые пилоты и так уже потестятся 2-3 декабря (привет, Виллам) будут против очередной авантюры Луки :) стоп! так ведь 6-е декабря воскресеньекто даст разрешение на работу в воскресенье в Хересе?там ведь права персонала, обслуживающего трассу, профсоюзы защищаютдаже в Италии на собственных трассах Ферры не могут теститься в нерабочие дни без разрешения профсоюзовможет, 8 декабря имеется в виду?да фиг знает, Испанцы писали про 6 декабря, говорят, что работникам в Хересе именно на этот день сказали, что бы было все подготовлено на трассе к тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.11.2009 07:22 да фиг знает, Испанцы писали про 6 декабря, говорят, что работникам в Хересе именно на этот день сказали, что бы было все подготовлено на трассе к тестам.тогда тесты должны быть в понедельникпотому что команды приезжают накануне и располагаются в боксахчтобы с самого утра приступить к тестамобычно приезжают в понедельник и начинают со вторника теститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах