Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Brawn/Mercedes Гонщики не заявлены

Red Bull Даниель Риккардо, Нил Яни

McLaren Гэри Паффет

Ferrari Жюль Бьянки, Даниель Зампьери, Марко Зиоли, Пабло Лопес

BMW Sauber Александр Росси, Эстебан Гутьеррес

Williams Нико Хюлкенберг, Энди Соучек

Renault Бертран Багет, Шарль Пик, Лукас ди Грасси

Force India Пол ди Реста, Карун Чандхок

Scuderia Toro Rosso Брендон Хартли, Мирко Бортолотти

Неплохой список. Паффет только туда не вписывается никак, но под ограничение подходит. Как и Яни, но его присутствию я рад. Все я в 2006 ждал, как его заменят на кого-нибудь из Торо Россо. Но потом пришел Феттель и о нем забыли. А жаль.

Поделиться этим сообщением

Неплохой список. Паффет только туда не вписывается никак, но под ограничение подходит. Как и Яни, но его присутствию я рад. Все я в 2006 ждал, как его заменят на кого-нибудь из Торо Россо. Но потом пришел Феттель и о нем забыли. А жаль.

Взяли бы его в СТР, а Хайме пусть еще сезон два в ГП2 постажируется, опыта наберется.

Взяли бы его в СТР, а Хайме пусть еще сезон два в ГП2 постажируется, опыта наберется.

СТР - кузница молодняка для старшей команды. С новым правилом о запрете клиентских шасси они вообще откатятся в аутсайдеры. Прявратятся в школу пилотов в боевых условиях. А Яни уже не юный.

да, кстати, после появления Феттеля про Яни Быки как-то забыли, хотя в А1 он смотрелся отлично...

может что и светит ему в случае успешных тестов...

Интересно кто за Мерседес будет теститься.

Шумахер B)

Шумахер B)

а кстати, по реглменту-то вроде могет

не совсем понятно "не более 2-х ГП" это за какой срок?

Раз уж начали высказывать симпатии тем ребятам то и я озвучу свои, Грасси, Реста, Паффет и Яни. Интересно кто за Мерседес будет теститься.

Грин и Спенглер? :blink:

А может Мерс пропустит эти тесты?

Это все конечно хорошо, вот только Яни будет тестироваться в Форс Индии как индус ( на главной 100% ошибка).

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...120140029.shtml

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25606&cat=1

А за макларен поедет англичан Оливер Тёрви, который в 2008 уступил напарнику Альгуэрсуари титул в последней гонки, но в 2009 опередил его же , снова напарника Хайме в чемпионате мировой серии рено. На 2010 имеет контракт с топ-командой гп2 Айспорт , его спонсором является британский автоспортивный клуб( Racing Step Foundation) во главе с Джоном Сёртизом.

Ему 22 года и он уже успел получить высшее образование в Кэмбридже по направлению автоспорт.

55370405.jpg

http://www.autosport.com/gallery/photo.php/id/62737/s/1

Фотка декабрь 2006 года, данные тесты в макларене являются призом за полученную награду автоспорт аворд.

А Паффет пилот мерседеса и таким теперь не место в макларене, там отныне будут только свои люди.

Вот это поворот событий , никаких тебе Чандхоков и Яни в Форс Индии. http://www.forceindiaf1.com/index/page_id/356/news_id/269

За команду поедут шотландец Пол Ди Реста и ... 21-летний американец J.R. Hildebrand, чемпион Инди Лайт 2009. Один из них станет тест-пилотом команды в 2010.

Day one: JR (morning) / Paul (afternoon)

Day two: Paul (morning) / JR (afternoon)

Day three: TBA (dependent on progress of test programme)

А за макларен поедет англичан Оливер Тёрви, который в 2008 уступил напарнику Альгуэрсуари титул в последней гонки, но в 2009 опередил его же , снова напарника Хайме в чемпионате мировой серии рено. На 2010 имеет контракт с топ-командой гп2 Айспорт , его спонсором является британский автоспортивный клуб( Racing Step Foundation) во главе с Джоном Сёртизом.

Ему 22 года и он уже успел получить высшее образование в Кэмбридже по направлению автоспорт.

Не нравится мне этот "гламуреныш", очередной Пикет. Вот и нафига гонщику высшее образование в Кэмбридже ;)

Не нравится мне этот "гламуреныш", очередной Пикет. Вот и нафига гонщику высшее образование в Кэмбридже ;)

Ну чтоб быть пилотом Ф1 одной скорости мало. :)

Нафига Кличко высшее образование? Век спортсменов короток, да и не всегда талант прорывается, если нет денег и звезды горят не так.

Вот это поворот событий , никаких тебе Чандхоков и Яни в Форс Индии. http://www.forceindiaf1.com/index/page_id/356/news_id/269

За команду поедут шотландец Пол Ди Реста и ... 21-летний американец J.R. Hildebrand, чемпион Инди Лайт 2009. Один из них станет тест-пилотом команды в 2010.

Ди Реста давным давно место основного заслужил. Насчет второго - не знаю, из американских серий уже 9 лет достойные пилоты не приходят.

Вот это поворот событий

Может, еще каких поворотов событий дождемся?

Терви весьма и весьма сильный гонщик (судя по младшим сериям) и такое образование ему явно в плюс;)

Терви весьма и весьма сильный гонщик (судя по младшим сериям) и такое образование ему явно в плюс;)

Глянем в GP2, команда у него не слабая будет.

А образование конечно в плюс. Не получится в гонках - пойдет по стопам того же Хорнера.

Глянем в GP2, команда у него не слабая будет.

А образование конечно в плюс. Не получится в гонках - пойдет по стопам того же Хорнера.

или Берни :D

Расписание тестов в Хересе

http://www.circuitodejerez.com/es/docsentrenaf11209.cfm

т.е. Петрова никто никуда не пригласил?

а на каких болидах они будут теститься?

на болидах сезона-09?

т.е. Бьянки будет на ведре Ф60 мучиться? :unsure:

т.е. Петрова никто никуда не пригласил?

а на каких болидах они будут теститься?

на болидах сезона-09?

т.е. Бьянки будет на ведре Ф60 мучиться? :unsure:

у Петрова кроме Кампоса больше никаких серьезных вариантов нет.

Конечно Бьянки может тестировать и новый болид, но я очень сильно сомневаюсь, что новый болид Феррари уже собран.

Испанцы писали, что 6 декабря могут пройти тесты нового болида Феррари в Хересе.

у Петрова кроме Кампоса больше никаких серьезных вариантов нет.

т.е. рено уже никто не покупает и спонсором туда не идет?

Конечно Бьянки может тестировать и новый болид, но я очень сильно сомневаюсь, что новый болид Феррари уже собран.

блин, да Ферры каждый раз еле-еле успевают к официальной презентации

три дня перед этим круглосуточно люди в цехах работают без сна и отдыха

а тут на полтора месяца раньше успеть должны - сомневаюсь!

Испанцы писали, что 6 декабря могут пройти тесты нового болида Феррари в Хересе

декабря? :blink:

во-первых, на каком основании? Ферры все свои тесты уже выездили в этом году

во-вторых, где они новый болид к этому времени возьмут?

т.е. рено уже никто не покупает и спонсором туда не идет?

блин, да Ферры каждый раз еле-еле успевают к официальной презентации

три дня перед этим круглосуточно люди в цехах работают без сна и отдыха

а тут на полтора месяца раньше успеть должны - сомневаюсь!

декабря? :blink:

во-первых, на каком основании? Ферры все свои тесты уже выездили в этом году

во-вторых, где они новый болид к этому времени возьмут?

у Рено теперь новый план Б с Кобаяси и панасоником. Насчет 6 декабря , незнаю, но может быть в ФОТА договорились 6 декабря всем провести тесты, причем основными пилотами , а не молодыми.

Насчет 6 декабря , незнаю, но может быть в ФОТА договорились 6 декабря всем провести тесты, причем основными пилотами , а не молодыми.

а, да-да-да, я вспомнил... че-то Монтедземоло мутил на этот счет :D

и хотел уговорить всех остальных

только вот не уверен я, что у всех остальных деньги есть, чтобы на 1 день переться в Херес со всеми причиндалами

поэтому те, у кого таких денег нет, и чьи боевые пилоты и так уже потестятся 2-3 декабря (привет, Виллам) будут против очередной авантюры Луки :)

стоп! так ведь 6-е декабря воскресенье

кто даст разрешение на работу в воскресенье в Хересе?

там ведь права персонала, обслуживающего трассу, профсоюзы защищают

даже в Италии на собственных трассах Ферры не могут теститься в нерабочие дни без разрешения профсоюзов

может, 8 декабря имеется в виду?

у Рено теперь новый план Б с Кобаяси и панасоником

да?

но что-то Камуи тоже не включен в состав тестеров рено

или ему нельзя теститься?

а, да-да-да, я вспомнил... че-то Монтедземоло мутил на этот счет :D

и хотел уговорить всех остальных

только вот не уверен я, что у всех остальных деньги есть, чтобы на 1 день переться в Херес со всеми причиндалами

поэтому те, у кого таких денег нет, и чьи боевые пилоты и так уже потестятся 2-3 декабря (привет, Виллам) будут против очередной авантюры Луки :)

стоп! так ведь 6-е декабря воскресенье

кто даст разрешение на работу в воскресенье в Хересе?

там ведь права персонала, обслуживающего трассу, профсоюзы защищают

даже в Италии на собственных трассах Ферры не могут теститься в нерабочие дни без разрешения профсоюзов

может, 8 декабря имеется в виду?

да фиг знает, Испанцы писали про 6 декабря, говорят, что работникам в Хересе именно на этот день сказали, что бы было все подготовлено на трассе к тестам.

да фиг знает, Испанцы писали про 6 декабря, говорят, что работникам в Хересе именно на этот день сказали, что бы было все подготовлено на трассе к тестам.

тогда тесты должны быть в понедельник

потому что команды приезжают накануне и располагаются в боксах

чтобы с самого утра приступить к тестам

обычно приезжают в понедельник и начинают со вторника теститься

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...