Merry Christmas Опубликовано 20.11.2009 08:18 Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.Что значит из-за Николя Тодта будешь терпеть пилота, который тебе не нравиться, смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2009 08:21 Я пока еще ни одной гонки его не видел, потому не могу за него болеть из-за него самого. Вот попадет в ГП2, тогда может тоже буду болеть за Бьянки из-за Бьянки.Если бы в Ф3 не было бы риверсионного старта как в 2005 во второй гонке, то доминирование было бы Аля Хэм в 2005ФИ подтвердила Нила Яни на тесты 1-3 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2009 09:02 Что значит из-за Николя Тодта будешь терпеть пилота, который тебе не нравиться, смешнос чего ты взял, что Бьянки ему не нравится?просто он того Бьянки еще даже в глаза не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 09:21 а я собираюсь поддерживать Бьянки из-за Бьянки :Pplease не надо..))).поддерживай, как обычно немцев...;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 09:23 Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.Только вот он и вызывает антипатии...лично у меня. Жду GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2009 09:31 please не надо..))).поддерживай, как обычно немцев...;)почему немцев?я вот и за Джеймса Томпсона болел, и за Джеффа Бартона болею, и Бернольди поддерживал, и Грожана поддерживал в младших сериях (и поддерживаю сейчас), и Пике поддерживал в младших сериях (и поддерживаю сейчас), ...да много кого...ну и Масса совсем не немецпросто талантливых немцев в последнее время гораздо больше, чем пилотов других наций, вот и попадают в зону моей поддержки они чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.11.2009 09:35 Я тоже буду Бьянки поддерживать. Мне понравился его боевой дух в Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.11.2009 11:12 Только вот он и вызывает антипатии...лично у меня. Жду GP2.У меня не вызывает, Николя пробил Бьянки тесты на Феррари, целых два дня. Может, и в будущем увидим Бьянки за рулем красного болида :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 20.11.2009 11:41 Может я не прав,но мне кажется ,что тесты с молодыми пилотами никакой пользы командам не принесут,только разве ,что Вильямсу Хюлькенберг,да Рено ди Грасси.А в остальном это просто покатушки ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2009 11:44 Может я не прав,но мне кажется ,что тесты с молодыми пилотами никакой пользы командам не принесут,только разве ,что Вильямсу Хюлькенберг,да Рено ди Грасси.А в остальном это просто покатушки ???Рядом будут опытные пилоты, инженеры, механики, опробовать решения можно без проблем и с пользой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.11.2009 11:56 У меня не вызывает, Николя пробил Бьянки тесты на Феррари, целых два дня. Может, и в будущем увидим Бьянки за рулем красного болида :rolleyes:Ребят, ну не сделает Феррари 5 болидов. :D А то уже и Феттель, и Бьянки и Хюлькенберг... :rolleyes:Рядом будут опытные пилоты, инженеры, механики, опробовать решения можно без проблем и с пользой.Ага, но вот только когда пилот не может на 99% одинаково проехать пару кругов смысла от таких тестов - 0... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 12:05 Может я не прав,но мне кажется ,что тесты с молодыми пилотами никакой пользы командам не принесут,только разве ,что Вильямсу Хюлькенберг,да Рено ди Грасси.А в остальном это просто покатушки ???Для молодых пилотов - это не покатушки, а смотры на будущие. Выжны гоночные качества, но и личные, как человек ведет себя в новой команде, как быстро адаптируется в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.11.2009 12:06 У меня не вызывает, Николя пробил Бьянки тесты на Феррари, целых два дня. Может, и в будущем увидим Бьянки за рулем красного болида :rolleyes:..у него только меркантильный интерес. Ничего более.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.11.2009 12:37 Ребят, ну не сделает Феррари 5 болидов. :D А то уже и Феттель, и Бьянки и Хюлькенберг... :rolleyes:и мне тоже сделайте ... :rolleyes: Кто скажет, до Нового года команды имеют право тестить новый болид на прямых?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.11.2009 14:18 Может я не прав,но мне кажется ,что тесты с молодыми пилотами никакой пользы командам не принесут,только разве ,что Вильямсу Хюлькенберг,да Рено ди Грасси.А в остальном это просто покатушки ???Ничто не мешает снимать показания с телеметрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.11.2009 22:20 и мне тоже сделайте ... :rolleyes: Кто скажет, до Нового года команды имеют право тестить новый болид на прямых?!Торнау проект не одобрит - без него Лука ж бровью даже спокойно пошевелить не может... :rolleyes:Ничто не мешает снимать показания с телеметрии.Телеметрия "неровная", а значит и бесполезная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2009 22:54 Кто скажет, до Нового года команды имеют право тестить новый болид на прямых?!а когда это до нового года команды успевали сделать новый болид? :blink: в лучшем случае, они его к середине января успевают сделатьа в худшем - к четвертому этапу сезона (к Имоле), как практиковали Ферры в 2002-2004-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.11.2009 23:15 Кто скажет, до Нового года команды имеют право тестить новый болид на прямых?!Во-первых, у кого есть новый болид? Я таких не знаю.И во-вторых, в отличие от прошлого сезона, в этом сезоне все ограничения до нового года касаются этого сезона. Поскольку, как я понимаю, все команды все свои лимиты давно вбрали, никаких тестов на прямых до нового года не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2009 08:57 от Маков кто на тесты едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 21.11.2009 12:32 а когда это до нового года команды успевали сделать новый болид? :blink: в лучшем случае, они его к середине января успевают сделатьа в худшем - к четвертому этапу сезона (к Имоле), как практиковали Ферры в 2002-2004-мНа моей памяти BAR и Toyota проводили презентации еще до нового года (хотя Toyota тогда еще только дебютировала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.11.2009 13:12 Буду поддерживать Бортолотти, я его и в этом сезоне в ф2 поддерживал-)А также - Даниэля Риккардо - за него Уэббо агитировал еще весной-) И еще пожалуй присмотрюсь к Бертрану Багетт и Жюлио Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2009 14:11 Яни и Пик приглашены на тесты в Херес Заполняются оставшиеся вакансии на тестах молодых гонщиков, которые пройдут в Хересе с 1 по 3 декабря. Команды имеют право пригласить пилотов, которые проехали не более двух Гран При, но используют эту возможность, чтобы проверить перспективные наработки, ведь следующие тесты пройдут только в феврале 2010-го.Швейцарец Нил Яни, весьма успешно выступавший в серии А1 и приглашенный в сентябре Виджеем Малья для работы на симуляторе McLaren, сядет за руль Red Bull, а 19-летний француз Шарль Пик отработает на тестах Renault F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2009 14:14 Brawn/Mercedes Гонщики не заявленыRed Bull Даниель Риккардо, Нил ЯниMcLaren Гэри ПаффетFerrari Жюль Бьянки, Даниель Зампьери, Марко Зиоли, Пабло ЛопесBMW Sauber Александр Росси, Эстебан ГутьерресWilliams Нико Хюлкенберг, Энди СоучекRenault Бертран Багет, Шарль Пик, Лукас ди ГрассиForce India Пол ди Реста, Карун ЧандхокScuderia Toro Rosso Брендон Хартли, Мирко Бортолотти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 15:17 Brawn/Mercedes Гонщики не заявленыRed Bull Даниель Риккардо, Нил ЯниMcLaren Гэри ПаффетFerrari Жюль Бьянки, Даниель Зампьери, Марко Зиоли, Пабло ЛопесBMW Sauber Александр Росси, Эстебан ГутьерресWilliams Нико Хюлкенберг, Энди СоучекRenault Бертран Багет, Шарль Пик, Лукас ди ГрассиForce India Пол ди Реста, Карун ЧандхокScuderia Toro Rosso Брендон Хартли, Мирко Бортолотти :blush: ..будем ждать, а вдруг? )Буду поддерживать Бортолотти, я его и в этом сезоне в ф2 поддерживал-)А также - Даниэля Риккардо - за него Уэббо агитировал еще весной-) И еще пожалуй присмотрюсь к Бертрану Багетт и Жюлио Бьянки.еще вариант ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2009 16:02 Раз уж начали высказывать симпатии тем ребятам то и я озвучу свои, Грасси, Реста, Паффет и Яни. Интересно кто за Мерседес будет теститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах