tornau Опубликовано 08.02.2011 12:41 предварительно: Шуми будет на тестах все четыре дняв какие именно дни он будет работать на трассе, а в какие изображать в боксах суперконсультанта мерсов, пока не сообщается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2011 12:59 предварительно: Шуми будет на тестах все четыре дняв какие именно дни он будет работать на трассе, а в какие изображать в боксах суперконсультанта мерсов, пока не сообщаетсяНу и что теперь, все 4 дня не отрываться от компьютера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2011 13:01 Ну и что теперь, все 4 дня не отрываться от компьютера? да нет, я думаю, с утра будет ясно, едет он в данный день или суперконсультанта изображаета тебе что, неинтересно, как Нико едет?он тоже ведь на нашей чудо-юдо-машине катается, а не на какой-нить приблудной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2011 13:27 да нет, я думаю, с утра будет ясно, едет он в данный день или суперконсультанта изображаета тебе что, неинтересно, как Нико едет?он тоже ведь на нашей чудо-юдо-машине катается, а не на какой-нить приблуднойИнтересно конечно, но с Нико я вечером результаты с помощью "таблицы времен/кругов в режиме реального времени от kruvas" посмотрю, и мне хватит , а с Майклом я уже прогу juice запускаю, и круги в динамике отслеживаю, пытаясь на ходу анализировать. А заодно все сайты с коментами мониторю,- кто где встал, задымил, вылетел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.02.2011 05:17 Никто не знает названия песен из ролика Тим Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 09.02.2011 07:02 :strong: скорей бы уже херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2011 09:53 Ну и что теперь, все 4 дня не отрываться от компьютера? по дождю Шумахера скорее всего не будет (хотя могли бы и заранее с погодой ознакомиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.02.2011 10:23 Это (2 дня один 2 дня другой) конечно менее хлопотно, машину всего один раз перенастраивать, но так получится, что пилот, не тестивший дождевую резину, оказывается в проигрыше на первой дождевой гонке. Вспоминая прошлогодние проблемы Михаэля в первых дождевых квалах, понимаешь что знание характеристик резины- сильное преемущество. (кто о чем, а голый ... )Если чо, у Михаэля ВСЕ его тестовые дни выпадали на дождь в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2011 10:24 Никто не знает названия песен из ролика Тим Лотус?Мне в начале музычка понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.02.2011 10:42 Расписание команд на тесты Ф-1 в Хересе"Ред Булл"Марк Уэббер – четверг, пятница.Себастьян Феттель – суббота, воскресенье."Макларен"Льюис Хэмилтон – четверг, суббота.Дженсон Баттон – пятница, воскресенье."Феррари"Фелипе Масса – четверг, пятница.Фернандо Алонсо – суббота, воскресенье."Мерседес"Нико Росберг – четверг, воскресенье.Михаэль Шумахер – пятница, суббота."Лотус-Рено"Виталий Петров – четверг, пятница.Пилот на субботние и воскресные заезды определится позже."Уильямс"Пастор Мальдонадо – четверг, пятница.Рубенс Баррикелло – суббота, воскресенье."Форс Индия"Адриан Сутиль – четверг, пятница.Пол ди Реста – суббота, воскресенье."Заубер"Серхио Перес — четверг, пятница.Камуи Кобаяси — суббота, воскресенье."Торо Россо"Даниэль Риккиардо – четверг (первая тренировка).Хайме Альгерсуари – четверг (вторая тренировка), пятница.Себастьян Буэми – суббота, воскресенье."Лотус"Пилот на утреннюю тренировку четверга станет известен позже.Ярно Трулли – четверг (вторая тренировка), пятница.Хейкки Ковалайнен – суббота, воскресенье.Команда "Маруся-Вёрджин" пока не опубликовала график участия своих пилотов на тестах в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 10:51 В Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.02.2011 10:53 по дождю Шумахера скорее всего не будет (хотя могли бы и заранее с погодой ознакомиться)Ну вот Мерсы выбрали самый неожиданный вариант Нико Росберг – четверг,Михаэль Шумахер – пятница,Михаэль Шумахер – суббота.Нико Росберг – воскресенье.Если прогноз подтвердится, будет "всем девкам по серьгам" В Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погодыПохоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.02.2011 11:54 я думал Виталик 3 дня работать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.02.2011 12:28 Восколько завтра начнутся тесты по мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.02.2011 13:09 Если чо, у Михаэля ВСЕ его тестовые дни выпадали на дождь в прошлом году да? а по-моему все дождевые Росбергу досталисьВ Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погодыа ведь раньше это и в Феррари умели делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.02.2011 13:15 В Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погодыВ Маке видать очень давно ознакомились, такое расписание составлено давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.02.2011 13:17 Восколько завтра начнутся тесты по мск?Прошлые начинались в 9:00 по местному, значит в 11:00 по Москве получается. Но достоверных данных об этих тестах я пока не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.02.2011 13:17 А видео трансляция какая нибудь будет? Если будет то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.02.2011 13:21 В Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погодыНу скорее они просто предпологали что в один из дней будет(возможен) дождб и решили чередовать пилотов что б не получилось что бы какой то из пилотов 2 дня ездил под дождем( а так если поедут по очереди, то повышается вероятность что хотя бы один день будет при сухой погоде!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.02.2011 13:23 Неужто мерседес под Schумахера заточен?Надо будет проследить за временами Мишу завтра...Прошлый под Росберга, теперь под Шуми. Все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.02.2011 14:33 да? а по-моему все дождевые Росбергу досталисьДа не... не могу я так сильно ошибаться :think: Ой. Я таки да, была неправа. :blush: Действительно по дождю в основном Росберг шастал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 09.02.2011 15:15 Восколько завтра начнутся тесты по мск?11:00 Зимние тесты 2. Херес, Испания Тесты 10 февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.02.2011 15:56 В Маке и Мерсе явно ознакомились с прогнозом погодыв Маке уже давно это расписание составленона следующей сессии будет Бат-Хэм-Бат-Хэмпоследний день, хороший день, вот они и чередуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2011 17:28 а ведь раньше это и в Феррари умели делатьЗавтра наверное ознакомятся и внесут коррективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galandec Опубликовано 09.02.2011 17:42 А видео трансляция какая нибудь будет? Если будет то где?была вот когда то вебка http://www.motogp.com/en/news/2009/MotoGP+Paddock+Webcam , но она по ходу мертвая уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах