Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Шумахер самолично проводит аэродинамические тесты?

Что-то не ладно в этом королевстве...

Поделиться этим сообщением

Шумахер самолично проводит аэродинамические тесты?

Что-то не ладно в этом королевстве...

видимо, в Бенеттон и Феррари тоже не ладно все было в ту пору, когда там Шуми гонялся

ибо Шуми всегда накатывал за год гораздо больше километров на тестах, чем другие пилоты и тест-пилоты Бенеттона и Феррари

тем более, тесты в Рокингеме были настолько закрытыми, что вообще никто не знает, что именно они там тестировали

тем более, тесты в Рокингеме были настолько закрытыми, что вообще никто не знает, что именно они там тестировали

ну раз Фрэнк молчит, значит ничего такого и не тестировали. настолько закрытыми :) , думаешь шпионские отделы просто так свой хлеб едят?

ну раз Фрэнк молчит, значит ничего такого и не тестировали. настолько закрытыми :) , думаешь шпионские отделы просто так свой хлеб едят?

не, ну маковский-то шпионский отдел точно зря хлеб ест, если в результате его работы маков дисквальнули да еще и на 100 лимонов опустили

но я не про шпионские отделы, я про журналистов

а молчание Фрэнка мы еще позавчера обсудили :)

шепотом, чтобы его не накликать

не, ну маковский-то шпионский отдел точно зря хлеб ест, если в результате его работы маков дисквальнули да еще и на 100 лимонов опустили

но я не про шпионские отделы, я про журналистов

а молчание Фрэнка мы еще позавчера обсудили :)

шепотом, чтобы его не накликать

ну так не только у Маков шпионоотделы есть ;)

а отпустили, потому что ФИА помогала, перестали помогать, Ферры и Браун не могли опустить, да и вообще ни на что повлиять не смогли в 2009

видимо, в Бенеттон и Феррари тоже не ладно все было в ту пору, когда там Шуми гонялся

ибо Шуми всегда накатывал за год гораздо больше километров на тестах, чем другие пилоты и тест-пилоты Бенеттона и Феррари

Помнится, в 2005 году Шумахер прошёл на тестах больше км, чем в предыдущие сезоны :)

Помнится, в 2005 году Шумахер прошёл на тестах больше км, чем в предыдущие сезоны :)

в 2006-м

в 2006-м

а разве тогда Феррари не подписались со всеми под ограничение тестов?

но вот только очевидцы говорят, что по овалу Шуми не ездил :)

а где там еще кривые с постоянным радиусом? :rolleyes:

Ну там в базовой конфиге профилированный "четырёхугольник" или, как вариант, два бэнкинга с инфилдом, по типу Инди. Наверное по нему и катался. А может быть и вовсе челноком по бэнкингам. Какая разница, в конце концов? :)

вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush:

вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush:

У Феррари была проблем резины, так как уж очень хорошо регламент 2005 года подходил командам Мишлем и очень плохо командам Бриджстоун. Мишлем видимо долго к этому готовился. К тому же то соглашение не было обязательным и Феррари под него не подписывалось.

:blink: :blink: :blink:

при чем тут ограничения по тестам, если речь идет лишь о том, что Шуми в отведенные тестовые сессии накатал гораздо больше тестовых километров, чем Масса и Бадоер

ну и больше, чем другие пилоты других команд, потому что те тестились по очереди, сменяя друг друга, а Шуми всё сам, всё сам... :D

при чем тут ФИА? :blink: какой договор об ограничении тестов? :blink:

учите историю Ф1

никаких ограничений по тестам тогда не было

несколько команд договорились просто в частном порядке между собой сократить свои тесты - но это было исключительно их личное дело и не имело никакого отношения к действующему регламенту

с таким же успехом трое твоих друзей могли сдуру договориться не бухать в новогоднюю ночь, а ты бы отказался поддержать такое их начинание и ни в чем себе не отказывал бы в новогоднюю ночь

и что? ты бы тоже считался нечестным и непорядочным?

нечестно и непорядочно было бы, если Ферры поддержали бы ту договоренность, но не выполнили бы её

но Ферры сразу сказали, что в такие глупые игры не играют, и будут теститься так, как обычно

нечестно и непорядочно было бы, если Ферры поддержали бы ту договоренность, но не выполнили бы её

но Ферры сразу сказали, что в такие глупые игры не играют, и будут теститься так, как обычно

ну да, разве могла Феррари поддержать такое джентельменское соглашение, как я мог такое подумать ... :rolleyes:

Я не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП. Так что извиняйте!

А разве был договор на ограничение? Привет самому "честному" и "порядочному". :)

Какая крыша у Феррари в ФИА? Это про времена Мосли что-ли?

Или имеется ввиду Жан Тодт?

Если Жан Тодт, то врядли Феррари получит поблажки. Михаэля нет, Брауна нет, большинство ключевых постов занимают другие сотрудники.

С Лукой ди Монтедземоло у Тодта отношения не очень хорошие. Жана провидили из Феррари не очень хорошо, его хотели уволить еще в начале 90х, говорят Михаэль помог ему остаться в команде.

Феррари благодаря Тодту была реорганизована, получила Шумахера, получила спонсора- Мальборо и расцвела в 2000ных

Все то что сейчас имеет Феррари в 2010- пожинание плодов выращенных Тодтом.

ну да, разве могла Феррари поддержать такое джентельменское соглашение, как я мог такое подумать ... :rolleyes:

Я не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП. Так что извиняйте!

Во первых- соглашение было добровольным, кто хотел, тот подписывал, а во-вторых в 2005 семь команд джентльменов на Мишлене были против одной на Бриджстоуне (две других команды вообще денег на тесты не имели). Так что кто там джентльмен, а кто покурить вышел не будем, ОК? А то не очень честной совсем не Феррари получается. Там по итогам года Мишлен-Бриджстоун по тестам примерно 3 к 1 была.

зато про ФИА придумал сразу :lol:

и о каком джентльментстве ты говоришь, если то соглашение называлось "дружим против Феррари"

кому вообще могло придти в голову, что Феррари такое подпишет? :o

оно потому и заключалось, что ясно было изначально - Ферры его не подпишут

Я не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП.

ну а раз не вдавался в подробности, то зачем на основании каких-то неопознанных комментаторов навешивать здесь ярлыки командам? :unsure:

ну а раз не вдавался в подробности, то зачем на основании каких-то неопознанных комментаторов навешивать здесь ярлыки командам? :unsure:

Почему комментатору Попову можно рассуждать, озвучивать сплетни и слухи половину трансляции ГП, а другим комментаторам нельзя?!

Именно про тестирование резины и была та история, и почему одни команды ввели ограничение, а Феррари нет, я так и не понял... верней понял - Феррари шибко хотели победить, а другие видать не хотели. :blink:

И не ярлык я навешиваю команде, у меня от неё такое впечатление сформировалось, может ошибочное.... Извиняйте, но спорить не собираюсь.

:blink: :blink: :blink:

при чем тут ограничения по тестам, если речь идет лишь о том, что Шуми в отведенные тестовые сессии накатал гораздо больше тестовых километров, чем Масса и Бадоер

ну и больше, чем другие пилоты других команд, потому что те тестились по очереди, сменяя друг друга, а Шуми всё сам, всё сам... :D

нет, речь о том, что в 2005 он откатал на тестах больше чем в 2006, или я не прав? вот и спрашиваю, потому что в 2005 Феры тестировались сколько влезет, а в 2006 вроде бы соглались на ограничения с другими командами

Именно про тестирование резины и была та история, и почему одни команды ввели ограничение, а Феррари нет, я так и не понял... верней понял - Феррари шибко хотели победить, а другие видать не хотели. :blink:

да никто никаких ограничений не вводил

"одни команды" просто не хотели теститься в трехнедельный летний перерыв после Венгрии, а Феррари хотели

ведь речь-то шла всего об одной тестовой сессии, очень громко названной "джентльменским соглашением об ограничении" :D

И не ярлык я навешиваю команде, у меня от неё такое впечатление сформировалось, может ошибочное.... Извиняйте, но спорить не собираюсь.

да ладно... всё нормально

у меня вообще нет никаких претензий ни к одной команде, как и нет никаких болельщицких пристрастий в этом смысле

равнодушен я к командам

да никто никаких ограничений не вводил

"одни команды" просто не хотели теститься в трехнедельный летний перерыв после Венгрии, а Феррари хотели

ведь речь-то шла всего об одной тестовой сессии, очень громко названной "джентльменским соглашением об ограничении" :D

спасибо за информацию ...

А про команды, я думаю у каждой есть хорошие периоды и не очень ... и болелы команды сами определяют, быть с командой или нет!

нет, речь о том, что в 2005 он откатал на тестах больше чем в 2006, или я не прав? вот и спрашиваю, потому что в 2005 Феры тестировались сколько влезет, а в 2006 вроде бы соглались на ограничения с другими командами

Потому-что отменили идиотское правило одного комплекта на целую гонку. Да и пошла борьба за экономию...

Потому-что отменили идиотское правило одного комплекта на целую гонку. Да и пошла борьба за экономию...

я знаю почему - речь не об этом :)

я знаю почему - речь не об этом :)

Мишлен решил свалить ... в Феррари подумали, что они в шоколаде ...

Это твоя версия?

Мишлен решил свалить ... в Феррари подумали, что они в шоколаде ...

Это твоя версия?

тут моя версия не при чём - я уточнял неужели Миша в 2006, при ограничении на тесты, проехал на них больше, чем в 2005

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...