pothar Опубликовано 07.03.2010 19:20 Шумахер самолично проводит аэродинамические тесты?Что-то не ладно в этом королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 19:32 Шумахер самолично проводит аэродинамические тесты?Что-то не ладно в этом королевстве...видимо, в Бенеттон и Феррари тоже не ладно все было в ту пору, когда там Шуми гонялсяибо Шуми всегда накатывал за год гораздо больше километров на тестах, чем другие пилоты и тест-пилоты Бенеттона и Ферраритем более, тесты в Рокингеме были настолько закрытыми, что вообще никто не знает, что именно они там тестировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.03.2010 19:41 тем более, тесты в Рокингеме были настолько закрытыми, что вообще никто не знает, что именно они там тестировалину раз Фрэнк молчит, значит ничего такого и не тестировали. настолько закрытыми :) , думаешь шпионские отделы просто так свой хлеб едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 19:48 ну раз Фрэнк молчит, значит ничего такого и не тестировали. настолько закрытыми :) , думаешь шпионские отделы просто так свой хлеб едят?не, ну маковский-то шпионский отдел точно зря хлеб ест, если в результате его работы маков дисквальнули да еще и на 100 лимонов опустилино я не про шпионские отделы, я про журналистова молчание Фрэнка мы еще позавчера обсудили :)шепотом, чтобы его не накликать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.03.2010 19:54 не, ну маковский-то шпионский отдел точно зря хлеб ест, если в результате его работы маков дисквальнули да еще и на 100 лимонов опустилино я не про шпионские отделы, я про журналистова молчание Фрэнка мы еще позавчера обсудили :)шепотом, чтобы его не накликатьну так не только у Маков шпионоотделы есть ;) а отпустили, потому что ФИА помогала, перестали помогать, Ферры и Браун не могли опустить, да и вообще ни на что повлиять не смогли в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2010 20:45 видимо, в Бенеттон и Феррари тоже не ладно все было в ту пору, когда там Шуми гонялсяибо Шуми всегда накатывал за год гораздо больше километров на тестах, чем другие пилоты и тест-пилоты Бенеттона и Ферраритем более, тесты в Рокингеме были настолько закрытыми, что вообще никто не знает, что именно они там тестировалиПомнится, в 2005 году Шумахер прошёл на тестах больше км, чем в предыдущие сезоны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 20:50 Помнится, в 2005 году Шумахер прошёл на тестах больше км, чем в предыдущие сезоны :)в 2006-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2010 09:48 в 2006-ма разве тогда Феррари не подписались со всеми под ограничение тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 08.03.2010 10:10 но вот только очевидцы говорят, что по овалу Шуми не ездил :)а где там еще кривые с постоянным радиусом? :rolleyes:Ну там в базовой конфиге профилированный "четырёхугольник" или, как вариант, два бэнкинга с инфилдом, по типу Инди. Наверное по нему и катался. А может быть и вовсе челноком по бэнкингам. Какая разница, в конце концов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 13:02 а разве тогда Феррари не подписались со всеми под ограничение тестов?вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 13:47 вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush:У Феррари была проблем резины, так как уж очень хорошо регламент 2005 года подходил командам Мишлем и очень плохо командам Бриджстоун. Мишлем видимо долго к этому готовился. К тому же то соглашение не было обязательным и Феррари под него не подписывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 13:58 а разве тогда Феррари не подписались со всеми под ограничение тестов? :blink: :blink: :blink: при чем тут ограничения по тестам, если речь идет лишь о том, что Шуми в отведенные тестовые сессии накатал гораздо больше тестовых километров, чем Масса и Бадоерну и больше, чем другие пилоты других команд, потому что те тестились по очереди, сменяя друг друга, а Шуми всё сам, всё сам... :D вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush:при чем тут ФИА? :blink: какой договор об ограничении тестов? :blink: учите историю Ф1никаких ограничений по тестам тогда не было несколько команд договорились просто в частном порядке между собой сократить свои тесты - но это было исключительно их личное дело и не имело никакого отношения к действующему регламентус таким же успехом трое твоих друзей могли сдуру договориться не бухать в новогоднюю ночь, а ты бы отказался поддержать такое их начинание и ни в чем себе не отказывал бы в новогоднюю ночьи что? ты бы тоже считался нечестным и непорядочным?нечестно и непорядочно было бы, если Ферры поддержали бы ту договоренность, но не выполнили бы еёно Ферры сразу сказали, что в такие глупые игры не играют, и будут теститься так, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 14:05 нечестно и непорядочно было бы, если Ферры поддержали бы ту договоренность, но не выполнили бы еёно Ферры сразу сказали, что в такие глупые игры не играют, и будут теститься так, как обычнону да, разве могла Феррари поддержать такое джентельменское соглашение, как я мог такое подумать ... :rolleyes: Я не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП. Так что извиняйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.03.2010 14:12 вроде команды высказывали своё неудовольствие, что Феррари игнорируют договор по ограничению тестов ... но самая "честная" и "порядочная" команда на всех забила , что не удивительно - имея такую крышу в ФИА. :blush:А разве был договор на ограничение? Привет самому "честному" и "порядочному". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.03.2010 14:15 Какая крыша у Феррари в ФИА? Это про времена Мосли что-ли? Или имеется ввиду Жан Тодт?Если Жан Тодт, то врядли Феррари получит поблажки. Михаэля нет, Брауна нет, большинство ключевых постов занимают другие сотрудники.С Лукой ди Монтедземоло у Тодта отношения не очень хорошие. Жана провидили из Феррари не очень хорошо, его хотели уволить еще в начале 90х, говорят Михаэль помог ему остаться в команде. Феррари благодаря Тодту была реорганизована, получила Шумахера, получила спонсора- Мальборо и расцвела в 2000ныхВсе то что сейчас имеет Феррари в 2010- пожинание плодов выращенных Тодтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2010 14:31 ну да, разве могла Феррари поддержать такое джентельменское соглашение, как я мог такое подумать ... :rolleyes: Я не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП. Так что извиняйте!Во первых- соглашение было добровольным, кто хотел, тот подписывал, а во-вторых в 2005 семь команд джентльменов на Мишлене были против одной на Бриджстоуне (две других команды вообще денег на тесты не имели). Так что кто там джентльмен, а кто покурить вышел не будем, ОК? А то не очень честной совсем не Феррари получается. Там по итогам года Мишлен-Бриджстоун по тестам примерно 3 к 1 была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 16:08 ну да, разве могла Феррари поддержать такое джентельменское соглашение, как я мог такое подумать ... :rolleyes:зато про ФИА придумал сразу :lol: и о каком джентльментстве ты говоришь, если то соглашение называлось "дружим против Феррари"кому вообще могло придти в голову, что Феррари такое подпишет? :o оно потому и заключалось, что ясно было изначально - Ферры его не подпишутЯ не вдавался в подробности, в то время вся информация для меня ограничивалась комментаторами во время ГП.ну а раз не вдавался в подробности, то зачем на основании каких-то неопознанных комментаторов навешивать здесь ярлыки командам? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 16:32 ну а раз не вдавался в подробности, то зачем на основании каких-то неопознанных комментаторов навешивать здесь ярлыки командам? :unsure:Почему комментатору Попову можно рассуждать, озвучивать сплетни и слухи половину трансляции ГП, а другим комментаторам нельзя?!Именно про тестирование резины и была та история, и почему одни команды ввели ограничение, а Феррари нет, я так и не понял... верней понял - Феррари шибко хотели победить, а другие видать не хотели. :blink: И не ярлык я навешиваю команде, у меня от неё такое впечатление сформировалось, может ошибочное.... Извиняйте, но спорить не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2010 16:37 :blink: :blink: :blink: при чем тут ограничения по тестам, если речь идет лишь о том, что Шуми в отведенные тестовые сессии накатал гораздо больше тестовых километров, чем Масса и Бадоерну и больше, чем другие пилоты других команд, потому что те тестились по очереди, сменяя друг друга, а Шуми всё сам, всё сам... :Dнет, речь о том, что в 2005 он откатал на тестах больше чем в 2006, или я не прав? вот и спрашиваю, потому что в 2005 Феры тестировались сколько влезет, а в 2006 вроде бы соглались на ограничения с другими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2010 16:38 Именно про тестирование резины и была та история, и почему одни команды ввели ограничение, а Феррари нет, я так и не понял... верней понял - Феррари шибко хотели победить, а другие видать не хотели. :blink:да никто никаких ограничений не вводил"одни команды" просто не хотели теститься в трехнедельный летний перерыв после Венгрии, а Феррари хотеливедь речь-то шла всего об одной тестовой сессии, очень громко названной "джентльменским соглашением об ограничении" :D И не ярлык я навешиваю команде, у меня от неё такое впечатление сформировалось, может ошибочное.... Извиняйте, но спорить не собираюсь.да ладно... всё нормальноу меня вообще нет никаких претензий ни к одной команде, как и нет никаких болельщицких пристрастий в этом смыслеравнодушен я к командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 16:43 да никто никаких ограничений не вводил"одни команды" просто не хотели теститься в трехнедельный летний перерыв после Венгрии, а Феррари хотеливедь речь-то шла всего об одной тестовой сессии, очень громко названной "джентльменским соглашением об ограничении" :Dспасибо за информацию ... А про команды, я думаю у каждой есть хорошие периоды и не очень ... и болелы команды сами определяют, быть с командой или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2010 16:45 нет, речь о том, что в 2005 он откатал на тестах больше чем в 2006, или я не прав? вот и спрашиваю, потому что в 2005 Феры тестировались сколько влезет, а в 2006 вроде бы соглались на ограничения с другими командамиПотому-что отменили идиотское правило одного комплекта на целую гонку. Да и пошла борьба за экономию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2010 16:48 Потому-что отменили идиотское правило одного комплекта на целую гонку. Да и пошла борьба за экономию...я знаю почему - речь не об этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.03.2010 17:00 я знаю почему - речь не об этом :)Мишлен решил свалить ... в Феррари подумали, что они в шоколаде ...Это твоя версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.03.2010 17:57 Мишлен решил свалить ... в Феррари подумали, что они в шоколаде ...Это твоя версия?тут моя версия не при чём - я уточнял неужели Миша в 2006, при ограничении на тесты, проехал на них больше, чем в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах