slapa Опубликовано 26.02.2010 16:02 Спасибо. :wub: А резалты интересные, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 26.02.2010 16:03 Финиш((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.02.2010 16:03 А ты покруговки посмотри. Чётко видно, что болиды, даже если были перерывы, недозаправлялись.ты так уверен, что утром полный бак залили, и команды больше не доливают топливо всю сессию? Круто у тебя с глазомером!!!Я вот думал, что Льюиса на последнюю сессию выпустили, залив перед этим нужное количество топлива, видать я ошибался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:03 Только вопрос - Фонц успел под занавес КФ сделать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.02.2010 16:05 Только вопрос - Фонц успел под занавес КФ сделать или нет?успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.02.2010 16:06 Клара Вильямс сказала что АЛОНСО развернуло под конец сессии и из-за этого КФ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.02.2010 16:06 а из-за чего Фонц вызвал красный флаг?тоже горючка кончилась или проблемы какие-то?Горючка... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:07 ты так уверен, что утром полный бак залили, и команды больше не доливают топливо всю сессию? Круто у тебя с глазомером!!!Я вот думал, что Льюиса на последнюю сессию выпустили, залив перед этим нужное количество топлива, видать я ошибался ...ПОСМОТРИ САМ на покруговкиПерерывы в сессиях вызывались только КФ, при этом продолжалось плавное снижение результата при схожих результатах в конце прошлой и начале новой серии.Исключение фонц, когда у него был перерыв полчаса. но количество пройденных им кругов хорошо согласуется с версией, что он бензовозил гонку. И ещё раз Фонц - когда после КФ у него улучшился результат на 2 сек - но тут новые покрышки сыграли роль.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2010 16:07 Только вопрос - Фонц успел под занавес КФ сделать или нет?да, в 16:57 по местному был КФ из-за Фонцаа в 17:00 по местному - клетчатый флаг и "встретимся завтра в 9:00" по местному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.02.2010 16:08 а из-за чего Фонц вызвал красный флаг?тоже горючка кончилась или проблемы какие-то?Да походу дела горючка, раз он просто встал на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:10 НАРОД, кто подсчитает статистику - среднее время на круге для:Феттелю 25-57=68Хэму 89-39=50Фернанадо 130-62=68Роса 114-48=66 Хюлькенберг 99-30=69Льюцци 90-23=67Альгерсуари 104-37=67?????????????????????????За минусом 107 %Да походу дела горючка, раз он просто встал на трассеКак я и говорил.Предыдущий КФ досуха выездить Трулли не дал, буквально круг.Плеснули бензинчика и ещё на пару кругов отправили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2010 16:10 Горючка... :(странная горючка, которая кончилась на 4-м круге после выезда из боксовна прощальный отжиг, что ли, выехал? сделал два круга, но отжиг так и не осилил, а уже горючка кончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2010 16:10 Да походу дела горючка, раз он просто встал на трассеТ.е. если "просто встал", то это однозначно горючка? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:11 П.С.tornau, может найдёшь желающего посчитать указанную мной статистику?Ещё вопрос.Тайминг со страницы не исчезнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.02.2010 16:12 странная горючка, которая кончилась на 4-м круге после выезда из боксовна прощальный отжиг, что ли, выехал? сделал два круга, но отжиг так и не осилил, а уже горючка кончилась...Выехал доехать ту серию, которую катал до КФ Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.02.2010 16:12 странная горючка, которая кончилась на 4-м круге после выезда из боксовна прощальный отжиг, что ли, выехал? сделал два круга, но отжиг так и не осилил, а уже горючка кончилась...Ну видимо так... Сам расстроен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.02.2010 16:12 ПОСМОТРИ САМ на покруговкия смотрю их и вижу, что Льюис сначала гонял круги по 1:23 ... 1:25 , а вот длинную серию начал с 1:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2010 16:14 tornau, может найдёшь желающего посчитать указанную мной статистику? :blink: :blink: :blink: а чего это я должен искать желающего? :D да и смысла никакого нет в этих подсчетахразве что, ради развлечения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:14 странная горючка, которая кончилась на 4-м круге после выезда из боксовна прощальный отжиг, что ли, выехал? сделал два круга, но отжиг так и не осилил, а уже горючка кончилась...А ты покруговку Фонца посмотри.В сосент, как стал Трулли, Фонц проехал 68 кругов (из них несколько было медленных). Т.е. Фернандо доезжал гонку и ему требовалось доехать её досуха.Испортили видимо эксперимент. Потом плеснули пяток литров - и в путь до остановки.Не претендую на правоту, но очень уж мозаика сходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.02.2010 16:16 Т.е. если "просто встал", то это однозначно горючка? B)нет, но это вполне возможно, если учесть сколько подряд кругов без дозаправки проехал Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.02.2010 16:17 Клара Вильямс сказала что АЛОНСО развернуло под конец сессии и из-за этого КФ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:19 :blink: :blink: :blink: а чего это я должен искать желающего? :D да и смысла никакого нет в этих подсчетахразве что, ради развлеченияНе, tornau, мне кажется что не есть твоя правда.По сегодняшнему дню можно уже судить о гоночной скорости болидов.И даже не столько моё ИМХО, а ты сам посмотри указанные мной диапазоны.Получается. что команды ровненько ездили гонку. Круг в круг (66-68 кругов).66 х 4655 (не ошибаюсь) = 307 кмНе доездили круг только Фетелль (встал, хотя по инфе он круг серии не доехал - не мной озвучено) и ПДлРПосчитал бы я и сам, но нет программы - надо ручками (екселем).Но беда - иду на ДР. А к завтрому может тайминг и пропадёт )А обратился к тебе, т.к. ты наверное получше народ тут знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:24 я смотрю их и вижу, что Льюис сначала гонял круги по 1:23 ... 1:25 , а вот длинную серию начал с 1:28По Льюису как раз таки отдельный вопрос, ибо он четверть сери отъездить не успел.Но что любопытно, посмотри его результаты перед длинной серией - по 7-8 кругов отрезки ездил и все результаты лучше. чем на конец длинной сессии.Это доказывает, что серию Хэм не доездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2010 16:26 ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС.Тайминг не пропадёт с сегодняшними результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.02.2010 16:26 ...По сегодняшнему дню можно уже судить о гоночной скорости болидов.И даже не столько моё ИМХО, а ты сам посмотри указанные мной диапазоны.Получается. что команды ровненько ездили гонку. Круг в круг (66-68 кругов).66 х 4655 (не ошибаюсь) = 307 км...Тесты: Барселона, 26 февраля. Симуляция гонок как лакмусовая бумага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах