perdun Опубликовано 18.02.2010 09:24 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.Шуми-Шуми-Петров-Шуми-Шуми-Петров так пойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.02.2010 09:24 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.Когда поедет парень из твоей страны, я посмотрю, как ты будешь смеяться. А я этого ждал очень долго и за Петрова болею вообще-то давно, едва он появился в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2010 09:24 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.Наш пилот в Ф1 что смешного, было бы смешно если бы было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 09:24 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.Ну не знаю как граждане Белоруссии, а Россияне болеют за своего пилота :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.02.2010 09:25 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.Их можно понять, их соотечественник впервые пробился в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.02.2010 09:25 Шуми-Шуми-Петров-Шуми-Шуми-Петров так пойдёт :)Вчера для интереса заглядывал в разные темы на форуме, смотрел сколько людей в теме, в теме Шуми было 5 человек, в теме Петрова 49. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2010 09:26 09:22 Ferrari докладах проблемы с машиной Массы:@ InsideFerrari: У нас есть техническая проблема: остановка не будет короткой ... Ничего серьезного, но это займет время, чтобы разобраться.Если ничего серьёзного, то почему "остановка не будет короткой"? А мы уж начали волноваться, что Ferrari удалось танк неломающийся сконструировать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 09:26 09:22 Ferrari докладах проблемы с машиной Массы:@ InsideFerrari: У нас есть техническая проблема: остановка не будет короткой ... Ничего серьезного, но это займет время, чтобы разобраться.Признайся, ты всегда радуешься когда из стана красных звучат слова о проблемах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.02.2010 09:26 09:22 Ferrari докладах проблемы с машиной Массы:@ InsideFerrari: У нас есть техническая проблема: остановка не будет короткой ... Ничего серьезного, но это займет время, чтобы разобраться.Приятно, что болельщиков Мака проблемы Феррари интересуют чуть ли не больше чем проблемы их команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.02.2010 09:27 Мы тут отвлеклись... Барикелло на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.02.2010 09:28 Когда поедет парень из твоей страны, я посмотрю, как ты будешь смеяться.Я думаю никто из форумчан до этого момента не доживет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 09:28 Если ничего серьёзного, то почему "остановка не будет короткой"? А мы уж начали волноваться, что Ferrari удалось танк неломающийся сконструировать. B)Отжиг начнётся в сезоне.Перед 2008 Феррари тоже была и быстра и надёжна. Зато сезон 2008 показал большие проблемы с надёжностью, да и на пит-стопах команда жгла. Фелипе я думаю в душе за это отдельно благодарен мотору и пит-светофору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2010 09:28 Когда поедет парень из твоей страны, я посмотрю, как ты будешь смеяться.Для меня первичны успехи в гонках. Я космополитичен в этом плане. Будь он хоть из соседнего подъезда, вряд ли он вызовет у меня интерес, если не будет ничего представлять из себя на трассе.P.S. Предлагаю с оффтопом завязывать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 09:28 Я думаю никто из форумчан до этого момента не доживет. :rolleyes:Батька прикажет, уже завтра пилот появица ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.02.2010 09:29 Мы тут отвлеклись... Барикелло на трассе.только короткий круг пока... уже 22й за день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.02.2010 09:30 Прям таки все резко стали омг болельщиками Петрова. Смешно просто.P.S. Предлагаю с оффтопом завязывать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.02.2010 09:31 На трассе тишина гробовая. Дождь, видимо, сильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2010 09:32 Приятно, что болельщиков Мака проблемы Феррари интересуют чуть ли не больше чем проблемы их команды :rolleyes:Мы злорадствуем, не обольщайся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.02.2010 09:32 http://www.championat.ru/auto/_f1/24/astat_game/3008.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2010 09:32 Льюис выезжает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.02.2010 09:33 Хэмилтон на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.02.2010 09:34 Мы злорадствуем, не обольщайся. B)Я понимаю. У вас же принцип: Если у самих не едет и другим того же желаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.02.2010 09:34 Признайся, ты всегда радуешься когда из стана красных звучат слова о проблемах?ты где то видел смайлик радости?глупости не пиши! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.02.2010 09:35 Хэмилтон на прогревочном круге.Шампунь, мыло взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2010 09:36 Я понимаю. У вас же принцип: Если у самих не едет и другим того же желаем ;)Если ты так это понимаешь, то да. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах