Rossa Опубликовано 04.02.2010 11:35 Дракош, привет) B) А ты думаешь, что тесты вообще могут показать превосходство того или иного гонщика? мне всегда казалось, что у тестов сооовсем другая задача)а Драгон и пытается как раз донести, при том с разных сторон, что это лишь тесты...дело в том, что не все это понимают и снова начинают тыкать, что мол раз время лучше показал, знач круче, знать побил...и прочую пургу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.02.2010 11:36 Ну так тоже можно заявить, что Шумахера нельзя называть "Шум", потому что похоже на слово "шум"... Одним словом, ерунда полная.Нет,почему же.Когда Алонсо называют АЛ это ,нормально.Шумахера-ШУМ,Хэмилтона-ХЭМ,Массу-ФИЛ,я считаю это тоже нормально.Но есть клички,вроде производная от фамилии ,но с язвительным подтекстом это другое.Их я называть не буду,т.к. забанят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2010 11:45 это всего лишь ваши выдумки на ровном местеА якобы оскорбление Феррари, когда людей там работающих называют макаронниками, это не Ваша выдумка на ровном месте?Удивляюсь, как можно быть столь непоследовательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.02.2010 11:53 ...сдается мне что обоим дали проехать несколько кругов в квалификационном режиме...по поводу обрезинивания трассы ничего не могу сказать, но могу предположить что конец 2 тестового дня мало отличается от 3-го, поправьте, если есть знающие в этом вопросеОн бы мало отличался, если бы после окончания тестов машины в закрытый парк отправляли и не разрешали к ним прикасаться, а механики с инженерами сразу после тестов "бухать" отправлялись, а потом на боковую. А тут по другому. Грош цена была бы потраченному тестовому дню, если бы вся собранная информация за день не анализировалась бы, после чего вносятся изменения в настройки и регулировки повышающие скорость машины.Не зря в боксах до позднего вечера " колдуют" над машинами, и с каждым днём машина становится быстрее.Пример, тот же Да Роса. Он тестил два дня. Как пилот он же не изменился, и за день у него мастерство не выросло, а результат отличается на 0,7 с.Уверен, катайся Алонсо на тестах первым, как и было запланировано ( но не доверили), а Масса последним, результат был бы в пользу Массы, и не потому, что считаю Массу лучше, а просто потому, что машина с каждым днём становилась быстрее. Так что, тесты не вполной мере отражают скорость пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2010 11:53 это не выдумка, а оскорбление :angry: впрочем, если ты не видишь разницы, то бог в помощь!Так для них "Фонц" звучит как оскорбление, для Вас "макаронники". Что за двойственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 11:56 Так для них "Фонц" звучит как оскорбление, для Вас "макаронники". Что за двойственность?Это имеет отношение к тестам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.02.2010 11:57 Так для них "Фонц" звучит как оскорбление, для Вас "макаронники". Что за двойственность? А меня, как верующего, оскорбляет твой никнейм. Смени немедленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.02.2010 11:57 Как скоро Девственники начнут гонять в Серебряномкамне по Москве?вообще-то вот здесь заведена страничка для сегодняшних и завтрашних тестовhttp://www.f1today.nl/live-update/2010/02/04/Silverstonehttp://www.f1today.nl/live-update/2010/02/05/Silverstoneтокмо на них пусто... может хоть результаты выложат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2010 11:59 Это имеет отношение к тестам?Я знаю что это оффтоп и прекращаю его.А вопрос такой: выходит сегодня дебютирует новый болид ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 12:05 вообще-то вот здесь заведена страничка для сегодняшних и завтрашних тестовА это что за фрукт??? http://www.f1today.nl/foto/1361/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 04.02.2010 12:06 Ворос к модераторам.Клички "Фонц" и "ФАлонсо" здесь законны???Меня как болельщика Фернандо это очень оскорбляет :angry: ........Хотелось бы отдельную тему с запрещёнными прозвищами, чтобы образовался новый простор для творчества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.02.2010 12:11 А это что за фрукт??? http://www.f1today.nl/foto/1361/Похоже это двухлетней давности ФИ. Спойлер еще широкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 04.02.2010 12:12 А меня, как верующего, оскорбляет твой никнейм. Смени немедленно!Меня тоже жутко оскорбляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2010 12:13 А это что за фрукт??? http://www.f1today.nl/foto/1361/ФИ на предсезонных тестах 2007го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 12:14 ЗЫ:Я так понимаю ты болеешь за Михаэля,и по совместительству против Алонсо???Ответ важен для последующих дискуссийну, раз ответ так важен для последующих дискуссий, то отвечу, как на духу :) ты неправильно понимаешья болею за Михаэля, и по совместительству за Фелипеплюс еще я очень-очень симпатизирую Феттелю и Хюлкенбергуну и просто симпатизирую Рубенсу, Лукасу ди Грасси и Камуичто касается Фонца, то я его фобно против него я не болею - я слишком взрослый человек, чтобы в таком опасном виде спорта, как Формула-1, болеть против кого бы то ни былофобство фобством, но человеческая жизнь и здоровье слишком большая ценность, чтобы желать кому-то неудачипоэтому во время гонок я Фонца просто игнорирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 04.02.2010 12:16 поэтому во время гонок я Фонца просто игнорируюбугагаПредставляю себе "гонку по tornau" - первым пришел Льюис, вторым Фелиппе, третье место осталось неразыгранным, четвертое - Кубица и так далее..... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 12:22 Похоже это двухлетней давности ФИ. Спойлер еще широкий.Не помню их в такой расцветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.02.2010 12:23 Не помню их в такой расцветке!Так это они на тестах так каталили, потом перекрасили к началу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 12:26 бугагаПредставляю себе "гонку по tornau" - первым пришел Льюис, вторым Фелиппе, третье место осталось неразыгранным, четвертое - Кубица и так далее..... :D :D :Dпри чем тут, кто каким пришел? :D просто многие желают неудачи тем гонщикам, которые им не нравятся или которые являются прямыми соперниками их любимцев - сходов, вылетов, убиться об стену и т.д.я же такими вещами не балуюсь, поэтому, от греха подальше, просто не замечаю во время гонки нелюбимых гонщиков а кто каким пришел, это для меня вообще большая проблемая уже через 15 минут после гонки не могу вспомнить, кто каким пришел, кроме тех пилотов, кто мне интересенпричем, это у меня тянется с самых первых лет моего просмотра Ф1так что, в приведенном тобой примере "гонка по tornau" будет выглядеть так: вторым пришел Фелипе, а кто на остальных местах, я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 12:37 Может кто про Сильвер скажет чего-нибудь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2010 12:50 Может кто про Сильвер скажет чего-нибудь?:)знали бы - сказали быобычно, если тесты проходят обособленно, то в лучшем случае результаты появляются два раза в день - обеденные и финальныено чаще всего просто финальные появляются и всёа иногда вообще не появляются никакие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 12:55 что касается Фонца, то я его фобно против него я не болеюпотому мы и не фобы :excl: ведь фобы как раз желают неудач своему объекту фобства ;) мы просто болеем за одних и симпатизируем другим, а на остальных либо не обращаем внимания, либо их не жалуем положительными эпитетами часто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 12:56 а иногда вообще не появляются никакиеМожет там ФИ рекорд трассы бьет, а мы не в курсе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.02.2010 13:27 а Драгон и пытается как раз донести, при том с разных сторон, что это лишь тесты...дело в том, что не все это понимают и снова начинают тыкать, что мол раз время лучше показал, знач круче, знать побил...и прочую пургу!Во даёт!Так ты с себя и начни. Вчера ты ловко тыкала кто должен быть круче и почему. Халивар после твоих этих слов и пошел.Иногда полезно в зеркало заглядывать.ну Масса же сказал, что F10 легче в управлении, чем F60... Масса машину уже неплохо подработал...так что Фонц на готовеньком...ему позор будет, если он не улучшит время F10 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.02.2010 13:51 ...самое интересное будет после Хереса, какие еще найдутся причины :rolleyes:самое интересное будет после клетчатого флага заключительного ГП :P :) тогда вот можно будет обсудить что да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах