Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

ну прогресс уже , что признался :lol:

На своих настройках он будет еще быстрее.

Поделиться этим сообщением

:o маки походу чужого раздавили

НЕ, не чужого, Хищника - помните, такого, его ещё Шварцнегер замочил как-то :D Но этот походу раненный и зашуганный в боксах Мака спрятался :lol:

или не сможет найти и будет медленей :o

Ну значит, чемпионат 2010 можно не проводить - сразу дать титул Алонсо. Так, что-ли?

или не сможет найти и будет медленей :o

Может и так - помнится Льюис в Великобритании 2007 слабо проехал и там кажись, говорилось, что он настоял на своих настройках (или Алонсо делиться не стал - не помню) - Ну так и главное для Петрова - учится в этом году, а раз с Первого раза отставание всего пол секунды, то думаю к началу сезона ( с поправкой на трассы разумеется) будет на уровне 2-3 десятых от Кубика, а там за пол сезона с настройками освоится и может поближе подтянется

А так вы про Алонсо :lol:

А я все про Петрова :)

Алонсо молодец - показал, что он классный гонщик - но Фелипе обычно мотивируют вызовы - думаю он будет собран как никогда в этом сезоне

Может и так - помнится Льюис в Великобритании 2007 слабо проехал и там кажись, говорилось, что он настоял на своих настройках (или Алонсо делиться не стал - не помню)

Алонсо нашел что-то, сказал, что это его настройки, их поставили Хэмилтону, а перед самым началом Алонсо экстренно сменил свои настройки на правильные.

Про слова Алонсо - с другой стороны, если Фелипе и Фернандо все же смогут играть командно - то судя по отзыву Алонсо о настройках Массы, у них будет очень большой плюс, так как они могут играть друг на друга в поиске настроек на этап, но тут все будет зависеть от отношений между напарниками, конечно

Может и так - помнится Льюис в Великобритании 2007 слабо проехал и там кажись, говорилось, что он настоял на своих настройках (или Алонсо делиться не стал - не помню) - Ну так и главное для Петрова - учится в этом году, а раз с Первого раза отставание всего пол секунды, то думаю к началу сезона ( с поправкой на трассы разумеется) будет на уровне 2-3 десятых от Кубика, а там за пол сезона с настройками освоится и может поближе подтянется

А так вы про Алонсо :lol:

А я все про Петрова :)

Алонсо молодец - показал, что он классный гонщик - но Фелипе обычно мотивируют вызовы - думаю он будет собран как никогда в этом сезоне

да про Фонца стёб :lol:

ну никто сейчас и знать не может , вот я про что

Про слова Алонсо - с другой стороны, если Фелипе и Фернандо все же смогут играть командно - то судя по отзыву Алонсо о настройках Массы, у них будет очень большой плюс, так как они могут играть друг на друга в поиске настроек на этап, но тут все будет зависеть от отношений между напарниками, конечно

ну Доминикали сказал что чскандала не допустит .

а то что настройки схоже и подходит . то это гуд

Да и вообще Феррари отлично все 3 дня провели

Хороший дебют.

Для сравнения, Хэмильтон в свой первый день тестов за рулем болида Формулы 1 уступил Де Ля Росе 0.7 секунды (Это если я не ошибся. :) Нашел результаты тестов ноября 2006-го, где Льюис официально дебютировал за рулем Мака. Но, возможно он впервые попробовал болид Ф1 раньше. По-моему, ему устраивали отдельные тесты).

да какая паника . но сомнения есть

Скорее всего это не сомнения, а что-то большее чем сомнения, ибо на одних сомнениях не станешь о другой модификации задумаваться. Это ведь даже не доработка существующего болида, а новая модификация. Видимо в первой версии должны быть какие-то глобальные просчёты.

Ну значит, чемпионат 2010 можно не проводить - сразу дать титул Алонсо. Так, что-ли?

Я тебя умоляю, откуда такие долгоиграющие выводы ?

Речь лишь о том, что Ал на Массиных настройках поехал с самого утра очень сильно.

Насчет распределения титулов вообще думать рано. Если только совсем делать нечего, то можно пофонтанировать фантазиями на основе трех тестовых дней.

Скорее всего это не сомнения, а что-то большее чем сомнения, ибо на одних сомнениях не станешь о другой модификации задумаваться. Это ведь даже не доработка существующего болида, а новая модификация. Видимо в первой версии должны быть какие-то глобальные просчёты.

вот вот об этом же думаю.....паника :(

Ну это просто клад ! Респектую, коллега :)

Дуэль Алонсо-Баттон

Вопрос: что за странная наклонная пластина под носом у Мака с продольной перегородкой? Пластина доходит до пилонов крыла.

1487078_1200px.jpg

Думается эта хрень разводит воздух, чтобы за ней, под носом, образовывалась область низкого давления и генерилась прижимная сила. В предыдущем маке был горбатый нос с той же целью. ИМХО.

Можно на носу и на этой штуке нарисовать зубы, как когда-то на Джордане. Будет как раскрытая пасть. :)

Дуэль Алонсо-Баттон

Лучшие времена команд в Валенсии.

4f1b72b7775d.jpg

Новые машины быстрее версий 2008 года. Значит, никто с пустыми баками не ездил, да и настроить болид - задача не для одного дня.

Впереди 8 тестовых дней в Хересе и 3 команды, которые присоединятся (Ред Булл, Форс Индия, Вёрджин).

Лучшие времена команд в Валенсии.

4f1b72b7775d.jpg

Новые машины быстрее версий 2008 года. Значит, никто с пустыми баками не ездил, да и настроить болид - задача не для одного дня.

Впереди 8 тестовых дней в Хересе и 3 команды, которые присоединятся (Ред Булл, Форс Индия, Вёрджин).

Посмотрим B)

Алонсо: Благодаря работе Фелипе в два первых дня, у меня был хороший базис – мы не теряли время на поиск настроек. Он нашел весьма удобные для меня регулировки, осталось кое-что уточнить, чтобы стало комфортнее.

Ха, вспоминаю как вчера тут на Rossa народ наехал, которая высказала один в один, то что сейчас подтверждает Фернандо. Смех, да и только :lol:

Хоспаде. Первые тесты. Да успокойтесь вы. Наши вообще на непонятном гибриде катались. У вас моторчик новый. Макларены очередную революцию затеяли, теперь будут разбираться по ходу, что построили. А Феррари похоже привезли довольно законченное и предсказуемое (для них) решение. Вот и едут, быстро и стабильно.

Не факт, что они смогут выжать из него намного больше. Не факт, что они смогут выжать из него намного больше на трассах с большим количеством скоростных поворотов. Впрочем, почему нет?

Здесь и сейчас у Ферров самовоз для Монако и Венгрии. Вот и все. :)

если б не прочитал, то написал тоже самое. То что у Мака, Мерена и РБ будет нечто очень быстрое, в конечном итоге, сомневаться не приходится. А Феррари уже с готовым болидом. И чтобы на равных конкурировать, Феррари нужно поддерживать темпы модернизации прямых конкурентов. Вот по количеству новинок, вплоть до первого ГП, можно будет и судить о серьезности намерений скудерии.

Ха, вспоминаю как вчера тут на Rossa народ наехал, которая высказала один в один, то что сейчас подтверждает Фернандо. Смех, да и только :lol:

Я прочитав новости о том же подумал,но Rossa была права,у нее наверно связь есть специальная :lol:

Я прочитав новости о том же подумал,но Rossa была права,у нее наверно связь есть специальная :lol:

Фернандо и Фелипе сразу сказали, что договорились делиться настройками, и совместными усилиями работать над болидом. Это еще в интервью с Врума было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...