Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

F60 было ведром, как это не прискорбно. Надеюсь F10 в этом году будет бороться за титул, благо тесты воодушевляют.

Ещё бы оказалось, что Мерсы тоже угадали :)

Феры полюбасу буду тборотца !!! И я думаю это и удастца

Поделиться этим сообщением

Russian Petrov has improved his time by a tiny margin, to a 1:13.889

читаю и до сих пор не верю что дожил до этого

слушайте, может вместо выяснения отношений кто-нибудь объяснит, с точки зрения опытного человека, сегодняшние предварительные результаты Виталия в сравнении с другими и т.д. правда, интересно

а то результаты или комментарии приходится искать между ругачкой :-)

его можно сравнивать с Хюльком. Но с поправкой на то, что Нико уже ездил за рулем Ф1, у него другая машина и все такое. По мне так - замечательный дебют, количественно - не потерялся среди остальных. Опять же, неизвестно количество топлива. Ближе к концу дня, я думаю, попробую проехать налегке, вот тогда и сравним уже с Кубицей

Если будет 1.13,5 у Петрова, то это отличный результат. Но уже и сейчас лучше чем я ожидал.

V. Petrov Renault R30 1:13.666 +2.196

объехал :) на 3 тысячные :lol:

Вот всегда интересовало... почему гонщики, когда мимо проезжает болид, уши затыкают, а остальные (журналист, к примеру) - не закрывают?

(это я посмотрела сейчас интервью с Росбергом :) )

Vitaly Petrov is the only one on track right now. He's just got his best time down to 1m13.666. Sixth overall, 2.196secs off the pace

ты о ком говориш ?

...о Шумахере - друге человечества...)))

А потому что Мерседес - это модно и загранично, а Мария или Прасковья - это неактуально и сразу вызывает у цивилизованного Запада ассоциацию...
е горожане

Да нифига оно у Запада не вызывает. Что Маша, что Мэри - им пофиг. Это как раз некоторые наши напрягаются. Типа как новоявленные горожане стесняются своих "неотёсанных" деревенских родственников.

Прикольно они пишут - "Русский Петров", как будто там еще и не руских ш :lol: тук 5 есть. :lol:

наверно тоже осознали значимость события :rolleyes:

хотя могли бы просто написать "русский" и так понятно кто это :lol:

Виталий Петров - сейчас единственный гонщик на трассе. Он только что установил свое лучшее время 1м.13.666. В целом, он сейчас 6-й отстает на 2.196 сек. от лучшего времени.

Прикольно они пишут - "Русский Петров", как будто там еще и не руских ш :lol: тук 5 есть. :lol:

правильнее перевести не "русский", а "россиянин", "уроженец России". Получится логично - бразилец Масса, француз Грожан и все остальное

Шум опять в красном? Все шлем черный сдал за непригодностью?

5bisuuxi12.jpg

# F. Alonso (Ferrari) 1:11.470 (75 v)

# P. P. De la Rosa (BMW Sauber) 1:12.094 (41 v) De la Rosa (BMW Sauber) 1:12.094 (41 v)

# M. M. Schumacher (Mercedes GP) 1:12.438 (65 v) Schumacher (Mercedes Grand Prix) 1:12.438 (65 v)

# J. J. Alguersuari (Toro Rosso) 1:12.576 (38 v) Alguersuari (Toro Rosso) 1:12.576 (38 v)

# J. J. Button (McLaren) 1:12.951 (33 v) Button (McLaren) 1:12.951 (33 v)

# V. V. Petrov (Renault) 1:13.889 (47 v) Petrov (Renault) 1:13.889 (47 v)

# N. N. Hulkenberg (Williams) 1:13.669 (81 v) Hulkenberg (Williams) 1:13.669 (81 v)

Петров молодец-улучшает время потихоньку.

Vitaly Petrov is the only one on track right now. He's just got his best time down to 1m13.666. Sixth overall, 2.196secs off the pace

свят, свят :D

а может такое быть сегодня? как думаешь?

Осталось менее 0,4 секунды, почему бы и нет? И всё это, заметь, в день принципиального знакомства с машиной Ф1! Я рад :)

плохо видать читаешь

Нет, нормально.

Вот из таких неучей, не знающих историю Формулы 1, в основном и состоит "поколение обожателей Шумахера". Начали смотреть гонки, когда Шумахер побеждал, и боготворят его теперь, думая, что он почти пуп земли (сравнивая его с политиками и прочими, мелькающими по "ящику", личностями). Такие люди не имеют права называться поклонниками Формулы 1!!! Пусть, для начала, хотя бы краткий курс истории Формулы 1 пройдут и узнают: кто такой этот Джим Кларк!!!

Стыдно!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Абсолютно пофиг кто он такой, а ты можешь сказать о нем хоть что нибудь кроме общих фраз? Хотя конечно сейчас кое-кто пойдет юзать википедию :unsure:

Петров опять выше Хюлька, 1:13:666

Неплохо

Русский Петров - нормально звучит.

ПЕТРОВ 1:13.666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ничё так. Лучше, чем я ожидал. Молодец

В компьютерной игре он его рвал, и то только на легком уровне. Ну и конечно болелам Массы все это приснилось...

ну каждый смотрит Ф1 там где хочет, кто на плейстейшене, кто по каналу Спорт, а кто на гран при присуствует, поэтому у каждого свое видение и сны

не знаю что снилась болелам Массы, но мне снится что Масса и дальше в Ф1 а вот Кими к сожалению оказался вне Ф1.

Дженсон Баттон вернулся на трассу. Он проехал только 33 круг на MP4-25 с лучшим результатом 1м12.951с

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...