jals Опубликовано 11.01.2010 09:07 так и написал бы сразу, что 4го Сутиль на Сильвере "эксклюзивно" работать будет :)а вообще есть что-нибудь похожее на оф.ресурсах?f1today всегда был компетенетен в тестовых вопросах. но список конечно может меняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.01.2010 10:33 Предварительный состав участников на тесты:http://www.f1today.nl/testschema/1 февраля: Сенна-Росберг-Глок-Алонсо-Кубица-Баррикелло-Баттон-Заубер-РБ-ТР-ФИ2 февраля: те же, только МШ вместо Нико3 февраля: Росберг-Ди Грасси-Сенна-Масса-Кубица-Хюльк-Хэм-РБ-ТР-ФИ-Заубер10-13, Херес: Заявлены пока только пилоты ФИ 10 и 11 Лиуцци, 12 и 13 - Сутиль17-20 февраля: тоже пока только ФИ 17-18 Сутиль, 19-20 Лиуцци. 17 февраля шейк-даун Лотуса( Трулли )25-28 февраля ожидаются все команды, но заявлены пока след. пилоты:25: Росберг-Фаузи-Ди Грасси-Масса-Лиуцци26:Росберг-Ковалайнен-Ди Грасси-Масса-Лиуцци27 : Шумахер-Трулли-Глок-Алонсо-Кубица-Сутиль28: Шумахер-Трулли-Глок-Алонсо-Кубица-Сутиль сразу понятно кто номер 1 в этих командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 10:53 сразу понятно кто номер 1 в этих командахне понял твоей последовательности, как ты это определил??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2010 10:57 не понял твоей последовательности, как ты это определил??? :blink:как в старые добрые времена в феррах. первые тестовые сессии вторые пилоты начинают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2010 10:58 не понял твоей последовательности, как ты это определил??? :blink:это не последовательность, это перечисление тех, кто участвует в последних сессиях, т.е. на момент начала гран-при будет иметь наиболе актуальный опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 12:09 как в старые добрые времена в феррах. первые тестовые сессии вторые пилоты начинают :rolleyes:ну так, первая тестовая сессия вот: :biggrin: 1 февраля: Сенна-Росберг-Глок-Алонсо-Кубица-Баррикелло-Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 12:12 Странно, думал что первым на тесты выйдет Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.01.2010 12:20 Странно, думал что первым на тесты выйдет Масса...Это же еще не 100-процентное расписание :rolleyes:не понял твоей последовательности, как ты это определил??? :blink:Я думаю он имел ввиду, что финальную обкатку, настройку машин перед первой гонкой делают первые пилоты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 12:20 Это же еще не 100-процентное расписание :rolleyes:Ну на данный момент пока имеет именно это расписание. И все же может действительно поменяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.01.2010 12:25 ну так, первая тестовая сессия вот: :biggrin: 1 февраля: Сенна-Росберг-Глок-Алонсо-Кубица-Баррикелло-БаттонДа уже бы просто Ала одного выделил бы , да и всё :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 12:31 Я думаю он имел ввиду, что финальную обкатку, настройку машин перед первой гонкой делают первые пилоты :rolleyes:финальную обкатку перед первой гонкой делает тест-пилот - во всяком случае, в Феррах именно такеё делают перед отправкой машин на Гран Припро настройку я вообще молчукакая может быть на тестах "настройка машин перед первой гонкой", если первая гонка будет проходить на совсем другой трассе и при совсем других температурных режимах?ведь в Бахрейне все настройки нужно будет искать зановода и как правило, между последними тестами и первой гонкой Ферры еще кое что добавляют в машину, чтобы не раскрывать на тестах все свои картыи вообще самым главным фактором на тестах обычно является погодапоэтому главное для каждого пилота попасть в нормальную тестовую погоду, чтобы не просидеть полдня в ожидании, когда закончится дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 12:37 Странно, думал что первым на тесты выйдет Масса...боже упаси...для Ферров это очень плохая примета, которая сбывается вот уже 8 лет подрядпоэтому, пусть кто угодно, но только не Массаха! Шуми тоже отказался в первый день работать :thumbsup: - тоже знает ту примету, не раз обжигался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 12:46 боже упаси...для Ферров это очень плохая примета, которая сбывается вот уже 8 лет подрядпоэтому, пусть кто угодно, но только не Массаха! Шуми тоже отказался в первый день работать :thumbsup: - тоже знает ту примету, не раз обжигалсяНу Алонсо не зря у нас Мэйджик. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 12:55 А в чём смысл этой "плохой приметы"? Почему Массе нельзя тестить?Как я поняла, в 2007 и 2008 в первый день оба пилота были на трассе, а в 2009 - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 13:29 как в старые добрые времена в феррах. первые тестовые сессии вторые пилоты начинают :rolleyes:это где сие закреплено...... :rolleyes: ? так что алонсо 2-й будя :D это не последовательность, это перечисление тех, кто участвует в последних сессиях, т.е. на момент начала гран-при будет иметь наиболе актуальный опыт я понимаю к чему это ты :lol: .......Это же еще не 100-процентное расписаниеЯ думаю он имел ввиду, что финальную обкатку, настройку машин перед первой гонкой делают первые пилоты :rolleyes: это ещё не 100% , уверен в этом,....... вы прям спите и видите ала с первой же гонки намба уан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 13:36 вы прям спите и видите ала с первой же гонки намба уан....А почему они должны "спать и видеть" кого-то другого? ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 13:41 А почему они должны "спать и видеть" кого-то другого? )))))))))))так можно весь сезон проспать.. :rolleyes: ? думается что ала с первых этапов первым номером делать никто не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2010 13:58 А в чём смысл этой "плохой приметы"? Почему Массе нельзя тестить?смысл приметы в том, что тот, кто первым работает с новой машиной на тестах - получает в итоге неудачный сезон Как я поняла, в 2007 и 2008 в первый день оба пилота были на трассе, а в 2009 - Кими.нет, в те годы, когда двум пилотам разрешалось работать в один день, то имело значение, кто именно сделает первый выезд новой машины (Киме в 2007-м не сразу новую машину дали)в 2007-м - первым новую машину пилотировал Фелипе на трассе во Фьоранов 2008-м - первым был Кими тоже во Фьоранов 2009-м, когда стало можно только по одному пилоту от команды работать на тестах, то первым во Фьорано машину вывел Фелипе, но первые два дня тестов в Мюджелло работал Кими - в итоге сезон для обоих был плохой, но у Кими, конечно, гораздо хуже, учитывая досрочное выдворение из Ферров и уход из ф1 но ведь речь идет не только про эти три сезона - эта бодяга длится в Феррах еще с начала 2000-хпричем, Ферры так в нее верят, что в 2004-м первые тесты Феррари вообще проводил Фелипе, хотя и был на тот момент уже пилотом Заубер :smile: Ферры его просто арендовали на первые тестыну и в итоге тот сезон оказался лучшим за всю карьеру и для Шуми, и для Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 14:09 вы прям спите и видите ала с первой же гонки намба уан...А почему бы им не видеть его намба уан? Всё к тому и идёт, если, конечно, Фернандо не начнёт наступать на собственные грабли а-ля 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 14:16 А почему бы им не видеть его намба уан? Всё к тому и идёт, если, конечно, Фернандо не начнёт наступать на собственные грабли а-ля 2007 год.ну идёт не идёт это вопрос ещё? Я же не говорю про сезон в целом, и потом я прям больших предпосылок чтобы его делать с первых гонок делать не вижу, не знаю какие у тебя причины??? Единственное что точно надо делать так это запасаться поп-корном,..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 14:23 не знаю какие у тебя причины?Не у меня, а у руководства Ferrari, которое ради Алонсо расторгло контракт с отличным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.01.2010 14:24 Не у меня, а у руководства Ferrari, которое ради Алонсо расторгло контракт с отличным пилотом.экономика должна быть экономной даже для феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 11.01.2010 16:40 Феррари варганит болид по Ньювейовским чертежам, копирует RBR как в 1997 году тот самый неубиваемый Вильямс. Вот это уже действительно плохая примета для всего, что осталось от красной команды времен Шумахера. Правильно, что Шуми вернулся к немцам и Брауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2010 16:45 Не у меня, а у руководства Ferrari, которое ради Алонсо расторгло контракт с отличным пилотом.Это еще ничего не означает. Алонсо на первых гонках точно первым номером не будет, ему придется сначала одолеть Массу, чтоб потом про этот статус начинать думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.01.2010 16:49 Феррари варганит болид по Ньювейовским чертежамСкромно интересуюсь - а откуда они у Ferrari? :tongue: Это еще ничего не означает.Это означает как минимум желание руководства команды осуществлять полную его поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах