Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:22 Ну, у 90% болельщиков Ferrari так принятно. B)я бы попросила поаккуратней, ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 01.02.2010 16:22 Да сезон обещает быть интересным... :)-возвращение шуми-приход мерса в новом статусе-алонсо в феррари-куча новых команд-первый русский... ждемс.думаю в тестах завтра будет битва макаларен - феррари - заубер - мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 16:22 Где бы терь фотки с тестов хай-рез надыбать?Скоро будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.02.2010 16:22 Да мне тоже вот интересно, отмалчиваются0,1. все улучшили на 0,6. В равных условиях он выиграл 0,1. Трек стал быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.02.2010 16:22 скорее как везде, Масса первый по итогам первого дня тестов, Шумахер тоже на "подиуме" B)знач так - всем по шоколадке, а пенсионеру небольшую прибавку к пенсии..., за расторопность... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:22 Особенно мне запомнилась гражданка Росса, которая с материнской нежностью и одновременно твердостью наставляла наивных, которые верили что форма со спортивной формой все будет OK.:)вообще-то, я просто выражала опасения, не более...впрочем ...кому я что-то объясняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 16:23 Эх, жаль, что Миша так и не отобрал "пальму первенства" у Фелипе. Ну ничего, еще не вечер. Несказанно рад за обоих. Что Фил, что Миша в прекрасной форме. Несмотря не то, что один "инвалид", а другой "пенсионер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.02.2010 16:23 там кофейной гущи три КАМАЗа прибыло... Куда вываливать? ;)К себе на задний двор! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 01.02.2010 16:23 Да мне тоже вот интересно, отмалчиваютсяОни готовят статьи на тему: Нико жёстко подставили... :lol: :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 16:23 Кому же не понравилось :) Большинство три года ждали этого момента...ну и еще немного, пока уберут эти дранные ширмы... :D :D :D :D не надо! ширмы были как раз очень даже зачОтныеблин, мне пришлось отвлечься, а тут такая красотаФелипе в отличной форме после аварии!!!Шуми вообще нереальный красавец после трех лет пенсии!!! и это он всего-то пару часов погонялсяа если бы с утра работал? эх, как же жизнь хороша! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 01.02.2010 16:24 На душе стало лехче появилась свегдашняя уверенность что даже если мы не победим сегодня мы исправим это завтра !!!!! Шумми ты легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:24 Особенно мне запомнилась гражданка Росса, которая с материнской нежностью и одновременно твердостью наставляла наивных, которые верили что форма со спортивной формой все будет OK.:)к твоему сведению, Шуми лишь полдня тестов отработал...самая запара начнётся в сезоне, вот тогда и поговорим...в особенности о некоторых неправдивых словах Шуми о своём физическом здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 16:24 Собственно, никто и не сомневался, что вряд ли за 3 года можно кардинально растерять форму.ну многие тут пели песни подобные Прям-таки Росбергу дали выложиться на полную...и кто ж ему не давал ??? как танцору , разъве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:24 я бы попросила поаккуратней, ок ;)Попросить можно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 16:24 Эх, жаль, что Миша так и не отобрал "пальму первенства" у Фелипе. Ну ничего, еще не вечер. Несказанно рад за обоих. Что Фил, что Миша в прекрасной форме. Несмотря не то, что один "инвалид", а другой "пенсионер".Первые тесты только, успеет еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:24 Фелипе в отличной форме после аварии!!!Шуми вообще нереальный красавец после трех лет пенсии!!!И, кстати, второй в первой тройке - другой возвращенец Де ля Роса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 01.02.2010 16:24 Самая веселая ветка за последнее время, отжигали все. Масса молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.02.2010 16:25 Тесты пока радуют! Надеюсь, дальше будет только интереснее!Кто завтра работает? Огласите, пжста, список! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.02.2010 16:25 вообще-то, я просто выражала опасения, не более...впрочем ...кому я что-то объясняю...Мы знакомы? Вы мерили мне IQ и температуру? Отчего такое пренебрежение? Впрочем, кому я что-то объясняю, в последний раз когда мы не приходили к общему мнению, вы утверждали, что болид Мерседес — белого цвета. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:25 ну многие тут пели песни подобныеДавайте сразу: мухи-отдельно, котлеты-отдельно. То бишь, те, кто реально смотрит на вещи, и те, кто в своём мире. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:25 знач так - всем по шоколадке, а пенсионеру небольшую прибавку к пенсии..., за расторопность... :rolleyes:Это к Мерсам...пусть приплачивают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 16:25 :D :D :D не надо! ширмы были как раз очень даже зачОтныеблин, мне пришлось отвлечься, а тут такая красотаФелипе в отличной форме после аварии!!!Шуми вообще нереальный красавец после трех лет пенсии!!! и это он всего-то пару часов погонялсяа если бы с утра работал? эх, как же жизнь хороша! :)И не говори :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 16:25 Они готовят статьи на тему: Нико жёстко подставили... :lol: :o :blink:Да скорее всего, что-нибудь такое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:25 И, кстати, второй в первой тройке - другой возвращенец Де ля Роса :rolleyes:Это тот, который ажно Ферстапену сливал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 16:25 Ну, у 90% болельщиков Ferrari так принятно. B)у 98% болельщиков Мака , принято обратное и что ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах