bwitcher Опубликовано 01.02.2011 11:24 ОМГ...!!!! Как же уродлив с этого ракурса Мерс :bomb:Кстати, да, мне тоже не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:25 а как ссылку на лайф изображение получить то??? :cray:изображения?? тоесть видео?? такого нет! только потом отчеты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 01.02.2011 11:25 ну так пока у него и меньше всех кругов.... 6... и то боевой наверное один а остальные установочные, разворот и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 01.02.2011 11:25 та вродебы только juiceВроде бы еще Cruvas (могу конечно ошибаться, какуюто сводную табличку делал ) Или я что-то путаю :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.02.2011 11:26 Как я понял, у Петрова сегодня нет задачи показывать быстрые времена, сегодня только гайки подтягивают на новой машине и отлавливают "погремушки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:27 Как я понял, у Петрова сегодня нет задачи показывать быстрые времена, сегодня только гайки подтягивают на новой машине и отлавливают "погремушки".Ну можно и так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:28 Форум лагает !До 800 чел держался, а потом не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:28 я так пониаю только паффет на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 01.02.2011 11:28 Усе исчезло :cray: Мы что перешли в режим гоночнго уикенда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 11:28 По поводу Алонсо постоянно пишут, что работает он не на полную мощность, что слышно по мотору. Так что его первое время сейчас далеко не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:29 До 800 чел держался, а потом не выдержал.Леша спасиба что отключил все лишнее !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:29 та вродебы только juiceКрувас делал, самая нижняя ссылка в первом посте это от него, обещал оживить ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:29 По поводу Алонсо постоянно пишут, что работает он не на полную мощность, что слышно по мотору. Так что его первое время сейчас далеко не предел.про паффета немцы непишут?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:30 Вот так и будем сидеть. Когда уже новый сервер то будет? :angry:Все оплачено, поставщики подводят, ждем когда приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 11:30 изображения?? тоесть видео?? такого нет! только потом отчеты! А с какого числа начнут видео с тестов гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.02.2011 11:31 Крувас делал, самая нижняя ссылка в первом посте это от него, обещал оживить ее.Первый пост тоже отключился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi Опубликовано 01.02.2011 11:31 во прошлогодняя программа заработала, отлично все видно Что за программа? И где можно взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:31 ну так пока у него и меньше всех кругов.... 6... и то боевой наверное один а остальные установочные, разворот и т.д.У Росберга и Петрова только по 1 боевому кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2011 11:31 По поводу Алонсо постоянно пишут, что работает он не на полную мощность, что слышно по мотору. Так что его первое время сейчас далеко не предел.Ясен пень. Прошлогоднее время 1.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 11:31 По поводу Алонсо постоянно пишут, что работает он не на полную мощность, что слышно по мотору. Так что его первое время сейчас далеко не предел.Кто пишет, испанцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:32 А с какого числа начнут видео с тестов гнать?думаю нарески будут после всей сесии! числа 4! но и сегодня маленькии можут быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 11:33 Кто пишет, испанцы?Испанским я не владею. Пишут немцы, я читаю их трансляцию.Вот сейчас написали, что он опять заехал в боксы, без улучшения времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.02.2011 11:33 Вебкамера в Валенсии:http://www.comunitatvalenciana.com/webcam/valencia-terra-i-mar-cheste-cheste-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.02.2011 11:34 Все оплачено, поставщики подводят, ждем когда приедетА вот это очень позитивная новость, молодцы! А то ведь и впрямь рухнул бы форум в этом сезоне, народ начинаэт узнавать болше о гонках Ф1 и Петрова, а идти за инфой толком то больше и некуда, форум уникален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 01.02.2011 11:34 Крувас делал, самая нижняя ссылка в первом посте это от него, обещал оживить ее.Ага, значит я не ошибся.Только первого поста теперь не видно. А в первом посту темы совсем другие ссылки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах