Vettel Опубликовано 13.02.2010 09:57 Хэм пустой ездит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 13.02.2010 09:57 уже переработанный интерфейс?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.02.2010 09:58 Хэм пустой ездит. :lol:он минирует, судя по переводу от промт - "09:55 Гамильтон теперь делал ямки после относительно короткого промежутка времени." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 13.02.2010 09:59 Народ в боксы сворачивает, наверное, для переобувки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.02.2010 09:59 Хэм пустой ездит. :lol:Всегда! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2010 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.02.2010 10:00 Спасибо за програмку, но почему Де ла Роса в ней итальянец? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 13.02.2010 10:00 juice пасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2010 10:01 Всегда! :lol: :lol: :lol:Не всегда, но сейчас точно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 13.02.2010 10:01 Классно слушатьХем всегда ездит пустым и когда показывает паршивое время и когда хорошее. какой разносторонний парень оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 10:02 да.превосходно выполненная программа! спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.02.2010 10:02 Всегда! :lol: :lol: :lol:закономерность: хем быстр, значит пустой :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.02.2010 10:03 Чёт походу там условия не особо улучшились, судя по временам Массы и Хайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2010 10:03 Все, все переходят на слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 13.02.2010 10:03 Позиции программа показывает правильно. Их только упорядочить надо в порядке увеличения первого столбца.Не все так просото. Упорядочить или добавить сортировки не сложно. Я руками пересчитываю отставания, и разрыв, а не беру с виловского сайта т.к. вчера например они их давали по дню позавчерашнему. Я сделал, что бы они были актуальными (топ впремя вчера давалось правильное). Можно было выбрать тех кто не ездит и отталкиваться от лучшего времени и пересчитывать руками, что и было сделано, а сегодня они уже и лучшее время дают вчерашним днем. Я думаю их тайминг все таки больше заточен на гранпри, чем на тесты. Если выбирать всех гонщиков за все дни то начинают пересекаться позиции, они дублируются. Короче головняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2010 10:04 Про Виргин ничего не слышно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 10:04 Und если нетрудно выкладывай изредка покруговку а то я в компе "баран" и сам найти ничего не могу.На тебя вся надежда. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.02.2010 10:05 Вирджин походу уже откатали тестовую сессию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2010 10:06 Все, все переходят на сликиНаоборот пишут что скорее всего поостерегуться тратить слики пока полностью трасса не просохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.02.2010 10:07 Вирджин машину на компе создавали. Наверно и тестят её на виртуальном Хересе)). Зато всегда хорошая погода :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2010 10:07 Себ выезжает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 13.02.2010 10:07 Масса 1:27,495 Феттель на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2010 10:07 Фитилю восстановили бычка. Поехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eas_Nsk Опубликовано 13.02.2010 10:08 Не все так просото. Упорядочить или добавить сортировки не сложно. Я руками пересчитываю отставания, и разрыв, а не беру с виловского сайта т.к. вчера например они их давали по дню позавчерашнему. Я сделал, что бы они были актуальными (топ впремя вчера давалось правильное). Можно было выбрать тех кто не ездит и отталкиваться от лучшего времени и пересчитывать руками, что и было сделано, а сегодня они уже и лучшее время дают вчерашним днем. Я думаю их тайминг все таки больше заточен на гранпри, чем на тесты. Если выбирать всех гонщиков за все дни то начинают пересекаться позиции, они дублируются. Короче головняк.Все замечательно! Но, не в обиду будет сказано, если поресайзить столбцы вначале в сторону увеличения, а потом назад, то она раздувается вширь, и назад не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 13.02.2010 10:09 Massa 1:27.495 и это третий результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах