Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:45 Батон не впечатляет совершенно :angry: .У Баттона своя тестовая программа. Да и привыкнуть к машине нужно. Кими оно не сразу привык к новой Феррари, которая по управлению сильно отличалась от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 11:45 Наконец-то первая фотка Virginhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/81228Красив. Классический спорт красно-чёрный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 11:45 Вау!! Какая Вирджин красава!!!!!!!! Молодцы ребята!! И раскраска отличная вышла, и на вид ничё так.. Нос абсолютно не такой как у остальных болидов!!Будем ждать.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 11:45 Алонсо катает стабильную серию 1.12.6-1.12.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.02.2010 11:45 да он же середняк! как он может впечатлить на фоне Хамилтона??? :rolleyes:хм, я вот видел, что Масса средний средний середняк, а вот про Баттона пока такого не скажу... до конца сезона уж точно... а уж судить по первому дню за новой машиной так это вобще идиотизм, говорящий о степени насыщеннсти обывателей :lol: Тогда Алонсо просто мега крут а Масса хуже Ямамото ибо в первый же день отодрал ветерана Ферраи :lol: понравилась крайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2010 11:45 Весьма!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:46 Не думаю, скорее всего после обеда будет кататься заполненным и нужно хотя бы одну длинную серию провести.не, я ж и говорю...если только ПОД ЗАНАВЕС, т.е. в самом конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:46 последняя серия Фонца: 1:12.683 - 1:12.235 - 1:12.183 - 1:12.207 - 1:12.515 - 1:12.054 - 1:12.382 - 1:12.263Ну неплохая серия, однако опять же это оценочная. Нужно посмотреть на длинную серию из 20-ти кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trigg Опубликовано 03.02.2010 11:46 Наконец-то первая фотка VirginКрасивый окрас автомобиля Богородицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.02.2010 11:46 Симпотично однако ;)По моему самая красивая расцветка.ИМХОП.С.Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2010 11:46 А мне нравится. Симпотично. :blush:Симпотично от слова потный? Или всё же симпатия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.02.2010 11:46 Михаэль на трассЕ???мне кажется он около часа не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:46 ну почти гжель и хохлома... Красивону почти жесть и хохма, ты хотел сказать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 11:47 -2В команде одни лопухи сидят, Алонсо им сказал - имел я ввиду ваши тесты, пошли вы все лесом, мне бензина на 5 кругов, я выпедриваться ща буду! Что-то не вяжется с постами торнау о жизни Алонсо в Феррари, где ему не дают рот открыть и всячески пресекают нытьё.да ладно всё по барабану Макофилы вон своего ОдноЕдиницного чемпиона отмазывают а к красным вяжутся пока всё неплохо , что Массик оба дня в лидерах , что Фонц выехал и сразу лучщее время за все 3 дня , главное Феррари едет и не ломается , а меж собой Масса с Фонцем потом разберутся . сей час надо машинку оттестить как следует и вперёд в Чаммпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2010 11:47 Симпотично от слова потный? Или всё же симпатия?+1очень огорчает количество неграмотности на форуме в последнее время. вот что значит популяризация автоспорта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.02.2010 11:48 Машина в том году - да... всех впечатлила.Пока Быки младшенькие больше "впечатлили"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 03.02.2010 11:48 Не думаю, скорее всего после обеда будет кататься заполненным и нужно хотя бы одну длинную серию провести.ну скорее всего, так оно и будет масса тоже вчера. сначала квалу потестил а потом уже на гоночку, обычная имитация гоночного уикенда. Я токо не понимаю чо народ к Алу так цепляется ну едет парень быстро ЧО всем фобам его так плохого от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:48 не, я ж и говорю...если только ПОД ЗАНАВЕС, т.е. в самом концеСомнительно. Думаю он работает по похожей программе с Массой. Так что будет скорее всего более заправленным, нежели утром. Ну посмотрим, хотя, думаю Дайер при планировании тестовой программы для Алонсо и Массы подходил с одинаковых принципов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 03.02.2010 11:48 Или ракурс такой, или с верхние рычаги передней подвески низковато расположены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 03.02.2010 11:48 не вижу надписи маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.02.2010 11:48 Симпотично от слова потный? Или всё же симпатия?симпатично. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 11:48 ерунда какая-то :lol: все знаю, что Баттон середняк, кроме его фанатов ессноДа вы что, он же рубенса обогнал. сату, вильнёва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Hero Опубликовано 03.02.2010 11:48 ну почти гжель и хохлома... Красивохохлома видать от Фоменка с Марусей))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 03.02.2010 11:49 Button 1:13.544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:49 пока всё неплохо , что Массик оба дня в лидерах , что Фонц выехал и сразу лучщее время за все 3 дня , главное Феррари едет и не ломается , а меж собой Масса с Фонцем потом разберутся . сей час надо машинку оттестить как следует и вперёд в Чаммпевот и я про то, хуже было б, если б Фонц не улучшил время Массы...а так планомерно с первого дня F10 tедет всё лучше и стабильнее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах