Andrew1981 Опубликовано 03.02.2010 10:45 Педро вернулся на трэкА Халк чего? На трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 03.02.2010 10:45 1:12.094 у Росы!хорош читерить педро..вот уже достал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.02.2010 10:45 Все, время вышло( Пожелайте,пожалуйста, мне удачи на экзамене, она ох как пригодится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.02.2010 10:45 У меня форум безупречно работает, коллеги, причём и тема Virgin тоже открыта.+1, все идеально.Да и тысячи даже нет, рановато "ложиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 03.02.2010 10:45 ilovef1 Извиняюсь за оффтоп. А кто это у тебя на аве? Росс Браун с бадуна чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2010 10:45 Все, время вышло( Пожелайте,пожалуйста, мне удачи на экзамене, она ох как пригодится :oУДАЧИ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 10:46 ilovef1 Извиняюсь за оффтоп. А кто это у тебя на аве? Росс Браун с бадуна чтоли? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.02.2010 10:46 10:45 And now Button leaves the pits for some more laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 03.02.2010 10:46 Ну наконец и Баттон на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2010 10:46 И что дальше? Титульное спонсорство Рено стоит дороже всех активов билайна вместе взятых (утрирую конечно, но..)а нафига сразу на титульство кидаца, тем более что об активах Билайна я не вкурсе (просвяти).Можно и просто местечко на понтоне прикупить и рено станет пчелой автоматически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 03.02.2010 10:46 И что дальше? Титульное спонсорство Рено стоит дороже всех активов билайна вместе взятых (утрирую конечно, но..)Более чем утрируете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 10:46 ilovef1 Извиняюсь за оффтоп. А кто это у тебя на аве? Росс Браун с бадуна чтоли?не, это Вильнёв :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 10:46 звезда на выезд!Как же убого желто-голубой смотрится на алом полотнище... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.02.2010 10:46 И что дальше? Титульное спонсорство Рено стоит дороже всех активов билайна вместе взятых (утрирую конечно, но..)А зачем сразу титульное? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.02.2010 10:47 10:45 And now Button leaves the pits for some more lapsФууух)))Закончилась фотосессия B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.02.2010 10:47 Все, время вышло( Пожелайте,пожалуйста, мне удачи на экзамене, она ох как пригодится :oУдачи.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 03.02.2010 10:47 не, это Вильнёв :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 03.02.2010 10:47 У меня форум безупречно работает, коллеги, причём и тема Virgin тоже открыта."726 чел. читают эту тему (гостей: 408, скрытых пользователей: 20)"Даешь 1000!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 10:47 а нафига сразу на титульство кидаца, тем более что об активах Билайна я не вкурсе (просвяти).Можно и просто местечко на понтоне прикупить и рено станет пчелой автоматически :)Ну я не думаю, что билайн способен потянуть 40-50млнА в Рено идиоты чтоль сидят? Они логотип билайна в гугл-картинках найти не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.02.2010 10:47 звезда на выезд!Ужас какой. Щас блевану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мьелльнир Опубликовано 03.02.2010 10:47 10:45 And now Button leaves the pits for some more lapsЯ уже было подумал, что этого никогда не случится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 10:47 Ужас какой. Щас блевану.удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.02.2010 10:48 А зачем сразу титульное? ;)Угу, можно было купить маленькую наклеечку в невидном месте за 1000$, цвета ведь все равно команда не будет, а от ассоциаций не убежать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.02.2010 10:48 Ну наконец и Баттон на трассеТакс посмотрим на времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2010 10:48 Шуми новый шлем мешает. Сейчас на красный сменит и 1,09 покажет. Длинная серия как прошла? У кого-то были лучше времена на таком отрезке?вчера все показывали свои лучшие времена на первых кругах серии, а потом с каждым кругом время ухудшалось - видимо, резине кердык был (небось, все на мягкой были)а Шуми сейчас на длинной серии с каждым кругом улучшал времянаверное, резина стабильно работает и он ускорялся за счет расхода топливано это так, поверхностно...что они там на самом деле тестируют, фиг знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах