Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 11:56 Феррари самовоз?А то... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 01.02.2010 11:56 Левая сторона больше - правой!глюк, все симетрично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 11:56 С Маком будем путать на экранеУгу. Особенно на дальних ракурсах.как это чистокровно-серебристый болид вы будете путать с огромными красными нашлепками водафона? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 11:56 как же можно было такое построить :oА что не так? Симпатичная машина. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.02.2010 11:56 Как всегда один флуд в теме... Полезную информацию и не найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2010 11:56 У меня вопрос: От Феррари столько умных и талантливых людей ушло! А Ферры всё так же быстры как и 10лет назад! В чём же фишка? В Имени?P.S. Как карабль назовешь..так он и поплывет....Лишь бы Титаник не назвали(утонет)!)))Ну так люди еще и приходили, умные люди есть всегда, другое дело надо набраться опыта. И вообще есть эффект инерции, отлично сочетающийся со стабильностью регламента. В этом Я вижу причину падения в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.02.2010 11:57 Что за ведёрко построили в Маке?Учитывая, что Паффет - довольно медленный пилот, можно ожидать, что Мак - самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2010 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 11:57 1 F.Massa Ferrari 1:13.228Это полюбому еще ни чего не значит...Думаю, что Мермас есть чем ответиьт как и Макам.1.09.*** Нормальное время! А это с полными баками +4 секЭто норма!Я так полагаю... что разница между пустым и полным баками будет равна в 4сек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.02.2010 11:57 Феррари самовоз?Удивлен? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.02.2010 11:57 Одна надежда на РедБулл.Лиж бы тачка у них зачОтная получилась.+1 Бессмысленно щас смотреть на вот эти цыферки...единственное интерес может еще появится, когда на трассе покажется Шумахер. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 01.02.2010 11:58 Белая акула.. вспомнил музон из фильма "Челюсти" :lol: :lol: тут-ту-ту-ту-тут... тададаохота началась,все уже в шоке от внешнего вида,что дальше будет страшно подумать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.02.2010 11:58 Теперь среди команд будут ДВЕ серебренные стрелы...Если судить по результатам тестов сегодняшних и по окраске болидов, то все-таки не две серебряные стрелы, скорее, одна серебряная стрела и одно оцинкованное ведро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.02.2010 11:58 Что за ведёрко построили в Маке?Шифруемся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 11:58 как это чистокровно-серебристый болид вы будете путать с огромными красными нашлепками водафона? :blink:ага..."чистокровно-серебристый" с чёрными и зелеными вставками :lol: + красная шапочка Шумахера! УЖАС! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 11:58 Ну так люди еще и приходили, умные люди есть всегда, другое дело надо набраться опыта. И вообще есть эффект инерции, отлично сочетающийся со стабильностью регламента. В этом Я вижу причину падения в 2009Я считаю в 2009 была проболема с дифузором, котороого они не сделали сразу и с керсом!Или Я чтото упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 11:59 как это чистокровно-серебристый болид вы будете путать с огромными красными нашлепками водафона? :blink:Бирюзовые кляксы не дадут, тут ты прав. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 11:59 Если судить по результатам тестов сегодняшних и по окраске болидов, то все-таки не две серебряные стрелы, скорее, одна серебряная стрела и одно оцинкованное ведро)чёрт, аж чаем поперхнулась! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.02.2010 11:59 Удивлен? ;)Я не ожидал! Чесно! Хоть и хотелось всем от ферров самовозки на 10год..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2010 11:59 1.09.*** Нормальное время! А это с полными баками +4 секЭто норма!Я так полагаю... что разница между пустым и полным баками будет равна в 4сек?Этот 100% не полные. 1. зачем заливаться ради коротких серий?2. первоначально проводят обкатку машин и проверку разных узлов, а так же влияние изменений настроек на поведение.А вот уже потом имеет смысл заливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 01.02.2010 11:59 Что то такое ощущение,что с такими диффузорами,да еще и с новыми изменениями регламента относительно дозаправок сезон будет вряд ли интересен любителям обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 11:59 Левая сторона больше - правой!блин народ включайте моск хоть иногда. Неужели не видно что это ракурс такой. снимали немного правее от центра боллида, поэтому и эффект такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 01.02.2010 12:00 Как всегда один флуд в теме... Полезную информацию и не найдёшь.фо́рум — класс приложений для организации общения посетителей веб-сайта.от темы Тесты 2010 никто не отходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim Grin Опубликовано 01.02.2010 12:00 ребята, если не трудно, выложите пару ссылок на лайв-тайминг. Пролистал страниц 10 - не нашел. Спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.02.2010 12:00 Когда теперь выедут? По мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах