Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

КК в 2006

Recommended Posts

Раз уж ты так показательно поставил МФ1 на 11 место, то опять задам вопрос: ты считаешь, что Агури и СТР наберут очки???
во-во, Локи прав!

думаю, что у Мидленд будут чудшие показатели по финишам.

Поделиться этим сообщением

зачем набирать очки чтобы опередить Мидланд ?

здрасте елка новый год....

если все три аутсайдера наберут по 0 очков и не попадут в классификацию КК, то как определить, кто занял 9, кто 10, а кто 11 место??? Ведь речь в топике про КК-2006...

во-во, Локи прав!

думаю, что у Мидленд будут чудшие показатели по финишам.

но на место в КК это никак не повлияет

если все три аутсайдера наберут по 0 очков и не попадут в классификацию КК, то как определить, кто занял 9, кто 10, а кто 11 место??? Ведь речь в топике про КК-2006...

глупости.. тоже самое - равное кол-во очков смотрится по максимальному результату! как и в 2002 : Минарди с Тойотой и Эрроузом по 2 очка, но Минарди 9 за счёт 5 места в Австралии :huh:

Попадают. Сейчас даже на тв выводят не только тех, кто имеет очки, а всех.

глупости.. тоже самое - равное кол-во очков смотрится по максимальному результату! как и в 2002 : Минарди с Тойотой и Эрроузом по 2 очка, но Минарди 9 за счёт 5 места в Австралии :huh:

Согласен, справедливый пример.

ещё как!

в зависимости от лучших финишей.

такое ощущение, что ты первый год Ф-1 смотришь...

Попов о такой ситуации каждый год лекции читает.

1. Scuderia Ferrari Marlboro - уже по этим тестом видно что проигрыша в скорости нет никому и более того они выглядят предпочтительней остальных. Провала не будет и тем более что Бридж практически монополист и он уходить не собирается т.е. деньги в резину вкладывать будет, + добавились 2 сильные команда(одна из них самая богатая) и недостатка тестов резины не будет + мы помним 2004 и там Бридж был в основном лучше. Новый В8 очень хорош. Короче они точно будут в лидерах и бороться за победу, думаю они выиграют чемп(но не как в 2004 и 2002).

2. McLaren Mercedes - Переход Алонсо может накалить обстановку в команде(среди пилотов особенно), что ИМХО было лишним(особенно наверно обидно Хуану, который для Мака "запасной вариант", если Кими откажется), уход Ньюи, мишлов, и тоже они потратили много сил в том сезоне, их новые В8 пока не очень, все это также не поможет им, и они конечно также будут в лидирующей группе(при условии что В8 будет на уровне), но победить в чемпе им будет сложно(в отдельных гонках да), будут наверно 2-4. И еще Монт сделает Кими, не очень явно но сделает.

3. Mild Seven Renault F1 Team - Уход Алонсо, скорый уход мишлов, возможно работали очень сильно на 2005 сезон и к 2006 готовиться начали поздно. Все это им не добавит конкурентоспособности. Но это думаю поможет конкретно Физи. Думаю они будут в лидирующей группе, но не лучшими(как в 2004, только сильней, возможно 3 победы). Прогноз-3

4. Panasonic Toyota Racing - их позиции только укрепляются, переход на бриджи например, громадный бюджет, отличная пара пилотов(кстати думаю Ярно победит в их командном споре). В общем я не вижу причин чтоб им выступить хуже чем в 2005, думаю будут лучше, победа так же придет(надеюсь это будет Ярно, не потому что болею а просто ему нужней, пилот который принес 1 победу, 1 поул(уже), и подиум, нет его они тогда не уволят и не обменяют на Кими например, ну или это тогда поможет ему перейти в достойную команду). В общем 2-5 места, реально все-таки 4 место(но с победой хоть одной).

5. BAR Honda - денег еще больше вкладывать начали, переход Рубенса, судя по всему один из лучших В8. Думаю пару побед возможно но не более(и еще РБ сделает Баттона). Короче в районе 4-5 места.

6. BMW Sauber - темная лошадка, на сколько быстро соединяться БМВ и Зауб, как повлияет большой бюджет на результаты, как быстро новый персонал начнет работать эффективно. Ну в общем ниже 2005 точно не будут. Возможно потеснят Вил и Быка, так и написал.

7. WilliamsF1 Team - мутно очень мутно. Темная лошадка 2 . Так ли хорош этот В8, хватит ли денег нормально подготовиться. Решат ли проблемы с аэродинамикой и трекшеном, как адаптируются к бриджам(но за это на самом деле не волнуюсь). Кто такой Нико наконец.

8. Red Bull Racing - приход Ньюи им конечно поможет, это 3 темная лошадка. Возможно потеснят Вил и БМВ. Больше сказать не могу слишком неопределенно. Но похоже новая машина не очень о чем сам Дэвид говорил.

9. MF1 Racing - деньги особо не вкладывают и останутся на уровне 2005, т.е. место займут тоже самое т.е. 9, но сама машина будут более конкурентно способной, думаю новое руководство ждет 2008 и уменьшения затрат, лишь после этого конкурентоспособность этой команды возрастет. Короче они будут в своей лиге выше россо и агури но хуже остальных.

10. Scuderia Toro Rosso - лишь для обкатки обновлений, тестовый полигон так сказать. Машинка для обкатки новых пилотов. Останутся на уровне 2005 т.е 10

11. Super Aguri - не будем о грустном. Если новая машина(которую они по ходу чемпа обещают выпустить) будут хоть на каком то уровне то могут сделать Scuderia Toro Rosso т.к неизвестно как ФИА его ограничит, но Мидленд не сделают.

1. Scuderia Ferrari Marlboro - уже по этим тестом видно что проигрыша в скорости нет никому и более того они выглядят предпочтительней остальных.
сначала надо на F2006 глянуть, потом делать такие выводы.

сначала надо на F2006 глянуть, потом делать такие выводы.

Да этот пост немного устарел :D , написан когда Феры на В8 всех делали. Но на самом деле я его подкорректировал и переставил бык ниже например а машина промежуточная на тестах действительно была в общем лучшей.

1. Scuderia Ferrari Marlboro - уже по этим тестом видно что проигрыша в скорости нет никому и более того они выглядят предпочтительней остальных. Провала не будет и тем более что Бридж практически монополист и он уходить не собирается т.е. деньги в резину вкладывать будет, + добавились 2 сильные команда(одна из них самая богатая) и недостатка тестов резины не будет + мы помним 2004 и там Бридж был в основном лучше. Новый В8 очень хорош. Короче они точно будут в лидерах и бороться за победу, думаю они выиграют чемп(но не как в 2004 и 2002).

А с другой стороны пришел Масса, способность которого выступать на высоком уровне очень у многих вызывает сомнение.. Да и уже по этим тестам видно что супернадежная Рено(ни одного схода нового болида за все это время) в скорости вашей Феррари не уступает. А учитывая что теперь там работать будут не на одного пилота, а на двух, так что у Феррари могут возникнуть проблемы. Даже если Михаэль и будет стаблиьно выигрывать, то Рено как и в прошлом году будут караулить у него за спиной, а уж Массика они и подавно сделают...

Так что вообщем все относительно, всеравно, как бы мы сейчас не гадали, без сюрпризов в расстановке сил не обойдется..

А с другой стороны пришел Масса, способность которого выступать на высоком уровне очень у многих вызывает сомнение.. Да и уже по этим тестам видно что супернадежная Рено(ни одного схода нового болида за все это время) в скорости вашей Феррари не уступает. А учитывая что теперь там работать будут не на одного пилота, а на двух, так что у Феррари могут возникнуть проблемы. Даже если Михаэль и будет стаблиьно выигрывать, то Рено как и в прошлом году будут караулить у него за спиной, а уж Массика они и подавно сделают...

Так что вообщем все относительно, всеравно, как бы мы сейчас не гадали, без сюрпризов в расстановке сил не обойдется..

Ну посмотрим, а когда были сравнит тесты ф2006 и новой Рено не подскажешь. А про Массу наволнуйся он будет на уровне. Хотя на самом деле я болею не за Феров и не за Массу, но он хорошо знаком с Феррари и зря ждете его провала.

ещё как!

в зависимости от лучших финишей.

такое ощущение, что ты первый год Ф-1 смотришь...

Попов о такой ситуации каждый год лекции читает.

а вот теперь берешь попова и идешь на офф сайт формулы-1 смотреть на итоговое положение команд в кубке констркуторов и лихорадочно в ряде сезонов ищешь минарди...

ну так набрали же очки, а раз набрали надо их как-то располагать в таблице. Про эту методику я знаю

но вопрос в другом.... откуда уверенность что три аутсайдера вообще наберут очки

ну так набрали же очки, а раз набрали надо их как-то располагать в таблице. Про эту методику я знаю

но вопрос в другом.... откуда уверенность что три аутсайдера вообще наберут очки

напротив.. у меня уверенность в том, что никто из них очки не наберёт.. :huh:

1-2. Макларен \ Тойота.

3-4. Рено \ Феррари.

5. Рэд Бул.

6-8. Вильямс \ БМВ \ Хонда

9. Мидлэнд.

10. Торо Роса

11. Супер Агури

Думаю, что так именно и будет. Тойота будет в лидерах в этом сезоне - это я почти уверен.

а вот теперь берешь попова и идешь на офф сайт формулы-1 смотреть на итоговое положение команд в кубке констркуторов и лихорадочно в ряде сезонов ищешь минарди...

В ряде - надо понимать - до 2000 года. До 2000 года все финиши ниже 6 места не считались. Например, Arrows опередил Minardi в 99 году, так как первым набрал единственное очко. Так же было и с пилотами. С 2000 года считаются все финиши. И в первом же сезоне методику пришлось применять для Minardi и Prost. Minardi выиграла по 8 местам, если мне память не изменяет.

И ещё насчёт пилотов: сразу дофига гонщиков набрали по 0 очков в сезоне 04. И были расставлены именно по лучшему финишу и их количеству.

Да этот пост немного устарел :D , написан когда Феры на В8 всех делали. Но на самом деле я его подкорректировал и переставил бык ниже например а машина промежуточная на тестах действительно была в общем лучшей.

Не будем забывать что эта промежуточная машина на тестах каталась с аэродинамикой 2004 года, соответственно ее результаты сравнивать некорректно с остальными.

Многие ставят маков на 1,2,3 место, а зря,я сам в 2004 думал всех рвать будем,а вышло все наоборот,так и в этом будем!У нас стабильности никакой год хорошо-год плохо! :D

Многие ставят маков на 1,2,3 место, а зря,я сам в 2004 думал всех рвать будем,а вышло все наоборот,так и в этом будем!У нас стабильности никакой год хорошо-год плохо!

Откуда такой пессимизм? Маки еще не показывали свою машинку!

Отвечу сугубо, так сказать субъективно.

1. Рено - я не их поклонник, но они используют на своих болидах "Линукс", а это рулез ;)

2. Тойота - опять же не их поклонник, но как говориться "Я так хочу". :ph34r:

3. Феррари - они найдут способ остаться в тройке, а может и выиграть кубок, потому как им можно, а другим - нет :p

4. МакЛарен - я тут познакомился с кучей народа и они все Поклонники Мак-Ларен. Поэтому это для них. :)

5.Вильямс - опять же мало вероятно, но частников в формуле остаётся всё меньше и меньше, пусть им повезёт. :)

6 Хонда - они давно твердят про свой движок думаю они должны показать всем кузькину её... но покажут ли?

7.БМВ - не сразу, но ко второй половине должны подтянуться. Должен же Ника доказать, что вообще-то если не считать Физико и Рубиньо - то это он - лучший гонщик.

8.Ред Булл - Вот почему то я в них не верю. Ну то есть в ДиСи верю, ещё в кого-то, что-то, но в каманду ... ;)

9-11 Остальные думаю будут действовать по принципу, который я прочёл на официальном Джордановском сайте: "Мы - чемпионы, или хотя бы одно очко". :)

Отвечу сугубо, так сказать субъективно.

1. Рено - я не их поклонник, но они используют на своих болидах "Линукс", а это рулез ;)

И что - Линукс? А остальные что используют?

4. МакЛарен - я тут познакомился с кучей народа и они все Поклонники Мак-Ларен. Поэтому это для них. :)

класс ответ

Откуда такой пессимизм? Маки еще не показывали свою машинку!

Машина думаю будет хорошей,а вот движок???????? :D

1. Scuderia Ferrari Marlboro - ......

блаблабла...

...

ты будущее не пробовал предсказывать? :):lol:

я понимаю, что это только прогноз, причем вполне здравый, но...

осталость только очки посчитать :lol:

знаешь, как пожарники в домино играют? они разбирают костяшки, но не выкладывают их, то есть не "ходят". просто сразу начинают считать очки, ведь и так же всё ясно :D

И что - Линукс? А остальные что используют?

остальные - третий дос. :D

кроме макларена, у них, судя по надежности - винда миллениум, движки работают только после перезагрузки и переустановки системы. :ph34r:

я надеюсь, ТЫ просто прикидываешся???

Команда Мотор Резина Очки

01. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari В 158

02. BMW WilliamsF1 BMW М 144

03. West McLaren Mercedes Mercedes М 142

04. Mild Seven Renault F1 Renault М 88

05. Lucky Strike BAR Honda Honda B 26

06. Sauber Petronas Petronas В 19

07. Jaguar Racing Cosworth М 18

08. Panasonic Toyota Racing Toyota М 16

09. Jordan Ford Ford В 13

10. European Minardi Cosworth Cosworth B 00

учи матчасть!!

Машина думаю будет хорошей,а вот движок???????? :D

Пока не известно - но ведь надежда на выстрел пока есть.

я надеюсь, ТЫ просто прикидываешся???

учи матчасть!!

кстати на офф сайте действительно их не пишут..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...