Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ну вот Бельгия и доигралась...

Recommended Posts

Гран При Бельгии вернется в 2007-м с пятилетним контрактом

Министр экономики Валлонии Жан-Клод Маркур заявил сегодня в интервью бельгийской радиостанции RTBF о подписании пятилетнего контракта с Берни Экклстоуном на проведении Гран При Бельгии в Спа. Контракт вступает в действие со следующего года и предусматривает отказ Экклстоуна от финансовой компенсации за непроведение гонки в 2006-м. Соглашение сторон должно быть на следующей неделе одобрено парламентом Валлонии.

Будем ждать возвращения легенды.

Ну, что тут скажешь, новость просто отличная :D:D:D , если не считать "потери" 2006 года.

Поделиться этим сообщением

если не считать "потери" 2006 года.
Это ещё мягко сказано... Я бы смирился с потерей Хунгароринга или Имолы... Но не Спа с её "красной водой"... :(

Это ещё мягко сказано... Я бы смирился с потерей Хунгароринга

Я бы даже хотел, что он обанкротился, скучнейшая трасса... лучше перерыв в три недели.

Гран При Бельгии вернется в 2007-м с пятилетним контрактом

Министр экономики Валлонии Жан-Клод Маркур заявил сегодня в интервью бельгийской радиостанции RTBF о подписании пятилетнего контракта с Берни Экклстоуном на проведении Гран При Бельгии в Спа. Контракт вступает в действие со следующего года и предусматривает отказ Экклстоуна от финансовой компенсации за непроведение гонки в 2006-м . Соглашение сторон должно быть на следующей неделе одобрено парламентом Валлонии.

Еще бы не предусматривал!

Берни теперь сам будет организатором и деньги будет класть к себе в карман. :)

Плюс еще и трассу реконструируют и укоротят. Правда мне это совсем не по душе.

Журналистам британского еженедельника Autosport стали известны детали переговоров между Берни Экклстоуном и правительством Валлонии по поводу проведения Гран При Бельгии в 2007-м и последующих годах. Сегодня утром появились слухи о том, что стороны подписали пятилетний контракт и дело лишь за его утверждением, но до этого еще далеко — правительство Валлонии подготовило лишь набор требований, которым этот контракт должен соответствовать...

Это предложение должно быть утверждено парламентом Валлонии, а уж потом будет обсуждаться сторонами. До разрешения ситуации еще далеко...

Используя терминологию одного сериала. Эти сво... играют на нервах у всех любителей и не только любителей Ф1.

Журналистам британского еженедельника Autosport стали известны детали переговоров между Берни Экклстоуном и правительством Валлонии по поводу проведения Гран При Бельгии в 2007-м и последующих годах. Сегодня утром появились слухи о том, что стороны подписали пятилетний контракт и дело лишь за его утверждением, но до этого еще далеко — правительство Валлонии подготовило лишь набор требований, которым этот контракт должен соответствовать...

Это предложение должно быть утверждено парламентом Валлонии, а уж потом будет обсуждаться сторонами. До разрешения ситуации еще далеко...

Используя терминологию одного сериала. Эти сво... играют на нервах у всех любителей и не только любителей Ф1.

Это уж точно, то говорили о возвращении в 2007-м, теперь выясняется, что до этого "еще далеко", мутят они воду и мутят :angry: , надоело уже. :(

Эти требования состоят из шести пунктов:

Правительству Валлонии нельзя предъявить иск за убытки, вызванные отменой гонки в сезоне 2006 года

Действующий контракт на проведение Гран При аннулируется

Новый пятилетний контракт должен предусматривать перерыв до трех лет

Экклстоун становится покровителем Гран При Бельгии

Правительство Валлонии не обязано гарантировать проведение гонки

Плата за проведение гонки не превышает 18 миллионов Евро

Я под стол упал, когда требования прочитал. Эти ребята в правительстве они что, специально делают всё, чтобы гонка не состоялась или просто хотят денег заработать побольше, сами ничего не делая?! Это ж сдвинутые по фазе люди!

А вот этого я вообще не понял: "Новый пятилетний контракт должен предусматривать перерыв до трех лет". Это как же получается? - Бельгия может вернуться только в 2009!!??

:angry::angry::angry:

Это ещё мягко сказано... Я бы смирился с потерей Хунгароринга или Имолы... Но не Спа с её "красной водой"... :(

Имолу не тронь :D , а вот ГП Европы (2-я гонка в Германии :o ) - это, мне кажется, лишнее, Хоккенхайма с них хватит, хоть у них и Шумахер :lol: .

Имолу не тронь :D , а вот ГП Европы (2-я гонка в Германии :o ) - это, мне кажется, лишнее, Хоккенхайма с них хватит, хоть у них и Шумахер :lol: .

А чем Имола лучше? Вторая гонка в Италии... :o

Я под стол упал, когда требования прочитал. Эти ребята в правительстве они что, специально делают всё, чтобы гонка не состоялась или просто хотят денег заработать побольше, сами ничего не делая?! Это ж сдвинутые по фазе люди!

А вот этого я вообще не понял: "Новый пятилетний контракт должен предусматривать перерыв до трех лет". Это как же получается? - Бельгия может вернуться только в 2009!!??

:angry::angry::angry:

Ну да , типа детсадовский наезд , на Проффесионала Киллера . :o:lol::D

Плюс еще и трассу реконструируют и укоротят. Правда мне это совсем не по душе.

А про укоротят ссылочку можно? Желательно на французском, впрочем, английский и немецкий тоже подойдут.

А чем Имола лучше? Вторая гонка в Италии... :o

Просто И.М.Х.О. довольно интересная гонка, да и не в Италии (вроде как ;) ), а в Сан-Марино.

Просто И.М.Х.О. довольно интересная гонка, да и не в Италии (вроде как ;) ), а в Сан-Марино.

Считай одно и тоже. Кстати гонку можно бы убрать на время... А потом с помпой вернуть.

Ну вот , а то тут на старика бочки катят - :o

Классическая гонка в Спа должна остаться

Говорит президент FIA Макс Мосли

Во вторник президент FIA Макс Мосли заявил, что классическая гонка в Спа-Франкошам, которую зрители, увы, не увидят в грядущем сезоне из-за серьезной модернизации автодрома, должна вернуться в 2007 году и остаться в Формуле-1.

Такая поддержка со стороны Мосли позволяет развеять страх того, что Гран-При Бельгии, пропустив один сезон, может в принципе лишиться своего места в Формуле-1 из-за постоянной глобализации этой гоночной серии. Также он рассказал репортерам, что Берни Экклстоун взял на себя весь риск, связанный с проведением Гран-При Бельгии, поскольку понимает важность именно этой легендарной гонки для всего спорта.

Макс Мосли: “Я думаю, что Берни рискует и с финансовой точки зрения это не лучшее его предприятие, оно не соответствует его обычным стандартам. Но Берни знает, что эта гонка должна остаться в календаре, так что когда в 2007 году она вернется, он останется.”

.

Как бы после "серьезной модернизации" мы не остались с одним названием "Спа-Франкоршам". Типа как на Нюрнбург-ринге.

Дурят нашего брата?

Как бы после "серьезной модернизации" мы не остались с одним названием "Спа-Франкоршам". Типа как на Нюрнбург-ринге.

Да и модернизация может оказаться кастрацией трассы, как в случае с Хоккенхаймом, который потерял свои длинные прямые и стал в 2 раза короче.

Да и модернизация может оказаться кастрацией трассы, как в случае с Хоккенхаймом, который потерял свои длинные прямые и стал в 2 раза короче.

Точно, кто-нибудь может представить "короткую" Спа?

А ведь, частино, в этом своя изюминка была. :(

А про укоротят ссылочку можно? Желательно на французском, впрочем, английский и немецкий тоже подойдут.

Это - мои ожидания от реконструкции. В последнее время так обычно бывает. :(

Вот ГП Монако проходит по территории Монако, хотя Монако в 30 с лишним раз меньше Сан-Марино, а ГП Сан-Марино - на территории Италии. Кстати на этом автодроме как-то разыгрывался и ГП Италии.

Это - мои ожидания от реконструкции. В последнее время так обычно бывает. :(

Напиши ему на французском ;)

После большого перерыва на главной странице сайта появился опрос. Примечательно, что на данный момент 14% опрошенных планируют поехать в Спа...

Не знал куда написать:

На Саттоне говорится, что ГП США может переехать в Лас Вегас в 2007 году, если не удастся договориться с Индианаполисом.

Не знал куда это сунуть.

Кто по французки мастак - переведите! На английской и немецкой версиях сатй этой новости нет. :(

F1racing.net

Mosley voudrait un Grand Prix du Maroc!

19 Fevrier 2006

Max Mosley, jamais a court d'idées, a déclaré qu'il souhaiterait voir organiser un Grand Prix du Maroc dans les années à venir...

Max Mosley s'est dit étonné de voir que la Formule Un ne se rendait pas sur le continent africain. La construction du circuit de Cape Town en Afrique du Sud étant suspendue pour des raisons financières, Max Mosley soumet l'idée d'une manche dans un des pays d'Afrique du Nord, le Maroc.

Le Président de la FIA s'est également déchargé de l'affaire sur les épaules de Bernie Ecclestone, expliquant que c'était lui qui était en charge de la recherche et de la mise en place de nouveaux grands prix.

Le Maroc a reçu un seul Grand Prix dans l'histoire de la Formule Un en 1958 sur le circuit de Casablanca et ce fût Stirling Moss qui y décrocha la victoire.

Судя по всему Мосли хочет возродить ГП Марокко. У него давно была идея перенести один из этапов в Африку. Теперь интересно вместо чего?

Насколько эффективно решена проблема с Хокенхаймом?

Не знал куда это сунуть.

Кто по французки мастак - переведите! На английской и немецкой версиях сатй этой новости нет. :(

F1racing.net

Судя по всему Мосли хочет возродить ГП Марокко. У него давно была идея перенести один из этапов в Африку. Теперь интересно вместо чего?

Насколько эффективно решена проблема с Хокенхаймом?

В французком я не большой мастак, но смысл такой, что Мосли хотел бы в будушем видеть Гран-При Марокко, он удивлен, что в Африке еще нет этапов Гран-При. В общем ничего существенного в этом высказывании Мосли нет, как всегда простой флуд. :)

Макс хочет ГП Марокко.

Короче, в ближайшие годы он хочет организовать ГП Марокко...

Мосли считает удивительным, что Ф1 не имеет этапа в Африке. Так как постройка трассы в Кейптауне в ЮАР прекращена по финансовым причинам, Мосли поддался идее организации этапа в Северной Африке, в Марокко.

Мосли возложил ответственность за идею на Берни, так как это он ищет места для проведения ГП и занимается их организацией.

В 1958 году уже проводился один-единственный ГП Марокко, который выиграл Мосс.

А Хоккенхайм остаётся. Там же рядом артикль про это.

Макс хочет ГП Марокко.

Короче, в ближайшие годы он хочет организовать ГП Марокко...

Мосли считает удивительным, что Ф1 не имеет этапа в Африке. Так как постройка трассы в Кейптауне в ЮАР прекращена по финансовым причинам, Мосли поддался идее организации этапа в Северной Африке, в Марокко.

Мосли возложил ответственность за идею на Берни, так как это он ищет места для проведения ГП и занимается их организацией.

В 1958 году уже проводился один-единственный ГП Марокко, который выиграл Мосс.

А Хоккенхайм остаётся. Там же рядом артикль про это.

Спасибо за отличный перевод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...