Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Alezka я написал о словах ХПМ в теме "Будущее Ряйккёнена". Согласен. Мало того, что Монтойя просто слабее Кими в целом, так он ещё и не хочет доказывать команде свою необходимость. Потеряв победу, он врезается. Уходят очки.

Я бы не сказал,что он слабее KIMI,может у него характер слабоват,но жару он KIMI дает! :D

Поделиться этим сообщением

Если я не путаю, Монтойя в 9 гонках не набрал ни одного очка!!!

А если опустить начало сезона? :)

Монти класный гонщик, ни чем не хуже Кими.

В Г.П. Бразилии Монти показывает на что он способен

Монти класный гонщик, ни чем не хуже Кими.

В Г.П. Бразилии Монти показывает на что он способен

А Кими в остальных гонках показывал..а Монти тока в Бразилии сподобился...ну еще в Канаде гнал не плохо...и все...не берем Францию и Сильвер, когда у Кими мотор горел....

Маки и Монти - явно не подходящее сочетание для обеих сторон...Монти конечно стал лучше, чем был в Williams, но все равно в 30 лет - "потенциальный чемпион мира" :D:D:D ...

вряд ли он останется в 2007 году...а куда уйдет - не знаю, вон писали может в RB, хотя нафига он там нужен

А Кими в остальных гонках показывал..а Монти тока в Бразилии сподобился...ну еще в Канаде гнал не плохо...и все...не берем Францию и Сильвер, когда у Кими мотор горел....

Маки и Монти - явно не подходящее сочетание для обеих сторон...Монти конечно стал лучше, чем был в Williams, но все равно в 30 лет - "потенциальный чемпион мира" :D:D:D ...

вряд ли он останется в 2007 году...а куда уйдет - не знаю, вон писали может в RB, хотя нафига он там нужен

Видимо Рон тоже так подумал.

Монтойя официально высказался по поводу неиспользованного опциона.

Я поражен этим условием в его контракте. За год!! B)

А как вам тогда это заявление!

Напарником Алонсо в 2007 году будет Хуан Пабло Монтойя?

В понедельник, во время телевизионной пресс-конференции Мартин Уитмарш заявил, что команда, стоящая перед выбором напарника для Фернандо Алонсо на сезон 2007 года, все более склоняется в сторону кандидатуры Хуана Пабло Монтойи, а не Кими Райкконена. По словам Исполнительного директора Макларен, Хуан Пабло «очень сильно продвинулся вперед в подготовке к сезону 2006 года». «Хуан повышает свой уровень, - сказал Уитмарш. – И работает просто адски».

Выбор в пользу Хуана Пабло также основывается на том, что вокруг Кими в последнее время ходит очень много слухов о том, что он соблазняется большими заработками и вполне может перейти в Феррари или Тойоту. «В конце прошлого года у меня было ощущение, что Хуан Пабло может быть гораздо более быстрым, чем Кими», - откровенничает Уитмарш.

К словам Мартина можно относиться по-разному. Но стоит учесть, что Уитмарш обладает репутацией человека, который мыслит логически и никогда не разбрасывается пустыми фразами. Так что вряд ли этот его спич относится к числу «инструментов давления» на Райкконена с целью заставить его принять решение остаться с командой. «Я надеюсь, что и Кими, и Хуан рассматривают Макларен как очень привлекательный вариант продолжения карьеры, - закончил Уитмарш. – Но рано или поздно наступит тот момент, когда мы должны будем принять окончательное решение».

В то же время, авторитетный сайт Atlas F1 сообщает, что Хуан Пабло не уверен в том, что хочется остаться в команде из Уокинга.

А как вам тогда это заявление!

Напарником Алонсо в 2007 году будет Хуан Пабло Монтойя?

В понедельник, во время телевизионной пресс-конференции Мартин Уитмарш заявил, что команда, стоящая перед выбором напарника для Фернандо Алонсо на сезон 2007 года, все более склоняется в сторону кандидатуры Хуана Пабло Монтойи, а не Кими Райкконена. По словам Исполнительного директора Макларен, Хуан Пабло «очень сильно продвинулся вперед в подготовке к сезону 2006 года». «Хуан повышает свой уровень, - сказал Уитмарш. – И работает просто адски».

Выбор в пользу Хуана Пабло также основывается на том, что вокруг Кими в последнее время ходит очень много слухов о том, что он соблазняется большими заработками и вполне может перейти в Феррари или Тойоту. «В конце прошлого года у меня было ощущение, что Хуан Пабло может быть гораздо более быстрым, чем Кими», - откровенничает Уитмарш.

К словам Мартина можно относиться по-разному. Но стоит учесть, что Уитмарш обладает репутацией человека, который мыслит логически и никогда не разбрасывается пустыми фразами. Так что вряд ли этот его спич относится к числу «инструментов давления» на Райкконена с целью заставить его принять решение остаться с командой. «Я надеюсь, что и Кими, и Хуан рассматривают Макларен как очень привлекательный вариант продолжения карьеры, - закончил Уитмарш. – Но рано или поздно наступит тот момент, когда мы должны будем принять окончательное решение».

В то же время, авторитетный сайт Atlas F1 сообщает, что Хуан Пабло не уверен в том, что хочется остаться в команде из Уокинга.

баянишь.. ;)

Тоесть? :blink:

а может и нет :huh: ну а Уитмарш весь сезон подбадривал Монтойю.. и продолжает это делать! видимо у него миссия такая

а может и нет :huh: ну а Уитмарш весь сезон подбадривал Монтойю.. и продолжает это делать! видимо у него миссия такая

Объясни назначение этого слова! :D<_<

Алонсо, вне зависимо от того как он считает на самом деле, скажет что ему всеравно кто будет его напарником, т.к он чувствует в себе силы победить любого. И будет прав.

... по своему =) как каждый из людей =)

МШ тоже давно уже "чувствует в себе силы победить любого", однако уже с 93 года "выбирает" партнеров, в том смысле что манагеры команд очень интересуются мнением МШ.

Так что важно, кого ФА хочет на самом деле, а не то что он скажет =)

Просто чтоб Монт раньше времени контракт с кем-нибудь еще не подписал он и сказал... все понятно, ИМХО.

... по своему =) как каждый из людей =)

МШ тоже давно уже "чувствует в себе силы победить любого", однако уже с 93 года "выбирает" партнеров, в том смысле что манагеры команд очень интересуются мнением МШ.

Так что важно, кого ФА хочет на самом деле, а не то что он скажет =)

Я думаю его это не сильно волнует.. в любом случае он вряд ли проболтается

В начале этой недели ни Кими Райкконен, ни Хуан Пабло Монтоя не могли похвастаться тем, что провели какое-то время за рулем своего нового болида МР4-21. Но уже сейчас у Хуана Пабло есть преимущество над своим товарищем по команде в борьбе за единственное вакантное место боевого пилота в команде McLaren в сезоне-2007.

Команда McLaren представила свой новый болид в понедельник, а обоим призовым пилотам пришлось общаться с прессой. Еще неизвестно, победит ли в сезоне-2006 команда McLaren в одном из зачетов чемпионата мира, но один момент уже точно определен – один из нынешних пилотов будет вынужден покинуть конюшню McLaren.

После того, как Рон Деннис официально объявил о том, что Фернандо Алонсо присоединится к его команде в сезоне-2007, в средствах массовой информации появилось множество слухов и разговоров-предположений о том, кто уйдет. Один из руководителей McLaren Мартин Уитмарш заявил, что он видит ситуацию, когда в команде останутся и Кими Райкконен и Фернандо Алонсо.

Несмотря на такую фантастическую перспективу появления великолепной пары пилотов в одной конюшне, следует помнить, что руководство команды из Уокинга, также как и их соотечественники из команды Williams, разрешало своим пилотам бороться друг с другом. Возможно, это сейчас останется только на словах, потому что ведь что-то заставило Рона подписать контракт с Фернандо Алонсо?

В то время как все думали, что у старой акулы Формулы-1 чуть ли не родственные отношения с Кими Райкконеном (типа отец – сын), возможно именно это и мешало продуктивному сотрудничеству этой пары. А, может быть, причиной этого было их взаимное нежелание идти на компромиссы или нелепые выходки финна.

У команды McLaren очень много известных международных партнеров, а не только компания Vodafone. Международные корпорации не любят плохой рекламы, такой, когда поддерживаемый ими пилот идет в компании друзей на вечеринку, а все заканчивается снятием штанов в ночном клубе. Михаэль Шумахер, конечно, так бы не поступил – он бы только расправил рукава на своей рубашке.

Давным-давно ходят разговоры о том, что Кими Райкконен любит расслабиться после Гран-при, об Алонсо такого пока сказать нельзя. Кроме того, в последней гонке чемпионата испанский пилот продемонстрировал впечатляющий и содержательный темп, что должно было убедить Рона в том, что Фернандо по уровню мастерства находится среди лучших пилотов мира.

И у Алонсо есть преимущество – у него нет «много пьющего» скандинавского менталитета, который рано или поздно снова приведет своего обладателя в беду (первый раз, напомним, это случилось с двукратным чемпионом мира Микой Хаккиненом, который стал часто выпивать в неудачном для него сезоне 2001 года и впоследствии даже написал душераздирающую книгу о том, как он шаг за шагом выходил из запоя).

Естественно, что исходя из всего вышесказанного, определенное преимущество есть у Монтои. Хуан Пабло доказал всем, что если он здоров и сконцентрирован, то он может быть достойным соперником Кими. Все, чего ему не хватает, это немного удачи. Почти каждый чемпион мира надеется защитить свой титул, и если все знающие специалисты предсказывают, что в этом году нешуточная борьба развернется между Фернандо Алонсо, Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном, то почему бы и Монтое не сказать свое веское слово?

Что есть у Монтои, но чем не может похвастаться Райкконен? Это способность превращать неисправности болида McLaren в успехи. Кими воспринимает все близко к сердцу и разбрасывается рулями, а Хуан Пабло просто пожимает плечами. Колумбиец достаточно серьезно воспринимает всю критику, и возможно его спокойная натура превратится в ценное качество в ближайший год (годы). Команде McLaren удавалось держать одновременно Алена Проста и Айртона Сенну, но это было 20 лет назад. Сейчас в команде необходима гораздо большая дисциплина.

Также не надо забывать и про финансовые соблазны для Кими Райкконена вне команды McLaren. Если команда Toyota готова платить Ральфу Шумахеру по 20 миллионов долларов за сезон, то сколько она готова заплатить пилоту, у которого есть реальная возможность стать чемпионом мира?

В заключении, все признаки говорят о том, что в сезоне-2007 мы увидим следующую пару пилотов: Алонсо/Монтоя. Конечно, при условии, что Хуан Пабло потеряет ключи от своего мотоцикла раз и навсегда.

P.S. Обзор является личным мнением обозревателя сайта planet-f1.com

Прочитав предыдущий пост с удивлением узнал, что это Кими импульсивный малый, а ХПМ просто само спокойствие. Кими срочно менять прозвище

В начале этой недели ни Кими Райкконен, ни Хуан Пабло Монтоя не могли похвастаться тем, что провели какое-то время за рулем своего нового болида МР4-21. Но уже сейчас у Хуана Пабло есть преимущество над своим товарищем по команде в борьбе за единственное вакантное место боевого пилота в команде McLaren в сезоне-2007.

....

бла-бла-бла...

P.S. Обзор является личным мнением обозревателя сайта planet-f1.com

обзор является личным мнением монтофила :) , к тому же не следящего за последними прикольными заявлениями монта относительно того "как я много сделал для макларена в 2005 году", "как совмещать езду на мотоцикле с настройкой болида ф-1" и особенно "если мне не продлили контракт на 2007, то я уже ищу новую команду" :D

Прочитав предыдущий пост с удивлением узнал, что это Кими импульсивный малый, а ХПМ просто само спокойствие. Кими срочно менять прозвище

Да Монт не само спокойствие но и Кими тоже. Это только внешне так кажется(некоторым, мне так никогда не казалось).

Да Монт не само спокойствие но и Кими тоже. Это только внешне так кажется(некоторым, мне так никогда не казалось).

если пилот, ставящий себе цель выигрывать гонки и титулы, при сходе из-за поломки (особенно когда едешь на победу или подиум) или аварии не по своей вине (когда тебя выносит какой-нибудь олух), вылазит из болида с видом человека, мирно выгуливающего свою собаку или вставшего из шезлонга на берегу моря, то это имхо ненормально. :blink::huh: я не говорю, что он должен скакать по трассе с полуосью в руках, избивая по пути всё, что движется и дышит. но проявление отрицательных эмоций я лично никогда не воспринимал, как нечто "из ряда вон". главное, чтобы фобия не разрасталась, а то потом возникают легенды о зверском избиении маршаллов гонки финскими молодыми дарованиями.

разумеется, если это не последние гонки сезона при обеспеченном себе уже летом титуле или наоборот, когда уже всё просрато, кроме чести :)

если пилот, ставящий себе цель выигрывать гонки и титулы, при сходе из-за поломки (особенно когда едешь на победу или подиум) или аварии не по своей вине (когда тебя выносит какой-нибудь олух), вылазит из болида с видом человека, мирно выгуливающего свою собаку или вставшего из шезлонга на берегу моря, то это имхо ненормально. :blink::huh: я не говорю, что он должен скакать по трассе с полуосью в руках, избивая по пути всё, что движется и дышит. но проявление отрицательных эмоций я лично никогда не воспринимал, как нечто "из ряда вон". главное, чтобы фобия не разрасталась, а то потом возникают легенды о зверском избиении маршаллов гонки финскими молодыми дарованиями.

Надо просто уметь хотяб откладывать выход отрицательных эмоций, как это делают многие футболисты, к примеру. Очень часто слышу что тот или иной раздолбали со злости что-нибудь, но поскольку никакх подтверждений этому нет, оно как-то и забывается сразу...

А вообще(если Райкконен еще не подписал контракт с Феррари) Рон себе сложную загадку придумал. КОго выбрать.. и если потом скажем Монт уйдет и начнет побеждать в Тойоте, к примеру, или Райкконен в Феррари...

А вообще(если Райкконен еще не подписал контракт с Феррари) Рон себе сложную загадку придумал. КОго выбрать.. и если потом скажем Монт уйдет и начнет побеждать в Тойоте, к примеру, или Райкконен в Феррари...

или паффетт начнет побеждать на макларене :D:D

Надо просто уметь хотяб откладывать выход отрицательных эмоций, как это делают многие футболисты, к примеру. Очень часто слышу что тот или иной раздолбали со злости что-нибудь, но поскольку никакх подтверждений этому нет, оно как-то и забывается сразу...

Тут вчера смотрел передачу по Рамблер в 23:00 "Катастрофы в спорте" так там показывали эмоции хоккеистов, футболистов и самые эмоциональные это бейсболисты. На их фоне гонщики, и тем более в формуле 1 спокойные люди.

обзор является личным мнением монтофила :) , к тому же не следящего за последними прикольными заявлениями монта относительно того "как я много сделал для макларена в 2005 году", "как совмещать езду на мотоцикле с настройкой болида ф-1" и особенно "если мне не продлили контракт на 2007, то я уже ищу новую команду" :D

рулями как-раз Кими-то и размахивает..."хладнокровный" он наш...

От Монтойи давно такого не видел...и вообще не помню :blink:

А то, что с машиной он работает больше, чем Кими, так же как и с настойками, известно всем

Тут вчера смотрел передачу по Рамблер в 23:00 "Катастрофы в спорте" так там показывали эмоции хоккеистов, футболистов и самые эмоциональные это бейсболисты. На их фоне гонщики, и тем более в формуле 1 спокойные люди.

Я вот еще вспомнил.. недавно матч был: Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед (3 - 1).. если не ошибаюсь там Уэйн Руни погулял, и разнес раздевалку чужого стадиона...

В интервью Auto, Motor und Sport Хуан Пабло заявил следующее: «Если я получу предложения от Феррари, Рено или БМВ, я его приму». :D

В интервью Auto, Motor und Sport Хуан Пабло заявил следующее: «Если я получу предложения от Феррари, Рено или БМВ, я его приму». :D

А что, вторым пилотом у Ника, Кими (я полагаю, в Ferrari он будет номер 1 в 2007 году) или Физикеллы престижнее, чем у Алонсо? Если сезон-06 станет повторением-05, то его даже в Red Bull вряд ли возьмут, не то, что назад в Williams.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...