Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Опцон не продлили, ну и черт с ним...Кого бы я взял в напраники Фонцу???Ну хотелось бы, чтобы Фонц был напраником Кими, но если такой вариант отменяется, то придется выбирать из остального числа гонщиков:

Во первых - это "свои", люди вроде Монти, Де Ла Росы, Паффета, Хемильтона

Хемильтон отпадает сразу, ибо опыта в Ф1 у него нет и никакой там талант ему не поможет...

Паффет - он может занять место призового пилота, только при учете того ( как уже было сказано выше), что он проведет гоночный сезон на стороне...

Де Ла Роса - будь Педро моложе лет на шесть, то это был бы просто идеальный вариант для МакЛарена, но в 36 его не посадят за руль.

И наконец последний "свой" - это Монти. В принципе я не расстроюсь если он свалит, особенно после сезона 2005 года. Я даже жалею, что Рон уволил ДиСи...с таким настроем и поведением Монтойя МакЛарену не нужен. Ну это были "свои" пилоты, теперь посмотрим на " не своих"

Здесь подошли бы такие люди как: Хайдфельд, Клин, возможно Масса, Дженс, ну и , скажем, Монтейро...

Однако

Хайдфельд - уплыл к БМВ и чувствуется на всю жизнь...

Клин - посмотрим как он будет вести себя в этом сезоне, если его результаты улучшаться, то почему бы и нет...

Масса - в принципе он, скорее всего, останется в Феррари, но кто знает, все возможно...

Дженс - был бы отличном вариантом, однако связал свою жизнь с Хондой и никакие люди и деньги его оттуда не вытащат...

И последний - Монтейро. Парень стабилен и в некоторой степени быстр, дайте ему быструю машину и он станет отличным тыловиком для Алонсы.

Здесь звучали имена Ярно и Физи...я думаю нет, во первых оба катались с Алонсо и только рады тому, что избавились от него. Остальные???Ну я больше не могу припомнить никого стоящего, кроме разве что Ковалайнена, но это уже из разряда фантастики, если Рон и его умыкнет у Флавио, то бедныый Флав... :)

Поделиться этим сообщением

Формально в 1994г. , если не считать последние 3 гонки Мики в 1993г. , скорей вынужденой замены Андретти .

Там в 74 , просто фактически у Макларена было 2 названия , и Хьюм всё равно на Маке остался как и в 73г был , так что можно сказать , что с самого начала с 1966г , кто то да оставался .

ну вот именно поэтому я и не посчитал этот год

Просто я не до конца в курсе

Мальборо Тим техасо это мак под другим названием или другая команда на шасси мака...

Здесь звучали имена Ярно и Физи...я думаю нет, во первых оба катались с Алонсо и только рады тому, что избавились от него. Остальные???Ну я больше не могу припомнить никого стоящего, кроме разве что Ковалайнена, но это уже из разряда фантастики, если Рон и его умыкнет у Флавио, то бедныый Флав... :)

Насколько я знаю- Трулли и Алонсо являются друзьями, так что проблем не будет. Думаю из " не своих" это будет лучший вариант.

А по-моему, если бы команда воспользовалась опционом, это по сути был бы контракт, и за отказ впоследствии Маку пришлось бы неустойку платить

Согласна. Опцион - предварительное соглашение о заключении договора в будущем в сроки, обусловленные сторонами. Необоснованное уклонение от заключения основного договора может повлечь решение суда о понуждении заключить договор и возместить убытки, причиненные уклонением от заключения договора. Но это по нашему, по российскому законодательству… Кто его знает, как там у них у "буржуев"… :unsure:

Насколько я знаю- Трулли и Алонсо являются друзьями, так что проблем не будет. Думаю из " не своих" это будет лучший вариант.

Я этого не знаю. У них нет неприязни друг к другу но друзья, не думаю.

Я этого не знаю. У них нет неприязни друг к другу но друзья, не думаю.

Я неоднократно встречал в журалах и газетах. Цитата из "Автоспорта"- "Ярно и Фернандо отлично ладят друг с другом, чем может похвастаться не каждая конюшня...".

Я неоднократно встречал в журалах и газетах. Цитата из "Автоспорта"- "Ярно и Фернандо отлично ладят друг с другом, чем может похвастаться не каждая конюшня...".

В декабрьском номере "Формулы" за 2003г. тоже нечто подобное написано... :)

Да я тоже подобное читал, ну да ладно.

В декабрьском номере "Формулы" за 2003г. тоже нечто подобное написано... :)

Думаю, после сезона 200 эти отношения могли и порерять былую теплоту. Все-таки трулли нагнулиради Фернандо, пусть и не сам Алонсо это сделал.

Думаю, после сезона 200 эти отношения могли и порерять былую теплоту. Все-таки трулли нагнулиради Фернандо, пусть и не сам Алонсо это сделал.

Да, я тоже об этом думала, но лучше самого Ярно этого никто не знает... Отношение к Флаву у него точно изменилось, а к Алонсо...

Насчет Нандо и Ярно

Ничего у них там не потерялось, как были приятелями, так и остались. Ярно не может винить Нандо, что его, Ярно, нагнули в угоду Алонсо - нагибал-то Флавио.

Более того, когда Ярно адаптировался к новой Тойоте, Фернандо выражал по этому поводу позитивные эмоции.

Кстати говоря, Трилли и про Флава в середине прошлого сезона сказал, что он не винит его в случившимся.

Так, мол, сложились обстоятельства.

Кстати говоря, Трилли и про Флава в середине прошлого сезона сказал, что он не винит его в случившимся.

банальная политкорректность

Вот именно. Ярно сказал, что "решающий удар был нанесён" на более низком уровне. Более того, я пару раз замечал Трулли мирно беседующим с Флавио Бриаторе на стартовой решётке. Политкорректность тут ни при чём. Вон, Хуан ушёл из Williams, где самым ужасным поступком со стороны команды было желание, чтобы Монт сбросил вес, а как он сейчас отзывается о бывшей команде. А видел ли кто-нибудь, чтобы Баттон пожимал руки Флаву, хотя с ним он просто не продлил контракт?

А никто, кстати, не предполагает, что Трулли саботировал сам себя дабы уйти из команды пораньше и присоединиться к Toyota? Лично у меня витает в голове такая мысль. Уж слишком нелогичным оказывается увольнение да Матты после ГП Германии. Менять одного пилота на другого, когда команда просто доезжает сезон и ни один из них не будет выступать в 05 году - я так не думаю. Логично было бы предположить, что место освобождалось под Ярно Трулли, а никак не под Рикардо Зонту. Рикардо же опять поймал птицу счастья, как и Жан Алези в 2001 не смог сразу покинуть Prost, так и Ярно в 04 году Renault. Хороший гонщик умеет не только избегать появления механических проблем, но и сам может их вызывать или имитировать. А Ярно, безусловно, хороший гонщик.

Касательно пары Алонсо - Трулли в McLaren, я был бы только рад. Это позволило бы мне вновь полюбить команду, как во времена Хаккинена и Култхарда.

люди, вам конечно я вижу очень хочется видеть Трулли в Маках, но е-мое, этого вряд ли захочет Деннис!!!!!!!!!!...хватит предполагать самые невероятные варианты, надо хоть как-нибудь думать...итальянцев Рон на корню не любит....

...итальянцев Рон на корню не любит....

Ну это же глупо считать, что все итальянцы, как де Чезарис. Думаю Деннис уже может и подзабыл... ;)

Ну это же глупо считать, что все итальянцы, как де Чезарис. Думаю Деннис уже может и подзабыл... ;)

ну мало ли...но после де Чезариса Рон итальянцев в свою команду не звал и при приличном выборе гонщиков вряд ли позовет!!

ну мало ли...но после де Чезариса Рон итальянцев в свою команду не звал и при приличном выборе гонщиков вряд ли позовет!!

Бытовало мнение, что и пилоты FB в McLaren не выступают.

Мне кажется, в команде не станут ставить себя в дурацкое положение и ждать ответа Райкконена до лета. Монтойя останется. Паффет - в будущем возможно, как и Хэмильтон. Но McLaren не занимается отшлифовкой гонщиков в гонках, поэтому их шанс - Dubai F1 Team. Частников больше нет, кроме Фрэнка, их никуда не возьмут больше, так как оба - протеже. В случае с Льюисом это McLaren. В случае с Гари - это Mercedes. Так что вряд ли.

Кстати слова ФБ про то, что из McLaren уходят все специалисты навевают на некоторые размышления. ФБ прекрасно известно, что победить можно и без звёзд. Эта фраза - лишь ответ и ИМХО неудавшийся на заявление Рона о контракте с Алонсо. Только что-то ФБ запоздал с таким заявлением - обычно у него язык подвешен сразу оказывается.. Возможно, Рон поступил нечестно. Но ведь известно: "Если кто-то сделал плохо, это не даёт тебе права поступать так же."

Извиняй, конечно, за глупый вопрос, но кто такой де Чезарис? че натворил?

Андреа де Чезарис- итальянский гонщик, который гонялся за Макларен в 1981 году и регулярно попадал аварии. Он вообще за свою карьеру заслужил репутацию чрезвычайно аварийного гонщика. И насколько я знаю- после того сезона Деннис поклялся больше не приглашать в команду итальянских гонщиков.

da mne toje interesno

Клин молодой, быстрый, упорный, выдержанный (за два первых года в Ф1 ни одной дурной ошибки с его стороны, в отличии от превозносимых и переоцененных. Не будем показывать пальцем.

Не считая в 2004 г. потерянного алмаза в Монако :)

думаю что напарником Алонсо станет Монти, т.к Кими 100% не останется с Алонсо.

У KIMI есть хороший шанц порвать Zo на одинаковой машине! :D

Не считая в 2004 г. потерянного алмаза в Монако :)

Это уже не его вина! :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...