GrayJ Опубликовано 25.07.2006 15:18 А че его связывать-то? Льюис - это его протеже. и если кто и усадит его в макларен, так это сам РонНу , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём.Рон очень много чего говорит.Ему верить - себя не уважать Скажи - где он соврал?Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 15:24 Ну , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём.Рон очень много чего говорит.Ему верить - себя не уважать Скажи - где он соврал?Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это Рону. Его разговоры о равноправии пилотов во времена Мики и Дэвида.Не более чем лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2006 15:51 Его разговоры о равноправии пилотов во времена Мики и Дэвида.Не более чем лицемерие Не вводи людей в заблуждение...Вспомни Бельгию '99(если конечно смотрел) - Дэвид выигрывает, Мика приходит вторым.А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате: Мика перед ней уступал 2 очка Ирвайну и в случае победы его лидерство было бы куда более солидным(не 1 а 5 очков, Эдди пришел 4-м).Можно также добавить, что в те дни вовсю шли разговоры о возвращении МШ в гонки уже в Италии,что дальнейшую жизнь Макам также не упрощало.И вот что сказал Дэвид на пресс-конференции после гонки:"...я не ожидал никаких приказов со стороны команды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 16:11 Не вводи людей в заблуждение...Вспомни Бельгию '99(если конечно смотрел) - Дэвид выигрывает, Мика приходит вторым.А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате: Мика перед ней уступал 2 очка Ирвайну и в случае победы его лидерство было бы куда более солидным(не 1 а 5 очков, Эдди пришел 4-м).Можно также добавить, что в те дни вовсю шли разговоры о возвращении МШ в гонки уже в Италии,что дальнейшую жизнь Макам также не упрощало.И вот что сказал Дэвид на пресс-конференции после гонки:"...я не ожидал никаких приказов со стороны команды"."если конечно смотрел".Ты это серьезно? Не надо делать эту гонку знаковой.Это скорее исключение,чем закономерность.Ты в то время болел за Мику,а я за Дэвида.Поэтому и мнения не совпадают.В заблуждение никого здесь не введешь,каждый по-своему видит эти события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2006 16:25 Не надо делать эту гонку знаковой.Это скорее исключение,чем закономерность.Это называется наглядный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2006 17:36 Скажи - где он соврал?Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это Рону. ты это серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.07.2006 17:39 Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это Рону. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2006 17:41 ты это серьёзно А кому, Жану Тодту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.07.2006 17:45 +1да плюс миллион .. Рон - мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 25.07.2006 19:02 Не вводи людей в заблуждение...Вспомни Бельгию '99(если конечно смотрел) - Дэвид выигрывает, Мика приходит вторым.А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате: И вот что сказал Дэвид на пресс-конференции после гонки:"...я не ожидал никаких приказов со стороны команды".А можно на эту ситуацию по-другому посмотреть. Мика совершил легкий фальстарт. И боялся, что судьи его на штраф скоро завернут. (Есть комменты Хаккинена и комменты Рона по этому поводу). Вот Рон и решил ради подстраховки не придерживать Дэйва, чтобы не упустить гарантированную победу.По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики. В Бельгии Култхарду позволили ехать так быстро, как он мог.Кстати, пересматривая на нашем сайте пресс-конференцию после той гонки, нашел вот такое высказывание Дэвида:"...И я не ожидал никакого приказа от команды. Если возникает такая необходимость, то мы обсуждаем это с Роном перед гонкой, а не во время нее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2006 19:05 да плюс миллион .. Рон - мой кумир Да плюс миллион, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2006 19:18 Слепое поклонение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 25.07.2006 19:21 Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками на место боевого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.07.2006 19:24 Слепое поклонение? :) дык я ведь отписался в соответствующей теме.. осталось тока во всех темах поклонится.. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.07.2006 19:25 Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками боевого пилота А прототип болида постили недавно в Юморе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 25.07.2006 19:32 Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками на место боевого пилота Клево сказано! Удачно разрядилась темка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 25.07.2006 19:48 По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики.Как ты себе это представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.07.2006 21:57 По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики. В Бельгии Култхарду позволили ехать так быстро, как он мог.Кстати, пересматривая на нашем сайте пресс-конференцию после той гонки, нашел вот такое высказывание Дэвида:"...И я не ожидал никакого приказа от команды. Если возникает такая необходимость, то мы обсуждаем это с Роном перед гонкой, а не во время нее..." Бред был полный. Когда не было никакой необходимости, Култхарда заставили пропустить Мику в Хересе-97 и Мельбурне-98, а когда чемпионат висел на волоске, Дэвид выбил Мику в Австрии-99 и сам не выиграл(Хаккинен по своему темпу в той гонке сделал бы это легко) , и в Спа-99 был резон пропустить Мику вперёд. Как я понимаю, была договорённость, что Култхард будет помогать Мике в 98, а в 99 - типа равные возможности. В 2000 также Дэвид выиграл в Англии и Франции и Хаккинена не пропустил. Но Мика долги Дэвиду не вернул, и лидируя в гонках, не отдал те 2 победы Дэвиду, что получил в своё время на халяву. Вообще уникальный случай, первые 2 победы в карьере после 6 полных сезонов в Ф1 и те халявные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2006 23:31 ты это серьёзно Скорей надо , наоборт - Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это ТОЛЬКО НЕ Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.07.2006 00:15 Вообще уникальный случай, первые 2 победы в карьере после 6 полных сезонов в Ф1 и те халявные.Намана! Главное "изоляцию пробить", а после пробоя разряд сам попрет как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.07.2006 00:29 Скорей надо , наоборт - Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это ТОЛЬКО НЕ Рону Ха-ха! Так он и рассказал всё первому встречному, да еще журналисту.А вспомни историю про лопнувшую покрышку у Мэнселла. ( но и )Брал недавно интервью у начальника команды (борющейся за титул, кстати). "Вот это я скажу только тебе, в широкие массы пускать нельзя. Вот это можно говорить. Вот это -нужно. А про приглашенных легионеров, извини, сказать ничего не могу. Впрочем, хочешь скажу кто отказался?" И, думаешь, я пустил в массы информацию о тех кто отказался? Хотя ее и не "закрыли". Поразмыслив, понял, что это тоже информация - она показывает круг и уровень поисков, серьезность намерений. Зачем давать ее сопернику, который тоже по Инет-форумам лазает?Вот и валяю дурака, на вопросы страждущих несу всякую муйню, чтобы непонятно было всерьез я или взаправду. А правды-то, что смешно, всё равно не знаю. Она строго ДСП.Мораль : не верьте начальникам команд и прочим их замам : они при исполнении. Nobless oblige. Если мне скажут, что какой-то начальник команды искренен с посторонними, то это значит либо он самый отъявленный лжец, либо собрался увольняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2006 11:48 Скорей надо , наоборт - Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это ТОЛЬКО НЕ Рону Никто не идеален, но Рон - самый честный человек в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.07.2006 11:56 Никто не идеален, но Рон - самый честный человек в Ф-1. Самый честный - Матешитц . А Рон - самый лживый. Говорить обратное - курам на смех. Разговор окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2006 12:02 Самый честный - Матешитц . А Рон - самый лживый. Говорить обратное - курам на смех. Разговор окончен.Разговор окончен, потому что у тебя кроме пустой ронофобии ничего и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2006 12:02 Рон - самый честный человек в Ф-1. И как ты определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах