Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

А че его связывать-то? :unsure:

Льюис - это его протеже. и если кто и усадит его в макларен, так это сам Рон

Ну , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём.

Рон очень много чего говорит.Ему верить - себя не уважать :rolleyes:

Скажи - где он соврал?

Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это Рону. B)

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Ну , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём.

Рон очень много чего говорит.Ему верить - себя не уважать :rolleyes:

Скажи - где он соврал?

Его разговоры о равноправии пилотов во времена Мики и Дэвида.Не более чем лицемерие ;)

Его разговоры о равноправии пилотов во времена Мики и Дэвида.Не более чем лицемерие ;)

Не вводи людей в заблуждение...

Вспомни Бельгию '99(если конечно смотрел) - Дэвид выигрывает, Мика приходит вторым.

А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате: Мика перед ней уступал 2 очка Ирвайну и в случае победы его лидерство было бы куда более солидным(не 1 а 5 очков, Эдди пришел 4-м).

Можно также добавить, что в те дни вовсю шли разговоры о возвращении МШ в гонки уже в Италии,

что дальнейшую жизнь Макам также не упрощало.

И вот что сказал Дэвид на пресс-конференции после гонки:"...я не ожидал никаких приказов со стороны команды".

Гость Davhard

Вспомни Бельгию '99(если конечно смотрел) - Дэвид выигрывает, Мика приходит вторым.

А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате: Мика перед ней уступал 2 очка Ирвайну и в случае победы его лидерство было бы куда более солидным(не 1 а 5 очков, Эдди пришел 4-м).

Можно также добавить, что в те дни вовсю шли разговоры о возвращении МШ в гонки уже в Италии,

что дальнейшую жизнь Макам также не упрощало.

И вот что сказал Дэвид на пресс-конференции после гонки:"...я не ожидал никаких приказов со стороны команды".

"если конечно смотрел".Ты это серьезно? :lol:

Не надо делать эту гонку знаковой.Это скорее исключение,чем закономерность.

Ты в то время болел за Мику,а я за Дэвида.Поэтому и мнения не совпадают.

В заблуждение никого здесь не введешь,каждый по-своему видит эти события. ;)

Не надо делать эту гонку знаковой.Это скорее исключение,чем закономерность.

Это называется наглядный пример

Скажи - где он соврал?

ты это серьёзно :blink:

+1

А кому, Жану Тодту?

+1

да плюс миллион .. Рон - мой кумир B)

А ведь эта гонка вполне могла стать переломной в чемпионате:

А можно на эту ситуацию по-другому посмотреть.

Мика совершил легкий фальстарт. И боялся, что судьи его на штраф скоро завернут. (Есть комменты Хаккинена и комменты Рона по этому поводу). Вот Рон и решил ради подстраховки не придерживать Дэйва, чтобы не упустить гарантированную победу.

По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики. В Бельгии Култхарду позволили ехать так быстро, как он мог.

Кстати, пересматривая на нашем сайте пресс-конференцию после той гонки, нашел вот такое высказывание Дэвида:

"...И я не ожидал никакого приказа от команды. Если возникает такая необходимость, то мы обсуждаем это с Роном перед гонкой, а не во время нее..." ;)

да плюс миллион .. Рон - мой кумир B)

Да плюс миллион, тоже B)

Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками на место боевого пилота :lol::lol::lol:

Слепое поклонение? :) :) :)

дык я ведь отписался в соответствующей теме.. осталось тока во всех темах поклонится.. ггг

Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками боевого пилота :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А прототип болида постили недавно в Юморе :).

Да чё тут говорить?Всем уже давно понятно кто будет напарником Алонсо в 2007!!Уже давно подписан контракт Юдзе Иде на 2007 с Маками на место боевого пилота :lol::lol::lol:

Клево сказано! :) Удачно разрядилась темка! :)

По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики.

Как ты себе это представляешь? :huh:

По моим наблюдениям, КТ в том сезоне заключалась в том, что ДиСи не позволяли ехать быстрее темпа Мики. В Бельгии Култхарду позволили ехать так быстро, как он мог.

Кстати, пересматривая на нашем сайте пресс-конференцию после той гонки, нашел вот такое высказывание Дэвида:

"...И я не ожидал никакого приказа от команды. Если возникает такая необходимость, то мы обсуждаем это с Роном перед гонкой, а не во время нее..." ;)

Бред был полный. Когда не было никакой необходимости, Култхарда заставили пропустить Мику в Хересе-97 и Мельбурне-98, а когда чемпионат висел на волоске, Дэвид выбил Мику в Австрии-99 и сам не выиграл(Хаккинен по своему темпу в той гонке сделал бы это легко) , и в Спа-99 был резон пропустить Мику вперёд. Как я понимаю, была договорённость, что Култхард будет помогать Мике в 98, а в 99 - типа равные возможности. В 2000 также Дэвид выиграл в Англии и Франции и Хаккинена не пропустил. Но Мика долги Дэвиду не вернул, и лидируя в гонках, не отдал те 2 победы Дэвиду, что получил в своё время на халяву. Вообще уникальный случай, первые 2 победы в карьере после 6 полных сезонов в Ф1 и те халявные.

Скорей надо , наоборт - Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это ТОЛЬКО НЕ Рону :o:rolleyes::lol:

Вообще уникальный случай, первые 2 победы в карьере после 6 полных сезонов в Ф1 и те халявные.

Намана! Главное "изоляцию пробить", а после пробоя разряд сам попрет как миленький.

Скорей надо , наоборт - Уж кому в Ф1 еще можно верить, так это ТОЛЬКО НЕ Рону :o:rolleyes::lol:

Ха-ха! Так он и рассказал всё первому встречному, да еще журналисту.

А вспомни историю про лопнувшую покрышку у Мэнселла. (:( но и :))

Брал недавно интервью у начальника команды (борющейся за титул, кстати).

"Вот это я скажу только тебе, в широкие массы пускать нельзя. Вот это можно говорить. Вот это -нужно. А про приглашенных легионеров, извини, сказать ничего не могу. Впрочем, хочешь скажу кто отказался?"

И, думаешь, я пустил в массы информацию о тех кто отказался? Хотя ее и не "закрыли". Поразмыслив, понял, что это тоже информация - она показывает круг и уровень поисков, серьезность намерений. Зачем давать ее сопернику, который тоже по Инет-форумам лазает?

Вот и валяю дурака, на вопросы страждущих несу всякую муйню, чтобы непонятно было всерьез я или взаправду. А правды-то, что смешно, всё равно не знаю. :) Она строго ДСП.

Мораль : не верьте начальникам команд и прочим их замам : они при исполнении. Nobless oblige. Если мне скажут, что какой-то начальник команды искренен с посторонними, то это значит либо он самый отъявленный лжец, либо собрался увольняться. :D

Никто не идеален, но Рон - самый честный человек в Ф-1. :)

Никто не идеален, но Рон - самый честный человек в Ф-1. :)

Самый честный - Матешитц B) . А Рон - самый лживый. Говорить обратное - курам на смех. Разговор окончен.

Самый честный - Матешитц B) . А Рон - самый лживый. Говорить обратное - курам на смех. Разговор окончен.

Разговор окончен, потому что у тебя кроме пустой ронофобии ничего и нет. :)

Рон - самый честный человек в Ф-1. :)

И как ты определил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...