Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Не знаю,я лично не особо ниже шансы на титул Лёба и Лопеса считаю, чем у Мюллера. Надеюсь, на знатную зарубу по ходу всего сезона.

я думаю никаких шансов у них против Мюллера

Поделиться этим сообщением

я думаю никаких шансов у них против Мюллера

Иван способен проиграть выигранный чемпионат, как уже неоднакратно было.

Лопес, кстати, очень хороший пилот, карьера которого куда-то рухнула 10 лет назад. Он много тестировался в Рено, ездил на Минарди, да и вообще был чуть ли не самым перспективным молодым пилотом своего времени. Чемпион Рено V6, но в ГП2 дела не очень-то пошли, Рено перед сезоном 2007 перестала его поддерживать. А так, кто знает, возможно именно он мог бы оказаться в партнерах у Физико.

очень хороший пилот

кажется сомнительным, что очень хороший пилот так быстро бы скатился до национального турингового первенства

кажется сомнительным, что очень хороший пилот так быстро бы скатился до национального турингового первенства

Был чемпионом в Итальянской Рено 2.0(где вторым стал Кубица в этот года), 4-м в Еврокуббке Рено 2.0(опередив Хэмилтона,Клина, Кубицу) потом в Рено V6, прародителе нынешней мировой 3.5 выиграл титул у Нила Яни, затем 6 место в ф3000 с несколькими подиумами, потом в ГП2 9 и 10 места за два года, а потом кончились деньги, видимо, и поехал на родину туринг покорять(причём очень успешно, сходу всех топов, гонявшихся годами уделал, и не раз), да в GT иногда появляться, но в 2010 должен был дебютировать в ф1 с USF1

кончились деньги, видимо, и поехал на родину

вот этот момент кажется странным - многие дальше либо заканчивают, либо уходят в европейские серии GT

Мюллера наказали за срезку.Иван завтра будет стартовать четвертым.

Ну вот, теперь у Лёба даже больше его 30% :rofl:

ну вот теперь есть какая-то интрига, ситроены в реверсивном порядке :) неплохой расклад

Тадаааам... Это снова я и Лада.

Чет пока даже не знаю, радоваться такой ассоциации или не очень.)))

Единственное, что я теперь понимаю, пресс-релизиками буду снабжать весь сезон, если вам не наскучит.))))

Пилоты LADA Sport LUKOIL провели первую квалификацию в сезоне WTCC-2014

12 апреля в Марокко стартовал первый этап Мирового чемпионата по турингу WTCC. Гоночный уик-энд для российской команды LADA Sport LUKOIL начался с довольно обещающего темпа LADA Granta TC1 под управлением нового пилота российского коллектива – чемпиона WTCC 2012 Роба Хаффа. Уже в пятничных тестах британец показал шестой результат, а во второй субботней практике стал седьмым, вплотную приблизившись к четверке лидеров по времени и преодолев рубеж в 1мин 45 сек.

Во второй практике улучшил свой темп и российский пилот команды Михаил Козловский, зафиксировав свой лучший круг на отметке 1:47:980. К сожалению, некоторые технические проблемы, связанные с новым автомобилем, не позволили улучшить свой результат Джеймсу Томпсону. Тем не менее, в квалификации двукратному чемпиону Британского турингу удалось пройти во второй сегмент. По итогам квалификации у него – 11 время (1:46:433).

Менее удачно сложилась квалификационная сессия для Роба Хаффа и Михаила Козловского. Оба пилота на своих быстрых кругах попали «под красный флаг» - сессия была остановлена из-за аварии одного из участников чемпионата. По результатам квалификации Роб стартует в завтрашней гонке с 13-го места, Михаил - с 14 места.

Джеймс Томпсон: «Конечно, я не могу радоваться 11-ой позиции, но сегодня не получилось бороться за более высокие места. Как мы и ожидали, малое количество тестов дает о себе знать. Автомобиль сегодня был недостаточно быстрым на прямых, хотя во второй квалификации я сделал максимум. Конечно, обидно быть настолько близким к первой десятке по времени лучшего круга, но лишиться попытки попасть в итоге в ТОП-10 из-за невозможности уйти еще на один лучший круг из-за технических проблем. Нам предстоит много работы в преддверие завтрашней гонки, чтобы устранить проблемы сегодняшнего дня».

Роб Хафф: «Жаль, что квалификация была остановлена, когда я был на быстром круге на новом комплекте шин, темп машины позволял показать время в ТОП-10. Я стартую завтра 13-ым, но всегда настроен на борьбу. Определенные надежды я связываю со второй гонкой, когда по правилу реверсивного старта группа лидеров переместится в конец первой десятки на старте. Это может несколько изменить ход борьбы в процессе заезда, и я надеюсь, что мы будем уезжать из Марракеша с неплохими результатами. Во второй практике мне удалось показатель несколько очень хороших кругов с показателем прохождения круга 1мин45сек. Некоторые технические проблемы, (в частности, вибрация автомобиля, которая мешала сегодня ускоряться на прямых) пока не позволяют нам приблизиться к группе лидеров, но мы и не имели завышенных ожиданий по поводу начала сезона. Все-таки, недостаток тестов не надо сбрасывать со счетов. Механики сегодня еще будут работать над проблемой вибрации, и надеюсь, завтра она будет меньше меня беспокоить».

Михаил Козловский: «Конечно, нужно еще время, чтобы адаптироваться к большей прижимной силе и к более мощным тормозам нового автомобиля. Торможение однозначно стало более эффективно, но еще предстоит понять, как новая тормозная система работает в разных секторах трассы. Также не сразу можно привыкнуть к новым агрессивным тормозным колодкам. У нас возникли с ними небольшие проблемы в утренней сессии, поэтому мы поставили новый комплект для квалификации, что, конечно, не очень эффективно с точки зрения количества хороших быстрых кругов, поскольку первые круги в этом случае используются для прикатки тормозов. Собственно, поэтому, перед тем, как уйти на первый быстрый круг, я уже проехал два круга на новом комплекте шин, что не могло не повлиять на время. Все-таки более эффективно быстрый круг проводить на новом комплекте шин. Остановка квалификации не позволила улучшиться, обидно, что в это время я был на быстром круге. Говоря о новых шинах, нужно отметить, что они обеспечивают больше стабильности».

post-11206-0-60823900-1397368375_thumb.j post-11206-0-51095900-1397368384_thumb.j post-11206-0-55713100-1397368390_thumb.j

п.с. Картинки кликабельны.

Чего-то у меня в первый раз фотки в посте не отобразились. Вам видно было?

А то пришлось через комп перезаливать и четвертая вставать не хочет...

Чего-то у меня в первый раз фотки в посте не отобразились. Вам видно было?

А то пришлось через комп перезаливать и четвертая вставать не хочет...

неа, не видно было.

Ну значит буду с компа грузить...

Но четвертая таки есть.)))

Её придется через хост.. Кликабельно.)

Я поняла, почему не смогла ее загрузить.)))) Размер: 5184 x 3456 px

На хосте внизу слева можно нажать - "в полный размер" )

3d7a0fac6036t.jpg

Круз Морбиделли починили,он будет участвовать в гонке.А вот машину чеха Фулина не востановили после вчерашней аварии в квалификации.Он не выйдет на старт своей дебютной гонки,но должен вернуться в Словакии.

годы идут, а самовозы сменяют друг друга

Антоха ты где, ща Папа поедет :trollface:

Кто там Лопеса записывал в середняки?

куда смотрят комменты - проиграл старт Рене :facepalm:

он фальстарт допустил

Кто там Лопеса записывал в середняки?

Погоняло дадим- АнтиПапа :trollface:

Дано там что то бубнит Себу в микрофон, а Северин грызет палец

Как-то скукота.

Как-то скукота.

угу

лада сломалась, ситроен самовозит, а вообщем трасса унылая,

Как-то скукота.

Надо звать Каномасаса :trollface:

лада сломалась, ситроен самовозит, а вообщем трасса унылая,

Ну так, это же Лада...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...