Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Но вот, к примеру, Гран-при Бахрейна - это же просто ппц какой-то... Тактика просто сногсшибательная...

если бы это был один пример... Тойота во главе с Хауэттом, просто уже 6 лет озабочена исключительно оприходованием (и я сомневаюсь, что всегда по назначению) японского бабла... статья Джо Савара об этом по моему на главной есть, а я это уже давно почувствовала...

Так я понимаю оставлять его, когда его команда добивается каких-то реальных результатов.

извини не очень поняла смысл этой фразы...

Поделиться этим сообщением

Новичек кобаяши просто не знает, что в формуле 1 почти невозможно обгонять и поэтому обгоняет. Он говорит, что мог бы быть 4 если бы не потерял бы время за Баттоном! Бог мой, сколько он там потерял?! :D Ему еще не ведома такая обычная в формуле фраза, как: *я провел хорошую гонку, но не мог финишировать выше потому, что почти всё время провёл в трафике, пока пилот N не поехал на пит-стоп*! :D и поэтому офигевший *трафик* с которым не посчитались по незнанию, ошибаясь, пропускает его. надеюсь, что он таким и останется.

Отлично сказано! :)

Вопрос: В GP2 у вас возникли проблемы, а дебют в Формуле 1 прошел достаточно легко. В том ли дело, что машины Формулы 1 для вас легче в управлении, чем машины других гоночных серий?

Камуи Кобаяши: В GP2 мне было очень сложно. Я уступал лидерам по две секунды и не мог поверить своим глазам. В GP2Asia всё складывалось очень неплохо, а европейский чемпионат прошел ужасно. Я проигрывал целую пропасть времени, и не мог понять, в чем дело. Если знаешь, в чем проблема, её можно решить, но в нашем случае ситуация была иной.

И вдруг мне выпал шанс показать, на что я способен в Формуле 1 - возможно, единственный в жизни. В Бразилии я столкнулся с некоторыми трудностями, но мы смогли с ними справиться. Так что прогрессировать в Формуле 1 оказалось для меня легче, чем в GP2. Там возможностей для маневра было очень немного, а в Формуле 1 машину можно адаптировать к моим предпочтениям.

Может у Камуи в ГП2 просто с инженером не сложилось, вот и всё?

если бы это был один пример... Тойота во главе с Хауэттом, просто уже 6 лет озабочена исключительно оприходованием (и я сомневаюсь, что всегда по назначению) японского бабла... статья Джо Савара об этом по моему на главной есть, а я это уже давно почувствовала...

Так вроде все этим занимаются (в смысле "освоением" бабла спонсоров), только у некоторых ещё и результаты получается выдавать. Хонда вон не дождалась, говорят не жалеют, ведь врут наверное.

Хауэтт может пытается провернуть операцию а-ля Росс???

Так вроде все этим занимаются (в смысле "освоением" бабла спонсоров), только у некоторых ещё и результаты получается выдавать. Хонда вон не дождалась, говорят не жалеют, ведь врут наверное.

Хауэтт может пытается провернуть операцию а-ля Росс???

ключевое слово *исключительно* ;)

Может у Камуи в ГП2 просто с инженером не сложилось, вот и всё?

Все может быть . Мож там была командная тактика и ДАМС работал на Д Амброзио )

Мое имхо, что Тойота пошла по правильному пути, но не смогла пройти по нему до конца...

Они не стали пользоваться японским менеджментом, а доверили дело более подходящим для Формулы 1 национальностям с соответствующими менталитетами. Но потом они не довели дело до конца предоставив уж слишком много денег и слишком много власти, а эт кого угодно разбалует.

Хоть русского не взяли и то радует. :D

То, что Тойота Ф1 имея огромнейшее финансирование от Тойота с 2002 года не смогла заработать ни одной победы, а если гонщики вдруг прыгали выше головы и были близки к ней моментально поганили все тактикой. Такое ощущение, что они просили денег этим все больше и больше. Дурдом какой-то.

Мое имхо, что Тойота пошла по правильному пути, но не смогла пройти по нему до конца...

Они не стали пользоваться японским менеджментом, а доверили дело более подходящим для Формулы 1 национальностям с соответствующими менталитетами. Но потом они не довели дело до конца предоставив уж слишком много денег и слишком много власти, а эт кого угодно разбалует.

Хоть русского не взяли и то радует. :D

То, что Тойота Ф1 имея огромнейшее финансирование от Тойота с 2002 года не смогла заработать ни одной победы, а если гонщики вдруг прыгали выше головы и были близки к ней моментально поганили все тактикой. Такое ощущение, что они просили денег этим все больше и больше. Дурдом какой-то.

А, понятно, согласно почти со всем.

А, понятно, согласно почти со всем.

Как и многие...

Кроме японцев, которые свято веруют что на них мана небесная снизойдет...

Еще раз повторюсь, нет ничего геройского в обгоне Кобаяши. Любой другой пилот на месте Кобаши в этой Тойоте с такой же легкостью прошел бы Дженсона. Обычный обгон бензовоза с холодными шинами, ничем не лучше обогона Кубицы Баттоном в Японии 2009.

Отлично сказано! :)

Да, кстати, Камуи, похоже, и правда не знает, что в Ф1 нельзя обгонять. Поэтому некоторые товарищи уже в ужасе - на трассе появился смельчак, который совершает запрещённые манёвры :lol:

Еще раз повторюсь, нет ничего геройского в обгоне Кобаяши. Любой другой пилот на месте Кобаши в этой Тойоте с такой же легкостью прошел бы Дженсона. Обычный обгон бензовоза с холодными шинами, ничем не лучше обогона Кубицы Баттоном в Японии 2009.

Никто не говорит о героичности. Просто для новичка очень неплохо.

Никто не говорит о героичности. Просто для новичка очень неплохо.

Вот тебе честный ответ на вопрос о популярности Кобаяши.

Из-за того, что Баттон плохо провел середину сезона его чемпионство стало много кого раздражать.

И тут, как гром средь белого дня появляется Кобаяши, которой единственный на ГП Бразилии (где Баттон стал чемпионом) пытался ему помешать. Ну как тут его героем не сделать? Вот тебе и открытие года :)

Ну как тут его героем не сделать? Вот тебе и открытие года :)

Ну, людям нравится такое. И мне понравилось. Конечно, не стоит из-за этого втаптывать кого-то в грязь.

Конечно, не стоит из-за этого втаптывать кого-то в грязь.

Втаптали в грязь как раз Баттона.

Дебют Кобаяши понравился всем, даже Баттонофилам :)

Вот тебе честный ответ на вопрос о популярности Кобаяши.

Из-за того, что Баттон плохо провел середину сезона его чемпионство стало много кого раздражать.

И тут, как гром средь белого дня появляется Кобаяши, которой единственный на ГП Бразилии (где Баттон стал чемпионом) пытался ему помешать. Ну как тут его героем не сделать? Вот тебе и открытие года :)

Что значит пытался ему помешать? Он себе пытался помочь.

Да и не смотря на мое безумное уважение к Брауну и Баттону, большинству (адекватному большинству) уже все равно, кто стал чемпионом в этом году, они просто ждут следующего.

Поэтому утверждать, что Камуи нравится тем кому нравится не из-за того что смог стартуя 12 обойти Трулии принимающего старт 6 и сам приехать 6, а из-за того что обогнал Баттона - эт "Баттонцентризм" какой-то.

Вы уж поймите правильно.

Что значит пытался ему помешать? Он себе пытался помочь.

Да и не смотря на мое безумное уважение к Брауну и Баттону, большинству (адекватному большинству) уже все равно, кто стал чемпионом в этом году, они просто ждут следующего.

Поэтому утверждать, что Камуи нравится тем кому нравится не из-за того что смог стартуя 12 обойти Трулии принимающего старт 6 и сам приехать 6, а из-за того что обогнал Баттона - эт "Баттонцентризм" какой-то.

Вы уж поймите правильно.

Ты меня немножко не правильно понял. Я полностью с тобой согласен и главным достижением Кобаяши также считаю победу над соперником в Абу Даби.

Я лишь описал свои предположение причин всебощей любви к Кобаяши.

Уверен, что на этом форуме найдутся люди, которые с моим предположением не согласны.

А вот те, кто согласен уже нашлись.

Ты меня немножко не правильно понял. Я полностью с тобой согласен и главным достижением Кобаяши также считаю победу над соперником в Абу Даби.

Я лишь описал свои предположение причин всебощей любви к Кобаяши.

Уверен, что на этом форуме найдутся люди, которые с моим предположением не согласны.

А вот те, кто согласен уже нашлись.

Просто мне кажется, что дело тут просто в том, адекватен ли человек или нет. :rolleyes:

Вот к примеру гонку Сато 2007 года в Канаде можно ценить не столько по финишу в очках, сколько по обгону Алонсо, поскольку для приезда в очках в той гонке нужно было просто ехать стабильно, причем необзательно быстро, ввиду кол-ва финишировавших болидов...

Ну а некоторые, которые в суть особо не вникает, и могут сказать только про обгон Баттона и все...

Гость cmm

Спецом скачал Бразилию. Ну и интересно кто Батону мешало с 64 круга обогнать Кабаяши, и особливо понравилась чемпионская попытка на 48 круге, впечетляет.

Гость cmm

И всё на 47 плачь, и побежали вопрос решать к Чарли Уайтнингу, очень по чемпионски.

Очень буду рад, если Камуи попадет в состав Toyota, реално просто красавчик!

Аинтересно, Баттон снова жаловался инженеру по радио,с просьбой принять меры... что ему "неумелые" японцы мешают?

Да наверное было....тока в эфир не прошло.

Аинтересно, Баттон снова жаловался инженеру по радио,с просьбой принять меры... что ему "неумелые" японцы мешают?

Да наверное было....тока в эфир не прошло.

Похоже вам просто не хватает опыта чтобы разобраться в ситуации.

Любого пилота спросили бы с мостика, почему он не может пройти того или иного пилота.

Баттон лишь доложил Шофлину причины невозможности обгона.

Кобаяши безбашенно перекрещивал траекторию, что очень опасно.

Такая оборона называется грязной, и именно поэтому Накаджима закончил гонку в заборе.

Похоже вам просто не хватает опыта чтобы разобраться в ситуации.

Любого пилота спросили бы с мостика, почему он не может пройти того или иного пилота.

Баттон лишь доложил Шофлину причины невозможности обгона.

Такая оборона называется грязной, и именно поэтому Накаджима закончил гонку в заборе.

Кобаяши защищал свою позицию.

Вы за "чистые" гонки? Гонки "трамваев" это так интересно...по какому телеканалу идут трансляции?

Гонки вообще опасная штука

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...