Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Кобаяси: конечно, огорчает, что я вылетел в Q1

Японский гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Германии, по итогам которой он стал 18-м.

"Конечно, огорчает, что я вылетел в Q1. Квалификация была трудной, как и весь уик-энд. И быстрейший круг удался мне не слишком хорошо. Впереди и позади меня был трафик, да и в целом нам здесь не хватает темпа. Единственный позитивный момент – у меня будет два свежих комплекта мягких шин. Я буду стараться изо всех сил, чтобы отыграться", — цитирует Кобаяси пресс-релиз команды.

Kobayashi meanwhile was plagued by traffic in Q1, but conceded his team was struggling with its general performance."Of course it is disappointing to be out in Q1," he said. "My fastest lap wasn't perfect. I had some traffic in front and behind, but it is also the case that we have a general lack of pace here.

"The only positive thing is that I have now two fresh sets of the soft tyres left for the race. I will do my very best to recover from where I have to start."

http://www.autosport...rt.php/id/93285

Поделиться этим сообщением

Я так думаю, прорываться будет good.gif

Как минимум 10 будет biggrin.gif

Что-то квалы не очень пока ладятся у Камуи, в гонке ОК должно быть

Давно уже писала про квалы...

Конечно, всегда приятно наблюдать за боевыми прорывами Камуи (хоть их и редко показывают, не говоря уж о редкости упоминания их в комментарии).

Но, я думаю, что Камуи участвует в гонке не только ради того, чтоб побольше народу обогнать, а для того, чтобы бороться за высокие места. А для этого результаты квалы надо старательно подтягивать.

Успехов Камуи в гонке! Побольше очков и держаться подальше от аварий. Ну и чтоб механики на питах не подкачали!

Что-то квалы не очень пока ладятся у Камуи, в гонке ОК должно быть

Посмотрим. Лучше был бы дождь.

Просто раньше Камуи прорывался за счет новых комплектов резины, а тут, по словам Пирелли, вообще может быть один пит-стоп. Так что смысла особо экономить их не было... ;)

7723543_thumb.jpg

С сегодняшнего WonderFest 2011 Summer, фигурка производства Good Smile Company. По пропорциям - как Нендороид, хотя напрямую в серию не включен. Когда выйдет - я точно себе куплю...

Камуи хорошо знаком с продукцией GSC, потому что был замечен с Нендой Мику в паддоке :3

Фигму тоже анонсировали, но она не выглядит так впечатляюще, честно говоря. Картинки после ГП выложу.

Молодец :good:

Боролся аки лев :)

Ждём Венгрию.

Чем то он нас порадует? :)

Очередные очки и мастерски удержал Петрова в финале гонки

7723543_thumb.jpg

С сегодняшнего WonderFest 2011 Summer, фигурка производства Good Smile Company. По пропорциям - как Нендороид, хотя напрямую в серию не включен. Когда выйдет - я точно себе куплю...

Камуи хорошо знаком с продукцией GSC, потому что был замечен с Нендой Мику в паддоке :3

Фигму тоже анонсировали, но она не выглядит так впечатляюще, честно говоря. Картинки после ГП выложу.

Нендороид :blink: Фигма :o как с другой планеты, ничего не понял что ты написал, не в обиду ;)

Это всё серии фигурок от японской Good Smile Company (впрочем, figma выпускается под брендом Max Factory). Figma - весьма недурные подвижные фигурки масштаба ~1/12, Нендороиды - фигурки с деформированными пропорциями, в быту именуемые "чиби", но я понимаю, что японскими мультиками здесь вряд ли многие увлекаются, просто поверьте на слово, что это весьма популярно и довольно мило.

7724326_thumb.jpg 7724327_thumb.jpg 7724329_thumb.jpg

На первых двух картинках - собственно, figma Kamui Kobayashi, на последней в кадр попал еще и не покрашенный прототип статуэтки. На фигме лицо, мне кажется, не очень удалось - на статуэтке реалистичный стиль вышел куда лучше.

такое впечатление, что квала Камую просто не нужна. в гонке он все равно возьмет свое, ВСЕ СВОЕ. завоюет все очки, на которые способна машина. снова отличное выступление, что сказать :)

потрясат меня этот пилот как и сама команда, болид бы чутка побыстрей и эх...

Супер. Камуи, это супер. Учитывая слабенький темп и недостаток сцеления машины на протяжении всего уик-энда... Просто молодец. Забрал чуть больше очков, чем позволяла машина (не забываем, Баттон сошёл).

Квалификация... Мне кажется, скоро ФИА надо будет создавать комиссию для повышения значимости квалификации. :think:

Хорошая гонка. Камуи молодец. Приятно было посмотреть. :good:

Камуи Кобаяси: «Мы набрали очки, благодаря удачной стратегии»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси, ставший 9-м на Гран-при Германии, признался, что показал этот результат благодаря удачной стратегии и работе команды на пит-стопах.

«Я неплохо стартовал и смог отыграть несколько позиций на первом круге. Это было хорошо. Я шел уже 12-м после первого круга. Но затем возникли трудности, темпа было недостаточно. мы набрали очки, благодаря удачной стратегии. Благодарю команду за проделанную работу. Мне удалось пройти оба «Уильямса», но я не смог обойти Шумахера. Он был очень быстр на прямых. Тем не менее, я доволен результатом после неудачной квалификации. Надеюсь, выступим лучше в следующей гонке», – цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Kamui Kobayashi - 9th: "My start was good and then I was able to gain some positions in the first few corners of lap one. This was nice. I had been 17th on the grid and was in 12th after the first lap. But then it was difficult because our pace just wasn't good enough here. The fact that we have scored points is down to a very good pit stop strategy, I want to thank the team for an excellent job. I was able to overtake both Williams during the race, but it was impossible to get Michael (Schumacher). He was way too fast on the straights. However, I'm happy we managed to score after a bad qualifying, and hope we will be performing better at the next race."

http://www.autosport...rt.php/id/93335

Несмотря на неудачную квалу, несмотря на нехватку темпа все равно в очках. :) Красавчик. :good:

Кобаяси: в Венгрии "Заубер" должен быть сильным

Пилот "Заубера” Камуи Кобаяси поделился своими ожиданиями от Гран-при Венгрии.

"У меня остались хорошие воспоминания от поездки в Будапешт в прошлом году. Я стартовал с 23-й позиции и смог обогнать довольно много соперников, заняв в итоге девятое место. Это очень техничный трек, с преобладанием средней скорости и медленных поворотов. Прямая на этой трассе довольно короткая, поэтому в прошлом году обгонять на ней было тяжело, но в этом сезоне DRS сделает гонку более захватывающей для болельщиков.

В Будапеште часто довольно высокая температура, так что работа с покрышками будет иметь решающее значение. Но до сих пор наш болид очень хорошо сохранял резину, так что мы должны быть в сильной позиции, чтобы показать хороший результат”, — цитирует Кобаяси официальный пресс-релиз "Заубера”.

Kamui Kobayashi: "I have good memories of Budapest from last year. I started from 23rd on the grid and was able to overtake quite a few competitors and end up ninth. It was really a brilliant race. It's a very technical track with mainly medium speed and slow corners. The straight is quite short, therefore in the past it was very difficult to overtake, but this year we have the DRS which will help us to put on a more exciting race for the fans. Often the temperatures in Budapest are very high, so tyre management will be crucial and tricky. But so far this season our car has been quite kind to its tyres, so we should be in a strong position to score a good result."

http://www.autosport...rt.php/id/93354

Тащусь от Камуи, просто офигенный гонщик. Жаль конечно что болид не совсем быстрый... Всегда болею за него обеими руками и ногами.

Вперед КАМУИ!!!

"Я не жадный, я домовитый"(с) :)

kobayashi_pirelli_ger11.jpg

"Я не жадный, я домовитый"(с) :)

Материальная польза от тактики с меньшим количеством питов ))

Материальная польза от тактики с меньшим количеством питов ))

А также не участия в Q2, Q3 ))

А также не участия в Q2, Q3 ))

Я думаю, что в Венгрии подобное может не прокатить.

Слишком уж там сложно обгонять.

А ДРС в той же Германии не сильно помогало...

Я думаю, что в Венгрии подобное может не прокатить.

Слишком уж там сложно обгонять.

А ДРС в той же Германии не сильно помогало...

В Венгрии точно будет сложно нечто подобное повторить, необгонная трасса, ДРС вряд ли даст много обгонов. Пирелли с каждым этапом проводят курс на варение всё более дубовой резины, эдак к следующему сезону вернёмся к тактике одного пита.

Так что Камуи надо будет напрячься в Венгерской квале, команде рисковать поменьше, как минимум в первую дюжину надо попасть, ещё лучше бы в десятку.

Даже среди продавщиц наши люди :good:

kobayashi_i_love_kamui_t-shirt_ger11.jpg

В Венгрии точно будет сложно нечто подобное повторить, необгонная трасса, ДРС вряд ли даст много обгонов. Пирелли с каждым этапом проводят курс на варение всё более дубовой резины, эдак к следующему сезону вернёмся к тактике одного пита.

Так что Камуи надо будет напрячься в Венгерской квале, команде рисковать поменьше, как минимум в первую дюжину надо попасть, ещё лучше бы в десятку.

Можно хотя-бы в начало второй десятки, поскольку в последнее время Камуи все лучше и лучше стартует.

К тому же в этом случае можно будет выбрать резину, на которой он будет стартовать, что тоже может сыграть японцу на руку.

А вообще, Камуи в хороших руках - тактики Заубера пока работают просто превосходно. :wub:

Ну, что? Остаемся еще на годик в Заубере?

В принципе, я довольна. Хорошая атмосфера и перспектива роста команды имеются. Что еще нужно для оттачивания мастерства, набора очков и, надеюсь, борьбы за подиум в 2012 году? ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...