Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Malaysia GP, hi-res images.

Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011

fdffa4127568987.jpg 07c343127568990.jpg 1b01b8127568997.jpg e8edf3127569002.jpg e7697a127569007.jpg 457425127569014.jpg 5b9f5e127569022.jpg 7612dd127569025.jpg 86e87d127569030.jpg

492fe2127569040.jpg c3e3e3127569046.jpg 618b2b127569058.jpg a62023127569062.jpg 784af8127569069.jpg 5d7e64127569073.jpg b4b4f1127569081.jpg 354a26127569087.jpg 520050127569091.jpg

4d9bbc127569097.jpg 736eeb127569107.jpg 34fea2127569114.jpg 2c8de1127569126.jpg 6274b6127569130.jpg 4c63e7127569136.jpg c723ac127569148.jpg 056225127569165.jpg

Поделиться этим сообщением

1000-й круг у Камуи Кобаяши, если он проедет 40 кругов

Это с главной, что может сбыться в гонке ГП Китая 2011. Камуи, не подкачай :)

Это с главной, что может сбыться в гонке ГП Китая 2011. Камуи, не подкачай :)

Да, тьфу-тьфу, по-моему Камуи в этом сезоне пока что демонстрирует то, чего ему так не хватало в прошлом сезоне.

Стабильности.

Правда, пока еще прошло только две гонки, но все-таки. :)

Друзьяшки или всё-таки гёрлфренд? Один уважаемый портал утверждат, что второе:)

8dbc800b46d97ae0e4a7b057ceba53d7.jpg

76a30719fab36b60d6f8e687e8fa70ce.jpg

Друзьяшки или всё-таки гёрлфренд? Один уважаемый портал утверждат, что второе:)

Судя по второй фотке, они ошиблись :D

Хищница она, хищница... :)

Судя по второй фотке, они ошиблись :D

Может быть:wacko: Но девуша кажется настырная, поставила себе цель и потихоньку приближается к ней,,,Сдаётся мне поймает она Камуйку:D

Скомканая квала получилась, но на очки надеюсь. :)

Скомканая квала получилась, но на очки надеюсь. :)

Если будет тактика с 1 питстопом, то ждём в очках,,,вместе с напарником:five:

удачи Кобе ,по больше очков ))

Хоть что-то есть стабильное в мире - Камуи в очках :)

Не плохо, очко есть очко :good:

Надо работать над квалой,

чтоб не пропускать Индию с Телятами,

тогда и очков будет больше. :good:

Не плохо, очко есть очко :good:

Надо работать над квалой,

чтоб не пропускать Индию с Телятами,

тогда и очков будет больше. :good:

Камуи молодец в каждой гонке!!! :wub: Хотя пока что-то не складывается на все 100%. Но я частенько забываю уровень Зауберов и хочу очень много.

Нормальный результат на фоне квалы. Объективно, не стоило, конечно, пропускать Петрова. Но очки набрал и это хорошо, а основные соперники остались без них, что есть хорошо.

опять два пита ( если в начале гонки мог ехать наравне с Шумахером то в конце проиграл ему тучу времени ,конечно сломанный нос мешал ,но с 3 питами был бы точно выше Виталика ,может и с МШ поборолся бы

одно очко тоже результат

Нормальный результат на фоне квалы. Объективно, не стоило, конечно, пропускать Петрова. Но очки набрал и это хорошо, а основные соперники остались без них, что есть хорошо.

ну там мафынки пока малосопоставимы по скорости.

где умудрился нос сломать!?:blink: но что мне в нем нравится, так это то, что такие мелочи не сильно влияют на скорость прохождения трассы и задор :)

Когда увидела в начале гонки обгон в клубах пыли - сразу поняла, что это может быть только Камуи:good: всё таки потрясающе зрелищный гонщик:hello:

Камуи один из редких сейчас в Ф1 гонщиков, который хоть как-то радует, в том смысле, что без него Ф1 была бы скучнее. Надеюсь на прогресс болида по ходу сезона. :)

Очередная позитивная гонка -но Мерсы прибавили с ними теперь сложно бороться. Перес близко к Камуи по скорости но пока не стабилен.

Настоящему самураю, никакая пробоина не помеха! Не удивлюсь, если когда-нибудь, Камуи финиширует на 3ех колесах. И это ему не помешает

Кобаяси: дыра в машине не помешала гонке

Пилот "Заубера" Камуи Кобаяси на повреждённом болиде смог финишировать на 10-м месте и принести команде одно очко. Подводя итоги уик-энда, японец отметил, что был рад пробиться в очковую зону после не самой лучшей квалификации и непростой гонки.

"Я рад, что смог заработать важные очки для команды. Квалификация сложилась для меня не лучшим образом, но я хорошо стартовал и мог бороться за позиции — это было важно с учётом того, откуда я стартовал. На 14-м круге я пытался приблизиться к Сутилю и столкнулся с другой машиной, пилот которой, очевидно, не видел меня. Носовой обтекатель был серьёзно повреждён, но дыра в машине не помешала гонке. Со стороны это выглядело ужасно, но никаких проблем не возникло. Правда, в кокпит попало невероятное количество пыли, на финише мой комбинезон из белого превратился в грязно-серый, но это не страшно. Второй пит-стоп я провёл раньше запланированного момента, но выбор оказался верным — 26 кругов до финиша на жёстком комплекте прошли без проблем, хотя после обгона ди Ресты за три круга до финиша, признаться, резина уже практически не держала трассу", — цитирует Кобаяси пресс-релиз "Заубера".

Может пора разнообразить стратегию? Меньшее количество пит-стопов не на всех трассах дает преимущества, да и конкурса на самую экономную команду пока не проводится ))

А Камуи - молодец. Хорошая боевая гонка. Даже на машине с пробоиной умудрился обгонять и добыть очень нужное очко.

Единственный пилот,который радует каждую гонку.Опять в очках.Так порадовало меня его 10 место.Просто молодец!!!Ничего не скажешь. :good:

реально я стал поклонником Кобаяши!!! отличный пилотаж!:good: крут везде и всегда!

Кобаяси: дыра в машине не помешала гонке

:D после Японии не страшно

14788715d9d5t.jpgcb0d7f8a0dc2t.jpga53a5560e1a0t.jpg

012bc8a87809t.jpg6a1ad26e3956t.jpg

Разбирала фотки, нашла - Франция 2007 год

4f839997cc07t.jpg715b0c48e2bet.jpgf8889ab766f0t.jpg

c57ecd771dbet.jpg

:good:

Вопрос: Камуи Кобаяши справился с ролью лидера команды?

Петер Заубер: Оба наших гонщика получают равную поддержку, но Камуи дольше выступает в нашей команде и взял на себя роль лидера. В прошлом году он серьёзно прибавил, отлично справился со своей работой и помог инженерам следовать в верном направлении при развитии машины.

Его выдающиеся обгоны приносят нам настоящее удовольствие :hello: . При этом Камуи – настоящий командный игрок, что очень помогает и Серхио. Наши гонщики отлично работают вместе.

Разбирала фотки, нашла - Франция 2007 год

А кто это по середке между Камуи и Казуки? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...