Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Слишком много надежд на него возложили, тяжко ему будет, он провел всего 2 ГП, а теперь концентрация должна быть от заката до рассвета, с начало сезона и до конца.

На Феттеля в 2008 тоже были огромные надежды. Раскрылся он только ко второй половине сезона.

Поделиться этим сообщением

я вот думаю раз мне аниме нравится, может и за японца начать болеть в следующем году. Тем более он кажется довольно перспективным. ^_^

Угу, давай! 5c8b8a83c132.jpg

Угу, давай! 5c8b8a83c132.jpg

какое необычное приветствие :lol:

На Феттеля в 2008 тоже были огромные надежды. Раскрылся он только ко второй половине сезона.

Это не Феттель "раскрылся", а Ред Булл "разрешил" Торо Россо брать свои нароботки которые в сумме с движками Феррари, которое были на голову выше Рено до доработки, привели к тому, к чему привели... :rolleyes:

Кобаяси: гоночная философия Заубера сразу внушила доверие

Новоявленный пилот "Заубера" Камуи Кобаяси объяснил, почему решил продолжить карьеру в швейцарской команде, и прокомментировал возвращение в Формулу-1 Михаэля Шумахера.

"У меня были и другие предложения, но когда мистер Заубер показал мне уникальную базу и аэродинамическую трубу и пожал мне руку, я понял, что контракт будет подписан. Гоночная философия Заубера сразу внушила мне доверие. Он намерен не просто привести в команду гонщика, но и найти в Японии спонсоров. Я настроен оптимистично.

Что касается Шумахера, то я рад его возвращению. После продолжительной паузы ему будет тяжело. Но он столько лет был первым, что теперь является для всех, и для меня в том числе, богом. Уверен, что и другие пилоты рады его возвращению", - приводит слова Кобаяси Motorsport Total.

в Японии хорошо выступить, на своей земле, намного легче. Я особых надежд конечно не питаю, но мало ли. Насчёт Сато я такого мнения что он далеко не самый сильный пилот, очень много слил Баттону в 04 -05 годах. Про Накаджиму вообще одни маты в голове крутятся, так что одна надежда, что Казуки за них реабилитируется :blush:

Ну, Сато быстр, но ооочень нестабилен...

Чего только стоит его обгон МакЛарен Алонсо в Канаде 2007 за рулем СуперАгури. :biggrin:

Это не Феттель "раскрылся", а Ред Булл "разрешил" Торо Россо брать свои нароботки которые в сумме с движками Феррари, которое были на голову выше Рено до доработки, привели к тому, к чему привели... :rolleyes:

В первой половине сезона Фитиль иногда Бурдэ квалификации проигрывал.

В первой половине сезона Фитиль иногда Бурдэ квалификации проигрывал.

Ну, так никто не совершенен "от" и "до".

Да и Бурдэ был не так уж и плох тогда.

я вот думаю раз мне аниме нравится, может и за японца начать болеть в следующем году. Тем более он кажется довольно перспективным. ^_^

Только бы ни как Казуки! Не могут же все японцы поголовно быть бездарями в автоспорте.

присоединяйся ,нас мало пока,а Камуи не правильный японец поэтому толк из него должен выйти ))

присоединяйся ,нас мало пока,а Камуи не правильный японец поэтому толк из него должен выйти ))

Я к вам по понятным причинам не присоединяюсь (да и не в моих правилах "привязываться" к пилоту), но я искренне желаю Камуи удачи (и побед) в следующем году.

Зато есть плюсы - пока что нет "глориков", ибо той самой "глори" Камуи пока не заработал... :rolleyes:

Зато есть плюсы - пока что нет "глориков", ибо той самой "глори" Камуи пока не заработал... :rolleyes:

думаю заработает ))

хотелось бы что б машинка надежной получилась )(и быстрой в виде бонуса) эх размечтался я что то,но наследие после бмв все же хорошее досталось

думаю заработает ))

хотелось бы что б машинка надежной получилась )(и быстрой в виде бонуса) эх размечтался я что то,но наследие после бмв все же хорошее досталось

Ну а я тогда буду наедятся что она будет быстрой и что-нибудь да получится. :biggrin:

Слишком много надежд на него возложили, тяжко ему будет, он провел всего 2 ГП, а теперь концентрация должна быть от заката до рассвета, с начало сезона и до конца.

Вспомни как Сато заменил Вильнёва, тоже в очки сразу же и еще в японии, а потом что было, Шоу одного актера, и всего 1 подиум, хотя Камуи по солиднее смотрится, и серьезнее.

В любом случае эти 2 ГП Камуи провел очень уверенно. Я не думаю, что у него могут возникнуть проблемы с концентрацией. Только бы машина была конкурентоспособной.

В любом случае эти 2 ГП Камуи провел очень уверенно. Я не думаю, что у него могут возникнуть проблемы с концентрацией. Только бы машина была конкурентоспособной.

Ну так главное не только его конкурентоспособность, но и чтобы болид подходил...

Вот в той же ГП2 он ему не подходил, да и уровень тоже был низкий.

действительно обрадовала новость что камуи таки зацепился в ф1

действительно обрадовала новость что камуи таки зацепился в ф1

слить эту псевдояпонскую бездарность надо было в 09 году. И желательно на ниссане..

слить эту псевдояпонскую бездарность надо было в 09 году. И желательно на ниссане..

Фи, как грубо. :sleep: Да и японец он 100%

Тебя так из-за Ромашки обида грызёт? :blush:

Не, ну если Грожана слили, так нефиг Камуи приписывать. :rolleyes:

Не, ну если Грожана слили, так нефиг Камуи приписывать. :rolleyes:

да забудь ты уже о Грожане...Яба-да-ба-ду Камиу-харакири выходит на трассу!

Фи, как грубо. :sleep: Да и японец он 100%

успел(а) проверить? )))

успел(а) проверить? )))

По фото рассмотрела. :biggrin:

По фото рассмотрела. :biggrin:

Может он казах :z_3:

Читатели www.f1fanatic.co.uk признали лучшим обгоном-2009 обгон самураем Баттона в Абу-Даби. (Статья здесь, увеличенная картинка с результатами голосования - здесь).

Что интересно, ресурс-то британский.

да забудь ты уже о Грожане...Яба-да-ба-ду Камиу-харакири выходит на трассу!

Чего это его забывать? В Рено еще погоняем.

Главное чтоб он надпись себе на болид сделал - "я человек, доказавший нелепость титула Баттона, уделав его самовоз на своей скромной Тойоте в своих первых гп." Да так, чтоб это творение всегда попадало на камеру трансляии.

Похоже кто-то забыл, что другой японец обгонял испанского чемпиона мира, причём машинке, которой до Тойоты Кобаяси было, как тебе до поста президента. Видимо не у одного Баттона титул нелепый.

Чего это его забывать? В Рено еще погоняем.

:rolleyes: Эго не возможно забыть)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...