Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Самое важное сейчас, чтобы Камуи куда-то "уселся". :unsure:

В Макларен. Однозначно. И в паре с Лью надрал некоторым задницу.

Поделиться этим сообщением

В Макларен. Однозначно. И в паре с Лью надрал некоторым задницу.

У вас там слишком шумно - Робертсоны все не решатся насколько сильно загнуть з/п для Кими а Мак все не решит, насколько низко ему пасть ниц перед Кими...

Да и в паре с Лью и его отцом без поддержки таких людей как Мартин и Робертсоны и делать нечего - сожрут и выкинут на улицу - где-то вощле Хейкки.

Из всех дебютантов этого сезона,Камуи-открытие.Не думаю,что он пропадет.

У вас там слишком шумно - Робертсоны все не решатся насколько сильно загнуть з/п для Кими а Мак все не решит, насколько низко ему пасть ниц перед Кими...

Да и в паре с Лью и его отцом без поддержки таких людей как Мартин и Робертсоны и делать нечего - сожрут и выкинут на улицу - где-то вощле Хейкки.

Не надо демонизировать семейство Хемильтонов. Страх перед папегом всемогущим -это уже не смешно. Это диагноз. Не они определяют "среднюю температуру по больнице". Хейкки хороший пилот, но не стабильный. Я не против Хейкки, но если его уходят, то на его смену Маку нужен воин "с холодной головой и горячим сердцем". Камуи, на мой взгляд, именно то, что нужно.

Камуи, на мой взгляд, именно то, что нужно.

Хз.Как бы не получилось с Коволайненом.Очень много факторов влияют на скорость пилота.В макларене их предостаточно.Причем,отрицательных.

Не надо демонизировать семейство Хемильтонов. Страх перед папегом всемогущим -это уже не смешно. Это диагноз. Не они определяют "среднюю температуру по больнице". Хейкки хороший пилот, но не стабильный. Я не против Хейкки, но если его уходят, то на его смену Маку нужен воин "с холодной головой и горячим сердцем". Камуи, на мой взгляд, именно то, что нужно.

Я не демонизирую. Я просто говорю что они, благодаря таланту общения Энтони и таланту экста-класса Льюиса смогли доказать команде, насколько они, как симбионт для нее важны и что их сотрудничество взаимополезно. И эт не есть плохо.

Да и то, что людей, добившихся успеха не любят, зачастую просто чувство зависти.

Ну да это оффтоп.

А то, что Камуи "сожрут" - не сомневаюсь. Не сожрут там только немецкого ил арабского пилота - бизнес он и есть бизнес.

А может было бы проще усадить Казуки в Тойоту и это проверить?

Джамшут в Уилльямсе насиделся, который периодически был быстрее Тойоты в этом году.

Тойота ушла...Жалко Кабаяши,талантливый паренёк.Надеюсь какая-нибудь команда его возьмёт.

Сато обогнал в 2007 Алонсо и Кими, тоже талант? Раз в год и палка стреляет.

Я думаю Кобу никто не возьмет, разве что его ТОУОТА пристроит. Другие команды вряд-ли его рассматривают, как кандидата на место. :unsure:

На рынке слишком много пилотов, чтоб нашлос ьместо для кобаяси, если только тойота не даст за него денег или моторов.

Мне кажется у Накаджиме даже с учетом Тойоты тяжело бы место найти.

Накаджима с 10 млн будет намного интереснее Кэррола с 5 млн и Грасси с 7 млн. :)

Так что если Тойота захочет обеспечить Казуки и Камуи местами в Ф1, она это сделает, 20 млн для Тойоты не очень большие деньги, зато она будет представлена в Ф1 с таким малым вложением, может моторы еще оставят

может моторы еще оставят

Программа участия в Ф1 свернута-никаких двигателей не будет.

Программа участия в Ф1 свернута-никаких двигателей не будет.

Значит деньги выделят, для такой корпорации 15-20 млн на поддержку своих пилотов не сильно большая сумма.

Как вариант,Тойота может предложить Камуи участвовать в другом чемпионате,где сама участвует.Если Кабаяши захочет попытаться зацепиться за Ф1,то собственными силами.Без участия Тойоты.Пример-Сато.

Как вариант,Тойота может предложить Камуи участвовать в другом чемпионате,где сама участвует.Если Кабаяши захочет попытаться зацепиться за Ф1,то собственными силами.Без участия Тойоты.Пример-Сато.

Ямашина : Я сделаю все возможное, чтобы Накаджима и Кобаяши нашли себе места в других командах Ф1

Ямашина : Я сделаю все возможное, чтобы Накаджима и Кобаяши нашли себе места в других командах Ф1

Было бы круто

http://www.youtube.com/watch?v=QFD-3-egF-8

Камуи-гонщик и Камуи-сушист :)

Прям герой-многостаночник: не выйдет в F1 уйдет в ресторан суши, не выйдет с рестораном, уйдет в переводчики. Но все же желаю ему успешно закрепиться в формуле :rolleyes:

Значит, опять насыплют бабла как грязи. Пока без вариантов. В способностях Джамшута мы уже убедились, надеюсь, Кобаяши выстрелил не случайно. Но это ему ещё предстоит доказать.

О бедном Камуи замолвите слово ! © Слова руководителей Тойоты Ф1 не стоят ни гроша. Там рулят другие дядьки.

Посмотрим.Говорить одно,а сделать другое.Тойота тоже не собиралась уходить,даже договор подписала.Может так получиться,что сказанно было на эмоциях.

Посмотрим.Говорить одно,а сделать другое.Тойота тоже не собиралась уходить,даже договор подписала.Может так получиться,что сказанно было на эмоциях.

Конкретно Хауэтт и Ямашина там ничего не решают, вчерашние слезы бессилия - лишнее тому доказательство. Лучше бы они не запутывали парня своими обещаниями.

Жалко конечно... Такими темпами у нас и концернов то не останется. И рынок пилотов будет очень интересним. Камуи полюбому должен быть в одной из новых команд. И может он в sauber перейдет?...

Жалко конечно... Такими темпами у нас и концернов то не останется. И рынок пилотов будет очень интересним. Камуи полюбому должен быть в одной из новых команд. И может он в sauber перейдет?...

Увы и ах, слишком много на рынке претендентов посильнее, с более громким именем.

Увы и ах, слишком много на рынке претендентов посильнее, с более громким именем.

Именно имена громкие...

Такими темпами у нас и концернов то не останется.

Главное,чтобы движки были...А так что они есть,что нет-особой роли не играет.Этот сезон наглядно показал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...