SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 10:11 13 часов назад, Dark_Garage сказал: Да пожалуйста - только потом, если что, не удивляйся, откуда в разговоре связь между семью титулами Джонсона и Клайдом-младшим. Я не знаю, это не я спрашивал, понятия не имею, причем тут Джонсон. Я удивляюсь только твоим претензиям к молодому гонщику, который ровно никому ничего не должен и ни у кого ничего не отнял. А также возмущению (или сожалению, если угодно) по поводу его популярности - пусть каждый отвечает сам за себя. Связь в разговоре я вывела сама (с какой стати мне тут чему-то удивляться?), отвечая на твои замечания, дабы докопаться до корней проблемы и рассмотреть ее с разных точек зрения. Она мне понятна. У нее есть название. Но красивеньким медиа-лицом сейчас становится совсем не Эллиотт: Цитата Jamie LittleVerified account @JamieLittleTV 9h9 hours ago #StayClassy @Blaney Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 10:21 Популярность бывает разная - бывает народная, а бывает навязываемая СМИ, искусственная. Если спросить меня - the first one is more legit. Любимцем медиа Эллиотт не будет никогда. Он не любит выделываться перед камерами. Зато любит кое-кто другой. Цитата FOX: NASCARVerified account @NASCARONFOX It's glorious. @Blaney #RaceHub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2017 11:11 Мне совершенно неважно, будут ли любить Блейни (по факту - вряд ли, ибо Пенске) - главное, чтобы на титул нацелился и взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2017 11:18 И да, если ты вдруг намекаешь на мою зависть чему-то-там - ты ошибаешься. Я могу испытывать самые разные гаммы чувств, но зависть в моей жизни не фигурировала практически никогда. Я к ней склонен едва ли больше, чем мешок с цементом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.08.2017 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 16:51 Новый кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 16:53 на нем изображены трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2017 17:05 Выглядит поразительно плохо, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 17:21 кто бы сомневался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 17:31 Цитата FOX: NASCARVerified account @NASCARONFOX 32s32 seconds ago Playoff points: Top 10 heading into @TooToughToTame. #NASCAR Перед Строптивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.08.2017 18:48 Цитата NEWS: Shell donates $1mil to @RedCross for the Hurricane Harvey relief fund & will run a @RedCross scheme @ Richmond:http://bit.ly/2vuE3C1 для Ричмонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2017 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 01.09.2017 12:27 ОГО вот это я многое пропустил Тогда почему Эллиотт не взял 9 номер сразу после ухода Гордона??? Вот тогда логично было бы брать себе 9 номер, хотя я думал что возьмут 94 номер. Его отец под 9 номером выиграл 38 гонок и стал чемпионом в 1988 году. А 24 закрепить за Гордоном. Билл Эллиотт начало карьеры Чейза в НАСКАРе. Теперь под 24 будет выступать Байрон, а машины с номером 5 не будет...Но ведь 5-это тоже история. Терри Лабонте становился чемпионом в 1996 в составе Хендрик Моторспортс. Зачем эти изменения? Оставили бы 5, а 24 закрепили за Гордоном... Что будет, когда уйдет Джонсон...48 я не могу себе представить без Джонсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 01.09.2017 12:33 цвета машины Джуниора в Хоумстеде в ноябре этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 01.09.2017 12:39 Кстати можно вернуться к 25 номеру. Ведь для Эрнхарда и взяли 88 номер вместо 25 в 2008 году. Джуниор выступал под 8 номером и решили сделать для него 88 номер. Как я помню этот переход. Новая команда, новый вызов и шанс борьбы за титул. В итоге самый лучший сезон у Джуниора был в команде его отца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 01.09.2017 12:48 19 часов назад, SE7EN Wonders сказал: на нем изображены трассы как я и думал с приходом нового спонсора сменится и кубок из всех мне нравился Winston Cup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 12:52 24 минуты назад, krendel222 сказал: Тогда почему Эллиотт не взял 9 номер сразу после ухода Гордона??? Потому что Гордон навязал ему свой номер. Он, Гордон, заявил - минимум 2 года пусть покатается с номером 24, а там посмотрим. Писали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 12:54 16 минут назад, krendel222 сказал: Номер 88 используют в чисто коммерческих целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 13:06 Цитата Cup: 6:15 pm ET-NBCSN Зеленый флаг - воскресенье, ночь на понедельник, 1:15 по Москве. Дождя быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 13:29 Цитата DARLINGTON, S.C. -- Martin Truex Jr. needs just a 17th-place finish to pick up three wins this weekend at Darlington Raceway. Let's explain: Truex enters the Southern 500 with a 101-point lead on Kyle Busch and a 106-point lead on Kyle Larson in the regular-season standings. If he leaves Darlington with a 61-point edge going into the regular-season finale next week at Richmond, Truex will clinch the regular-season "title." If he finishes 17th or better Sunday night, he automatically will have that margin, and it's possible for him to finish worse than that and still leave with that edge. Чтобы выиграть регулярный сезон, Труэксу достаточно финишировать 17-м в Дарлингтоне. Так он получит 15 плей-оффных очков, и в этом преимущество первого сида этого года. http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/20525751/nascar-martin-truex-jr-looking-darlington-domination Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 14:51 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago One side of Chase Elliott helmet ... Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 2m2 minutes ago Other side of Chase Elliott helmet ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.09.2017 14:57 дайджест по слухам c энбиси, сорян что ужато и недорусифицировано- траблы со временем, старался успеть УЖЕ СТОПУДОВО В 2018 — Erik Jones No. 20 Joe Gibbs Racing — Alex Bowman No. 88 Hendrick Motorsports — Brad Keselowski No. 2 Team Penske — Ryan Blaney Team Penske No. 12 — Paul Menard Wood Brothers Racing No. 21 — William Byron No. 24 Hendrick Motorsports — Matt DiBenedetto Go Fas Racing No. 32 — Chris Buescher JTG Daugherty No. 37 НЕСТОПУДОВО — No. 10 у Даники нет спонсора на след год, вероятно аут — No. 27 Richard Childress Racing намерены выставить третью машину — No. 41: Stewart-Haas Racing говорят как только подтвердится спонсор (нынешний или другой ибо предложений хватает) они официально подтвердят Буша — No. 77 Erik Jones уходит в JGR, Barney Visser ищет пилота во вторую машину. Первый вопрос как всегда - спонсорство. На данный момент у FRR нет договоренностей со спонсорами для машины 77 на 2018, но они ищут. У нынешних 5-Hour Energy есть опция возвращения, и компания не имеет права свалить в другую кап-команду. НАСЧЕТ ДРАЙВЕРОВ Matt Kenseth: уходит из No. 20. И судя по вью не парится на след год. Лично я б на месте Фурнитуры Барни взял именно его, если они друг друга по деньгам конеш устроят Kurt Busch: СХР в теме, но номинально бро Кайла по что свободный агент на 2018, и имеет право договариваться с любыми другими а не с СХР Kasey Kahne: Хендрик сказал что будет платить след сезон Кейси по действующему договору и постарается помочь ему с трудоустройством в другой команде Danica Patrick: к вышесказанному о Данике добаволяется что в Иксф она не согласна - только Кап. Aric Almirola: До сих пор продления с Петти не анонсировано. Нынешний титульник Smithfield по окончании сезона тоже истекает, но Петтти говорит уверен что Ситфилд перепишутся с ними. GMS Racing/Spencer Gallagher: GMS Racing заявили что в 2018 на полный сезон пока не заявляются Darrell Wallace Jr.: все ждет когда его нормально позовут в кап. Булыжник преткновения как всегда найти спонсора и тогда все будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 01.09.2017 15:32 2 часа назад, krendel222 сказал: Зачем эти изменения? Оставили бы 5, а 24 закрепили за Гордоном... переезд Эллиотта в 9 выигрышен для всех; держать 24 в off только потому что в нем ездил Джефф имхо смысла нет, - так можно половину номеров вообще зарезать раз в них кто-то уже исторично выигрывал. будет ли преемник новым Гордоном или новым Диллоном - никто ни на что гарантий дать не может, это ответственность Хендрика - ловить потом комплименты или тухлые яйца 2 часа назад, krendel222 сказал: Что будет, когда уйдет Джонсон...48 я не могу себе представить без Джонсона все когда-нибудь уйдут и на их место придут новые. и будет новая история и новые номера будут считаться крутыми, и про них тоже будут думать "не представляю себе чтобы в эту машину сел кто-то другой". я на последних страницах ни разу не читал чтобы в связи с тем же 9 например вспомнили Маркуса Эмброуза. А он был. И был он отнюдь не Остином Диллоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.09.2017 15:41 9 минут назад, Someone сказал: я на последних страницах ни разу не читал чтобы в связи с тем же 9 например вспомнили Маркуса Эмброуза. А он был. да? и что, он был Биллом Эллиоттом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах