Dark_Garage Опубликовано 08.08.2017 15:53 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: лучше бы Буша подписали, зачем этот маленький мальчик, после только одного года в Иксфинити.. Ну, может он станет главной молодой звездой в команде. Затащит №5 на победу, например. В первый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 15:54 1 минуту назад, Closer сказал: угу. в твиттере тоже. и поэтому ты решил, что мы тут порадуемся?) С той машиной и 48-го не сравнивают. А Диффи гнать из кабины, если это он сболтнул. Я его в ИндиКаре не выношу, придумали, - посадить его комментировать НАСКАР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 15:57 Только что, Dark_Garage сказал: Ну, может он станет главной молодой звездой в команде. Затащит №5 на победу, например. В первый сезон. Да, конечно. Но я думаю, что пока Боуман приведет 88 к тотальному доминированию. По крайней мере, Джимми умеет обращаться с детьми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.08.2017 15:58 Только что, SE7EN Wonders сказал: Да, конечно. Но я думаю, что пока Боуман приведет 88 к тотальному доминированию. Неудобно получится, если Боуман и Байрон потащат доминировать, а Эллиотт - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.08.2017 16:00 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: А Диффи гнать из кабины, если это он сболтнул. Я его в ИндиКаре не выношу, придумали, - посадить его комментировать НАСКАР. Ну вот вообще не тащит эта команда комментаторов. Ни харизмы, ни пользы. Второе полугодие только портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 08.08.2017 16:04 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и поэтому ты решил, что мы тут порадуемся?) А Диффи гнать из кабины, если это он сболтнул. Я его в ИндиКаре не выношу, придумали, - посадить его комментировать НАСКАР.. даже не рассчитывал. нет. не он. но он будет еще в мичигане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:07 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Неудобно получится, если Боуман и Байрон потащат доминировать, а Эллиотт - нет. перед кем? в будущем году я, скорее всего, болею за ирландца в 12 номере с привлекательной внешностью и фамилией, что начинается на "Б" и заканчивается на "И".. Даже не знаю, почему.. А дядюшка Джим сделает всю работу (как всегда). Думала я, что он отъездит годик и уйдет, уступив место Байрону, да вот не судьба, как видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:08 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Ну вот вообще не тащит эта команда комментаторов. Ни харизмы, ни пользы. Второе полугодие только портят. и то правда.. начинаешь раздражаться на Фокс, а потом подключается NBC, и ты осознаешь свою неправоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:09 4 минуты назад, Closer сказал: даже не рассчитывал. или бросал пробный камень или троллил тут нас, ценителей Величайшего и адептов великого лидера..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.08.2017 16:14 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: или бросал пробный камень или троллил тут нас, ценителей Величайшего и адептов великого лидера..)) Могу сказать за себя - к Труэксу я отношусь нейтрально и раздражения по его поводу не испытываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:20 15 минут назад, Closer сказал: но он будет еще в мичигане. когда захочу, чтобы мне испортили день, нет - неделю и гоночный уикэнд, сразу обращусь к Closer-у..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:21 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Могу сказать за себя - к Труэксу я отношусь нейтрально и раздражения по его поводу не испытываю. это пока..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 16:23 все равно, я не понимаю, почему Байрон, что его настолько хорошо финансируют?.. Промахнулся тут Рик ИМХО. Посадил бы Буша, что за детский сад развел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.08.2017 17:21 У МакМюррея и Кейна потрясающие шансы завершить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 17:33 для Дарлингтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.08.2017 17:39 В 07.08.2017 в 04:07, Dark_Garage сказал: NEVER FORGET Ахххаааххха. Джонсон красавец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 17:42 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 17m17 minutes ago Bobby Allison here for this Corey LaJoie throwback scheme honoring Davey. ну, и сам лично) фу, это Бобби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 17:45 Цитата nascarcasmVerified account @nascarcasm 38m38 minutes ago [SCENE - 2018 AT HMS] [JIMMIE JOHNSON PULLS UP TO RACE SHOP IN MINIVAN WITH HIS TEAMMATES IN RIDING THE BACK] #NASCAR намекает на то, как детей возят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2017 17:48 Джо Гиббс наняли индикаровца-лайтовца Девисона для Мид-Огайо и РА.. А вот про Хинча не слышно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2017 09:33 не ожидается дождь в Мид-Огайо в субботу..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2017 09:35 Это торт на подставке, в честь дня рождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.08.2017 11:18 торт с настоящими гудиерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2017 11:22 4 минуты назад, Closer сказал: торт с настоящими гудиерами? да, это для гурманов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.08.2017 11:56 "Now I know why people hate him."- Danica Patrick was the opposite of happy with Kyle Busch at Watkins Glen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2017 11:58 1 минуту назад, Closer сказал: "Now I know why people hate him."- Danica Patrick was the opposite of happy with Kyle Busch at Watkins Glen. какая вздорная женщина, все же любят Кайла..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах