tornau Опубликовано 11.11.2008 17:40 Хм... уверена, что читала у тебя фразу - "Гордон как Шумахер, буду болеть за многократного"...если и читала, то явно не у меня- ну что за тема менять каждый раз раскраску спонсоров стабильных нет , вот и меняют раскраскуто ли дело мой Джефф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.11.2008 17:45 спонсоров стабильных нет , вот и меняют раскраскуто ли дело мой Джефф Мой лучше. У него вообще уже черт знает сколько один и тот же спонсор и одна и таже раскраска. Лишь на некоторых гонках меняет титульного спонсора и раскраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 18:29 А вы по какому каналу смотрите и когда начинается трансляция?Я смотрю по Viasat, там трансляция начинается за час до старта и по нескольку раз показывают всех участников чейза и можно сразу понять кто на какой машине едит.А как смотреть Viasat?Я только 7тв смотрю...иногда удается в инете какую-нибудь ссылку раздобыть и тогда иногда получается что-нибудь еще посмотреть, но редко удается ссылку раздобыть и еще реже они у меняя правильно открываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 18:34 спонсоров стабильных нет , вот и меняют раскраскуто ли дело мой Джефф А что Джефф не меняет раскраску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 18:38 Мой лучше. У него вообще уже черт знает сколько один и тот же спонсор и одна и таже раскраска. Лишь на некоторых гонках меняет титульного спонсора и раскраску.А твой кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.11.2008 18:59 А что Джефф не меняет раскраску?за полтора года я только один раз видел его с другой раскраской - еле узнал он вместо ало-оранжевой машины ездил на фиолетовойно там какая-то акция рекламная былаа так у него спонсор at&t постоянно на машинеА твой кто?вот и я думаю... и Массу, и Патрик зовут, вроде, не Джефф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 19:03 вот и я думаю... и Массу, и Патрик зовут, вроде, не Джефф А-а-а! Ключевое слово - Джефф, вот я тупица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 19:15 за полтора года я только один раз видел его с другой раскраской - еле узнал он вместо ало-оранжевой машины ездил на фиолетовойно там какая-то акция рекламная былаа так у него спонсор at&t постоянно на машинеДа у Кайла и с ЭмэндЭмсинами цвета разные.За Кайла спонсоры еще передерутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.11.2008 19:26 Да у Кайла и с ЭмэндЭмсинами цвета разные.За Кайла спонсоры еще передерутся У Кайла, кажется, раза 3 менялась расскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 19:48 У Кайла, кажется, раза 3 менялась расскраска.Да ну, не три, при мне уже больше, а я не весь сезон смотрю...Надо фотки поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 20:00 Только из последних: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 20:24 ну это капец какой-то Какой Монька смешной (случайно нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.11.2008 20:34 Какой Монька смешной (случайно нашла)Да, тот еще фрукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 11.11.2008 20:54 Да, тот еще фрукт. Да, у них там веселенькая такая реклама.Грустный Кайл в Талладеге-2. Какой-то кошмарный набор пищевых продуктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 11.11.2008 21:18 спонсоров стабильных нет , вот и меняют раскраскуЗачастую это наоборот связано с большим числом желающих спонсировать команду... как в случае с Кайлом Бушем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.11.2008 21:23 Да ну, не три, при мне уже больше, а я не весь сезон смотрю...Надо фотки поискать...Три - это по памяти, а сколько всего было, разве за этим уследишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.11.2008 06:02 Зачастую это наоборот связано с большим числом желающих спонсировать команду... как в случае с Кайлом Бушем.Кстати Володь, раз уж речь зашла о раскрасках, не знаешь почему Пепси стабильно появляется на машине Джефа именно в Деге (на других трассах единичные случаи)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.11.2008 06:53 Какой Монька смешной (случайно нашла)Надо было сказать "уже хочу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2008 07:32 Только из последних:В розовом - жесть )))Грустный Кайл в Талладеге-2. Какой-то кошмарный набор пищевых продуктов. Надо было сказать "уже хочу" Бедолаги.. им же приходится все это носить.. )У Монти еще более-менее, но собачий корм... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2008 07:35 Бедолаги.. им же приходится все это носить.. )У Монти еще более-менее, но собачий корм... ))Ничего, они денежку зарабатывают на этом. А собачий корм... ну не сам же он его ест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2008 07:37 Ничего, они денежку зарабатывают на этом. А собачий корм... ну не сам же он его ест. Ну это понятно ) Про денежку )Представляю картину.. после гонки бегут в боксы, к мисочке с кормом.. Жуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2008 07:41 Ну это понятно ) Про денежку )Представляю картину.. после гонки бегут в боксы, к мисочке с кормом.. Жуть ))) И голос за кадром "Наши питомцы после напряженного дня всегда получают самые лучшие ингредиенты!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.11.2008 07:44 И голос за кадром "Наши питомцы после напряженного дня всегда получают самые лучшие ингредиенты!""А если и у вас есть такой питомец, приводите его к нам! )Первая порция бесплатно!" ))Увлеклись, пожалуй )) Фантазия, знаете ли.. ей только повод дай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2008 07:46 Думаю, что нам простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 12.11.2008 07:54 Представляю картину.. после гонки бегут в боксы, к мисочке с кормом.. Жуть )))Это все же лучше чем картина атакующей своры волкодавов, рвущейся к "еде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах