Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Так Бартон же в этой свалке, вроде как, не замешан был?)

Поделиться этим сообщением

Гонку не смотрел, увы очень поздно показывают. :unsure:

А может кто-то подробнее описать что там произошло с Монтойей вчера в гонке? И ещё вопрос - Чемпион уже определился или всё решится в последней гонке через неделю?

Гонка была отличная! Только не выспалась я...

Монтойю банально выбили. Чемпион не определился пока.

так, Монтойю же выбили на последнем круге, а когда Спид в бутерброде оказался (и 17 минут был красный флаг), Монтойя был инициатором инцидента, хотя сам не постадал никак

1. Гонка была отличная!

2.Только не выспалась я...

3. Монтойю банально выбили.

4.Чемпион не определился пока.

1. О, хорошо!

2. Верю, потому даже не начинал смотреть, чтобы не втянуться. :unsure: Тоже бы не выспался. Хотя последнюю гонку придётся посмотреть.

3. Ясно.

4. Понятно, значит придётся смотреть последнюю гонку. ;)

А аналогии с Шуми - так в поледние 3 сезона Джимми вместе с Кнаусом рвут и мечут.

Неуместная аналогия... скорее правильней сравнивать Джеффа Гордона и Шуми, там больше аналогий... и они глубже (тиутл на на 3й полный сезон, молодой гонщик против именитых соперников супер-звёзд и пр.)

Джонсон просто очень хорошо вместе с командой 48 перестроился под Чейс, вот и всё...

2. Верю, потому даже не начинал смотреть, чтобы не втянуться. :unsure: Тоже бы не выспался. Хотя последнюю гонку придётся посмотреть.
тох самое.

сегодня обзор в 22:05.

4. Понятно, значит придётся смотреть последнюю гонку. ;)
+ много.

сегодня обзор в 22:05.

Отлично. Спасибо. :wub: Посмотрю!

Неуместная аналогия... скорее правильней сравнивать Джеффа Гордона и Шуми, там больше аналогий... и они глубже (тиутл на на 3й полный сезон, молодой гонщик против именитых соперников супер-звёзд и пр.)

Джонсон просто очень хорошо вместе с командой 48 перестроился под Чейс, вот и всё...

Вольдь, как думаешь, когда поедет наконец Джефф????

во-первых, никаких аналогий не вижу

во-вторых, Джимми меня мало интересует, поэтому всё происходящее с ним, меня никак не беспокоит и не напрягает

в общем, я не являюсь болельщиком НАСКАРа, я являюсь болельщиком Джеффа Бартона :)

и если побеждает не Бартон, то мне всё равно, кто там и как побеждает

место, занятое Бартоном, меня интересует гораздо больше в каждой гонке, чем её победитель :rolleyes:

а зачем вообще было начинать смотреть наскар если тебе на него плевать?

Какой интерес смотреть гонку, если в ней едут Бартон и еще 42 машины. Чисто на бегущую строку посмотреть? Ведь Джеффа не всю гонку показывают.

Я сравниваю чисто в отношении титулов, взятых подряд и доминирования в последних сезонах,. Возможно эта аналогия и не подтвердит себя в будущем.

Гость Crazy Diamond

Вот блин, а я уснул почти сразу после того как пошёл дождь и на трассу выпустили сушилки. Правда перед этим посмотрел много-много рекламы. :) Надо будет сегодня обзорчик поглядеть. :)

3. Монтойю банально выбили.
3. Ясно.

это в столкновении после клетчатого флага его выбили

а та массовая свалка, из-за которой остановили гонку, была спровоцирована Монтом

Накаркал, чего ждал от Монтои, то он тебе и дал. :)

мне?

да нет, мне как раз очень повезло :)

мой Бартон, находясь на 13-м месте (Монт тогда был на 14-м) заехал на пит, поменял колеса, вернулся 15-м, но при рестарте, благодаря свежей резине, пробился на 7-е, оставив Монта далеко позади :p

так что, ни в той свалке, которую спровоцировал Монт за 38 кругов за финиша, ни в том столкновении после клетчатого флага, где уже Монта выбили, мой Джефф, слава небесам, не участвовал

а зачем вообще было начинать смотреть наскар если тебе на него плевать?

а я его и не начинал смотреть - это случайно получилось :rolleyes:

и никакого смысла в НАСКАРе не видел, пока случайно не запал на Бартона :D

Какой интерес смотреть гонку, если в ней едут Бартон и еще 42 машины. Чисто на бегущую строку посмотреть? Ведь Джеффа не всю гонку показывают

именно так! :D

особенно, когда в прямом эфире гонка идет

обзоры я не имею возможности смотреть в прямом эфире - я в такое время домой еще не прихожу, поэтому я их записываю

так что, в обзорах я, главным образом, смотрю на бегущую строку, а уж если что-то интересное (судя по комментарию) происходит на трассе, то тогда я пересматриваю этот эпизод, уже всё внимание уделяя происходящему на трассе, а не бегущей строке

а вот в гонке смотрю только на бегущую строку, ну и краем глаза на трассу - а то вдруг Джеффа начнут показывать, а я пропущу :D

ну а все интересные моменты в гонке так и так повторяют - там ведь столько пауз бывает

и финальная гонка меня интересует не потому, что там определится чемпион (мне как-то все равно, кто им станет), а потому что мне не все равно, какое место займет в итоге Джефф - там ведь призовые от занятого места зависят

так что, буду болеть за то, чтобы Джефф обогнал Грега и вышел на 3-е место - у них разрыв 66 очков, так что всё реально

хотя и Харвик не так уж далеко от Джеффа - 58 очков между ними

в общем, мне есть на что смотреть и за что болеть вне зависимости от того, кто там борется за титул

ну и, само собой, в каждой гонке в глубине души надеюсь на победу Джеффа :)

хотя вполне реально смотрю на вещи :rolleyes:

Торнау жжет. :) Как можно смотреть серию, которая не нравится? Мне вот Ф-1 совсем разонравилась и я ее смотреть не буду, не смотря на то, что очень болею за одного пилота.

В какое же ты время домой приходишь? И встаешь утром? Гонка вчера в 12 ночи началась. А еще мне казалось, что полгода назад ты за другого Джеффа болел, потому что тот четырехкратный.

Кстати с тем, что именно Монти спровоцировал первый завал не все так просто. Я комментариев от Кейси не видела.

А Спид что сказал?

Я видела у него интервью брали пока красный флаг был

Вольдь, как думаешь, когда поедет наконец Джефф????

Он едет... и довольно неплохо... до Финикса был 5-м в чемпионате без единой победы... а вот побед как раз и нет. Просто что-то не складывается в этом сезоне у него... машина быстрая, сам Гордон тоже может ехать быстро, но выиграть не получается... мне кажется что есть проблемы с мотивацией и Гордон просто не выкладывается на полную. Но я могу ошибаться.

Я сравниваю чисто в отношении титулов, взятых подряд и доминирования в последних сезонах,. Возможно эта аналогия и не подтвердит себя в будущем.

Доминирование в этом году лишь в Чейсе, до сейчас Доминировали Буш и Эдвардс... в прошлом году доминирования небыло.

Торнау жжет. :) Как можно смотреть серию, которая не нравится?

я не сказал, что "не нравится", я сказал, что я не являюсь болельщиком НАСКАРа - меня там интересует только Джефф

я и болельщиком Ф1 сроду не был, пока не увидел случайно там Шуми

и, например, я смотрю Ф3, но не смотрю ГП2 не потому, что я фанатею от Ф3, и не фанатею от ГП2 - а потому, что Хюлк, за которого я болею, гоняется в Ф3

в следующем сезоне он будет гоняться в ГП2, поэтому я буду смотреть ГП2, а в Ф3 мне смотреть не на кого, поэтому

я её смотреть не буду

тот же Феттель пока гонялся в Мировой серии Рено, я смотрел эту серию, но как только он перестал там гоняться, я эту серию смотреть перестал

и так не только в автогонках

в том же биатлоне если по какой-то причине в гонке не участвует Бьорндален, то я не смотрю эту гонку (впрочем, теперь уже у меня там есть еще и Свендсен :) ), и женские гонки без участия Нойнер я тоже не смотрю

т.е. я вообще не являюсь фанатом какого-либо вида спорта, я являюсь только фанатом тех или иных спортсменов

В какое же ты время домой приходишь? И встаешь утром? Гонка вчера в 12 ночи началась.

это у вас в 12, а у нас в 11

но я же не прямые эфиры гонок имел в виду, а обзоры, которые по понедельникам у нас в 9 часов вечера начинаются

до 9-ти я не успеваю вернуться домой

А еще мне казалось, что полгода назад ты за другого Джеффа болел, потому что тот четырехкратный.

никогда за него не болел, ни полгода назад, ни полтора

мы не какие-нибудь глорихантеры :p

я был верен Бартону с первого взгляда на его машину :D, даже еще не зная, кто он такой

никогда за него не болел, ни полгода назад, ни полтора

мы не какие-нибудь глорихантеры :p

я был верен Бартону с первого взгляда на его машину :D, даже еще не зная, кто он такой

Хм... уверена, что читала у тебя фразу - "Гордон как Шумахер, буду болеть за многократного"... Что-то типа того. Ну нет так нет.

Кстати Гордону по-моему в этом сезоне просто банально не везет.

не нравится мне эта фигня с чейзом... какая-то не правильная система...

Гонку посмотрела, в целом понравилось :)

я обычно сначала пытаюсь определить машину Кайла, при этом обычно сразу же вижу Монтойю (его часто показывают) - ну что за тема менять каждый раз раскраску :(:D И так еще не все понимаю, - так еще полгонки пытаюсь сориентироваться - кто где.

Потом спокойно смотрю происходящее.

такие вот впечатления новичка.

я обычно сначала пытаюсь определить машину Кайла, при этом обычно сразу же вижу Монтойю (его часто показывают) - ну что за тема менять каждый раз раскраску :(:D И так еще не все понимаю, - так еще полгонки пытаюсь сориентироваться - кто где.
По номерам надо смотреть. Они большие и видны почти всегда

Да, впервые у Кайла такую окраску увидела. Обычно там ЭмэндЭмсины разных размеров. :) Кругов 50 не могла понять, кто это такой пока номер внимательно не рассмотрела.

По номерам надо смотреть. Они большие и видны почти всегда

не знаю, номера тоже плохо видно.

Со многих ракурсов вообще не видно

Да, впервые у Кайла такую окраску увидела. Обычно там ЭмэндЭмсины разных размеров. :) Кругов 50 не могла понять, кто это такой пока номер внимательно не рассмотрела.

Угу, там не всегда ЭмэндЭмсины, к ним то я уже привыкла...

не нравится мне эта фигня с чейзом... какая-то не правильная система...

Гонку посмотрела, в целом понравилось :)

Потом спокойно смотрю происходящее.

такие вот впечатления новичка.

А вы по какому каналу смотрите и когда начинается трансляция?

Я смотрю по Viasat, там трансляция начинается за час до старта и по нескольку раз показывают всех участников чейза и можно сразу понять кто на какой машине едит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...