Moged Опубликовано 12.10.2008 20:08 вопрос. Где можно НАСКАР по инету посмотреть?TVU player - канал Wheels. Там стрим со Спид ТВ. Еще по сопкасту смотреть можно, но там нужно адрес знать.вот тут есть инфа с сылкамиhttp://forum.worldracing.info/showthread.php?t=303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 13.10.2008 09:36 Торнау, с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 13.10.2008 11:32 Торнау, с победой!Ты подожди так сразу он по-моему еще не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.10.2008 16:55 Торнау, с победой!Шумахер победил в НАСКАРЕ? шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2008 22:54 Торнау, с победой!Ты подожди так сразу он по-моему еще не в курсе... АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джефф - красавец! Я только что посмотрел обзор, т.к. по СПИД-тв смотреть 10 минут рекламы через каждые 3 мин гонки у меня нервная система не выдерживает. Поэтому результатами не интересуюсь, пока не посмотрю обзор.Хотя обзоры тоже идут в неудобное для меня время - я домой прихожу лишь к ночиНо я обзоры всегда записываю, и вот только что мы с Джеффом победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.10.2008 20:25 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джефф - красавец! Я только что посмотрел обзор, т.к. по СПИД-тв смотреть 10 минут рекламы через каждые 3 мин гонки у меня нервная система не выдерживает. Поэтому результатами не интересуюсь, пока не посмотрю обзор.Хотя обзоры тоже идут в неудобное для меня время - я домой прихожу лишь к ночиНо я обзоры всегда записываю, и вот только что мы с Джеффом победили Болеешь за Бартона - поздравляю!Надеюсь он сможет составить конкуренцию Джимми в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 20.10.2008 07:11 А что с Кайлом Бушем опять случилось?Дальше нада смотреть или чемпион уже готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 20.10.2008 15:15 Джимми молоток.............. Федор Бакулов уже после отмененной квалы знал кто выиграет, и оказался прав............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.10.2008 16:41 в воскресенье на 7тв:20:30NASCAR Sprint Cup. 33-й этап (Atlanta Motor Speedway). Прямая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.10.2008 19:22 никто не смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2008 22:14 Я вот наконец-то понял, почему я не видел ни одного подиума Наскара.. Этот выезд с пита - это что-то было... Нет, ну мясорубка а не гонки. Каким Хуан приехал в итоге? 40-м, 42-м в честь номера???никто не смотрит?Лучше бы я не смотрел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.10.2008 06:13 Я вот наконец-то понял, почему я не видел ни одного подиума Наскара..Потому что их нету Кстати ДжейДжей красава. Такой прорыв в конце - загляденье.А Гордон опять в конце спекся....жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.10.2008 12:15 Каким Хуан приехал в итоге? 40-м, 42-м в честь номера???40-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2008 15:20 Потому что их нету Кстати ДжейДжей красава. Такой прорыв в конце - загляденье.А Гордон опять в конце спекся....жаль Есть там другой обряд.. "Девка на шею, венки на шею, микрофоны в фэйс и дружеские объятия со всеми кто рядом..."А Эдвардс - да. Впечатлило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.10.2008 11:57 А Эдвардс - да. Впечатлило...сальто-мортале-из-окна-машине??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2008 10:59 В конце этого месяца в Бразилии пройдет картинговая гонка International Challenge of Go-Kart Champs (Desafio das Estrelas), которую устраивает Фелипе Масса. На участие в этой гонке дал своё согласие Джефф Гордон.гонка пройдет 29-30 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.11.2008 18:43 Господа, 7ТВшную трансляцию где-то можно найти в сети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 21:32 постоянное соседство на трассе Бартона с Монтойей меня не на шутку напрягаетно вот уже 37 кругов они рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.11.2008 21:57 постоянное соседство на трассе Бартона с Монтойей меня не на шутку напрягаетно вот уже 37 кругов они рядомА то, что Джимми постепенно превращается в аналог Шумахера, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 22:19 А то, что Джимми постепенно превращается в аналог Шумахера, нет?во-первых, никаких аналогий не вижуво-вторых, Джимми меня мало интересует, поэтому всё происходящее с ним, меня никак не беспокоит и не напрягаетв общем, я не являюсь болельщиком НАСКАРа, я являюсь болельщиком Джеффа Бартона и если побеждает не Бартон, то мне всё равно, кто там и как побеждаетместо, занятое Бартоном, меня интересует гораздо больше в каждой гонке, чем её победитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 09.11.2008 22:29 во-первых, никаких аналогий не вижуво-вторых, Джимми меня мало интересует, поэтому всё происходящее с ним, меня никак не беспокоит и не напрягаетв общем, я не являюсь болельщиком НАСКАРа, я являюсь болельщиком Джеффа Бартона и если побеждает не Бартон, то мне всё равно, кто там и как побеждаетместо, занятое Бартоном, меня интересует гораздо больше в каждой гонке, чем её победитель Ясно.А я вот Наскар люблю смотреть. Болею за Джефа Гордона.А аналогии с Шуми - так в поледние 3 сезона Джимми вместе с Кнаусом рвут и мечут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 22:39 А аналогии с Шуми - так в поледние 3 сезона Джимми вместе с Кнаусом рвут и мечут.я смотрю НАСКАР только полтора сезонаа Шуми рвал и метал все свои 16 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.11.2008 00:09 блииин, ну уберите Монтойю подальше от Бартона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 10.11.2008 01:07 ну Монтойя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2008 04:36 блииин, ну уберите Монтойю подальше от Бартона Накаркал, чего ждал от Монтои, то он тебе и дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах