mViking Опубликовано 29.11.2012 05:51 Невероятно, но траки в следующем году проедут одну гонку по грунтовой трассе! http://www.nascar.co...ased/index.htmlВидео с тестов:первая мысль - пылюга же будет жуткая?! потом посмотрел видео, пили не увидел... как так? мокрый трек? (смотрел без звука, так что если в ролике что-то говорили на сей счёт, просьба пояснить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 18:19 Пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.11.2012 18:36 Новые Шевролеты +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 29.11.2012 18:48 Такими машинами детей пугать можно!Я думаю в ДжМ когда весной Додж 2013 увидели, Пенске нормально отвалили, что тот хотя бы на Форд пересел, т.к. на Форд точно денег не хватит.Интересно где они дизайнеров берут? Я думал, что импалу этого года трудно будет переплюнуть, но они справились!этож полный пи...пец и отсутствие вкуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2012 02:27 А мне нра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 01.12.2012 20:42 новая машина Козловского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.12.2012 21:43 Что-то новые машины, действительно, не отличаются красотой. Старые, несмотря на некую массивность, кажутся мне более интересными. Хотя, может, дело в привычке...А вообще, стыд и позор мне. Раньше NASCAR смотрел, а в последние пару лет и времени особо нету. Жалко, а что делать. Надо пытаться опять начать с нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.12.2012 13:54 хороши чертяки, не то что нынешние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 04.12.2012 14:25 От того, что ушли Додж, красоты точно не добавилось.20122013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.12.2012 16:59 Я не пойму, они теперь в пределах одной марки будут разные модели рекламировать? Машина Кезеловски - Fusion, здесь уже Mustang...Или я путаю что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 17:07 Я не пойму, они теперь в пределах одной марки будут разные модели рекламировать? Машина Кезеловски - Fusion, здесь уже Mustang...Или я путаю что-то?Мустанг в Нейшенвайде, наверное ничего не поменяется и в следующем.Ну и на первой картинке гонка Нейшена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.12.2012 17:11 на первой картинке гонка Нейшена.Ах да, действительно.Надо сказать, Доджи в Nationwide были куда более красивыми. В отличии от Шевроле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 17:18 Надо сказать, Доджи в Nationwide были куда более красивыми. В отличии от Шевроле.Ну там хоть какая-то морда присутствует, а не наклейки.А Додж нашёл себе команду? Давно ничего не слышно было об этом, может кто что знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 07.12.2012 05:38 нет, не нашел :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 15:41 нет, не нашел :/Не удивительно, с такой то рожей.Заводскую может выставят? Хе-хе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.12.2012 18:23 нет, не нашел :/А что им не нравится-то? Чемпионская теперь марка. Неужели Тойоты унылые больше кого-то привлекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.12.2012 14:42 с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.12.2012 20:04 Форд на трассе выглядит нереально грациозно. Как будто не NASCAR, а GT какое-нибудь прям.Шевроле - серость. Во всех смыслах в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.12.2012 03:48 А на видео нет тестов? Там можно посмотреть машины с разных ракурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.12.2012 09:00 "Голый" Шевроле:Хэмлин приложился: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.12.2012 09:03 Бородатый Эмброуз:Задумчивый Джуниор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.12.2012 14:12 А на видео нет тестов? Там можно посмотреть машины с разных ракурсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.12.2012 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.12.2012 17:25 Звук мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 14.12.2012 02:12 Пенске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах