Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

А вот чтобы надо было сделать "без глупости" в той ситуации - подскажите.

Если бы Монтоя "умно" ударил по тормозам (которые на суперспидвеях, как правило, вообще не используются в гонке, и не спроста) перед задергавшимся впереди перед самым подходом к виражу Боером, то получил бы удар в зад от висевшего у него на заднем бампере Кайла Буша, после чего № 42 и еще минимум 2-3 машины оказались бы скорее всего уже на на траве, а в стене наверху бэнкинга, потом бы их потащило вниз, на хвост пелетона.... ну и т.д., биг-уан машин на 10-15, обычное дело для рестрикторных гонок, что с Монтоей, что без него.. :D

А "отвалился" Монтоя потому, что уже после этого инцидента получил как раз раз пинок сзади от не кого иного, как Джуниора (которого уж в глупости и неопытности на рестрикторах не заподозришь). Повреждения корпуса в результате вынудили ехать на пит. Это даже без резких торможений, которые предлагались.

В предыдущей рестрикторной гонке в Таладеге прошлой осенью Монтоя пол-гонки провел в топ-5, за несколько кругов до финиша шел идеально - третьим, а пришел в итоге 15-м... Это только кажется, что тут все просто и лотерейно. На самом деле нужен колоссальный опыт, умение работать в драфте и надежные партнеры - со всем этим у Монта пока проблемы.

Какой там повредил зад, ты видел задние бампера. Джуниор его разгонял, да только Хуан уже был сам не свой, и отвалился потому что, моментально потерял нить, ту самую на которой на гране едешь, кураж.

Поделиться этим сообщением

да, канал показывает все гонки

но некоторые - в записи и в сильно сокращенном варианте ;)

:D Тогда 7-тв у нас показывает все матчи NBA и половину NHL, если следовать подобной логике.

Что ж, будем качать записи с торрентов, как в прошлом году

Что ж, будем качать записи с торрентов, как в прошлом году

а там с рекламой? она уже вырезана?

а то я без проблем могу смотреть американские трансляции в инете, но ведь можно в психушку попасть от количества рекламы на них

я засекал: 3,5 минуты гонки, 6 минут рекламы

с учетом того, что я почти все соревнования привык смотреть без единой рекламы (на Мегаспорте), то у меня нет иммунитета на рекламу, поэтому она меня подбешивает конкретно

А вот чтобы надо было сделать "без глупости" в той ситуации - подскажите.

Если бы Монтоя "умно" ударил по тормозам (которые на суперспидвеях, как правило, вообще не используются в гонке, и не спроста) перед задергавшимся впереди перед самым подходом к виражу Боером, то получил бы удар в зад от висевшего у него на заднем бампере Кайла Буша, после чего № 42 и еще минимум 2-3 машины оказались бы скорее всего уже на на траве, а в стене наверху бэнкинга, потом бы их потащило вниз, на хвост пелетона.... ну и т.д.

Ну, как показал финальный отрезок гонки, он мог ровненько подтолкнуть Бойера "в зад", даже немного его разогнав. Едва ли в тактическом плане в тот момент от этого кто-то пострадал или выиграл

а там с рекламой? она уже вырезана?..

Вырезана. Если честно, то я даже не заметил, чтобы там были вообще перерывы на рекламу :rolleyes:

Вырезана. Если честно, то я даже не заметил, чтобы там были вообще перерывы на рекламу :rolleyes:

т.е. тебя не смутило, что в бегущей строке за 28-м кругом сразу следует 36-й? :D

Гонка понравилась, смотрел до упора. Еще и писал на ДВД. Кому запись нужна, в личку, договоримся.

т.е. тебя не смутило, что в бегущей строке за 28-м кругом сразу следует 36-й? :D

это же было в прошлом году, я не помню, были ли там такие "фокусы"... но это можно проверить, две гонки на компе еще валяются :D

а то я без проблем могу смотреть американские трансляции в инете, но ведь можно в психушку попасть от количества рекламы на них

я засекал: 3,5 минуты гонки, 6 минут рекламы

ну я бы не сказал что на Фоксе перебор рекламы, да и дается она во время коушенов.

ну я бы не сказал что на Фоксе перебор рекламы, да и дается она во время коушенов.

я не помню, на каких канал я смотрел, т.к. для меня такой просмотр быстро потерял всякий смысл

но я точно засекал по секундомеру - до такой степени меня это раздражало

возможно и не перебор, но для меня, привыкшего смотреть всё без рекламы, допустимая длительность рекламного блока - 30 секунд :rolleyes:

В понедельник обещают показ второго этапа.

В понедельник обещают показ второго этапа.

в смысле?

ща будет гонка в Калифорнии, это хорошо? )) Прямой эфир.. ли я что-то путаю

прямой эфир по Speed Tv

в смысле?

В смысле анонс был, что 25 февраля они покажут наскар.

В смысле анонс был, что 25 февраля они покажут наскар.

Гонка в Калифорнии вчера закончена не была из-за дождя, так что обзор сегодня вряд ли будет.

Гонка в Калифорнии вчера закончена не была из-за дождя, так что обзор сегодня вряд ли будет.

он был сегодня

Гость CREWchief

жаль что ужали время обзора: мне нравилась часовая версия, и вообще мне больше нравится смотреть наскар в режиме обзора - гонка всё-таки немного длинновата.

спасибо комментатору - то настроение, которое он передаёт, может служить образцом для любого в этой профессии. ещё один повод смотреть наскар)

Впрочем, успешно обогнав Джимми Макмюррея, Джеффа Гордона и Джимми Джонсона, Эдвардс вскоре вернул преимущество и, спустя почти сутки после старта, первым пересек финишную черту, одержав дебютную победу в высшей лиге гонок сток-каров.

Представляю, как удивился бы Карл Эдвардс, если бы узнал, что только восьмая его победа стала дебютной в "высшей лиге гонок сток-каров".

вот мне интересно, за кого болеют люди (наши форумские), которые смотрят НАСКАР

ну, Джуниор - это понятно

плюс Монтойя еще

а за других гонщиков кто-нибудь болеет?

судя по всему, я единственный болею за Джеффа Бартона и радуюсь его финишам в топ-5 и топ-10 :rolleyes:

не буду скрывать, болею за Моню и Ганасси, собсна по причине ухода Мони в Наскар, этот самый Наскар и стал интереосавть, как когда-то в 93 стал интересовать Индикар после ухода туда Мэнселла)))

вот мне интересно, за кого болеют люди (наши форумские), которые смотрят НАСКАР

ну, Джуниор - это понятно

плюс Монтойя еще

а за других гонщиков кто-нибудь болеет?

судя по всему, я единственный болею за Джеффа Бартона и радуюсь его финишам в топ-5 и топ-10 :rolleyes:

За Франкитти немного, он Монин друг, и за Соренсона (совсем немного ;) )

Я болею за Джеффа Гордона с июля 2000 года :)

Я почти с того же времени болею за него.

По SPEED TV уже идет "NASCAR in a Hurry" (вводная передача)

Через 10 минут начнется и трансляция из Атланты

По SPEED TV уже идет "NASCAR in a Hurry" (вводная передача)

Через 10 минут начнется и трансляция из Атланты

а че так рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...