Variante Alta Опубликовано 21.02.2008 22:21 А вот чтобы надо было сделать "без глупости" в той ситуации - подскажите. Если бы Монтоя "умно" ударил по тормозам (которые на суперспидвеях, как правило, вообще не используются в гонке, и не спроста) перед задергавшимся впереди перед самым подходом к виражу Боером, то получил бы удар в зад от висевшего у него на заднем бампере Кайла Буша, после чего № 42 и еще минимум 2-3 машины оказались бы скорее всего уже на на траве, а в стене наверху бэнкинга, потом бы их потащило вниз, на хвост пелетона.... ну и т.д., биг-уан машин на 10-15, обычное дело для рестрикторных гонок, что с Монтоей, что без него.. А "отвалился" Монтоя потому, что уже после этого инцидента получил как раз раз пинок сзади от не кого иного, как Джуниора (которого уж в глупости и неопытности на рестрикторах не заподозришь). Повреждения корпуса в результате вынудили ехать на пит. Это даже без резких торможений, которые предлагались. В предыдущей рестрикторной гонке в Таладеге прошлой осенью Монтоя пол-гонки провел в топ-5, за несколько кругов до финиша шел идеально - третьим, а пришел в итоге 15-м... Это только кажется, что тут все просто и лотерейно. На самом деле нужен колоссальный опыт, умение работать в драфте и надежные партнеры - со всем этим у Монта пока проблемы.Какой там повредил зад, ты видел задние бампера. Джуниор его разгонял, да только Хуан уже был сам не свой, и отвалился потому что, моментально потерял нить, ту самую на которой на гране едешь, кураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 22.02.2008 16:37 да, канал показывает все гонкино некоторые - в записи и в сильно сокращенном варианте Тогда 7-тв у нас показывает все матчи NBA и половину NHL, если следовать подобной логике.Что ж, будем качать записи с торрентов, как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2008 16:55 Что ж, будем качать записи с торрентов, как в прошлом годуа там с рекламой? она уже вырезана?а то я без проблем могу смотреть американские трансляции в инете, но ведь можно в психушку попасть от количества рекламы на нихя засекал: 3,5 минуты гонки, 6 минут рекламыс учетом того, что я почти все соревнования привык смотреть без единой рекламы (на Мегаспорте), то у меня нет иммунитета на рекламу, поэтому она меня подбешивает конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.02.2008 00:12 А вот чтобы надо было сделать "без глупости" в той ситуации - подскажите. Если бы Монтоя "умно" ударил по тормозам (которые на суперспидвеях, как правило, вообще не используются в гонке, и не спроста) перед задергавшимся впереди перед самым подходом к виражу Боером, то получил бы удар в зад от висевшего у него на заднем бампере Кайла Буша, после чего № 42 и еще минимум 2-3 машины оказались бы скорее всего уже на на траве, а в стене наверху бэнкинга, потом бы их потащило вниз, на хвост пелетона.... ну и т.д.Ну, как показал финальный отрезок гонки, он мог ровненько подтолкнуть Бойера "в зад", даже немного его разогнав. Едва ли в тактическом плане в тот момент от этого кто-то пострадал или выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 23.02.2008 08:09 а там с рекламой? она уже вырезана?..Вырезана. Если честно, то я даже не заметил, чтобы там были вообще перерывы на рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2008 11:51 Вырезана. Если честно, то я даже не заметил, чтобы там были вообще перерывы на рекламу т.е. тебя не смутило, что в бегущей строке за 28-м кругом сразу следует 36-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.02.2008 14:55 Гонка понравилась, смотрел до упора. Еще и писал на ДВД. Кому запись нужна, в личку, договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 23.02.2008 18:52 т.е. тебя не смутило, что в бегущей строке за 28-м кругом сразу следует 36-й? это же было в прошлом году, я не помню, были ли там такие "фокусы"... но это можно проверить, две гонки на компе еще валяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.02.2008 09:02 а то я без проблем могу смотреть американские трансляции в инете, но ведь можно в психушку попасть от количества рекламы на нихя засекал: 3,5 минуты гонки, 6 минут рекламыну я бы не сказал что на Фоксе перебор рекламы, да и дается она во время коушенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 11:21 ну я бы не сказал что на Фоксе перебор рекламы, да и дается она во время коушенов.я не помню, на каких канал я смотрел, т.к. для меня такой просмотр быстро потерял всякий смыслно я точно засекал по секундомеру - до такой степени меня это раздражаловозможно и не перебор, но для меня, привыкшего смотреть всё без рекламы, допустимая длительность рекламного блока - 30 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.02.2008 12:39 В понедельник обещают показ второго этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.02.2008 19:40 В понедельник обещают показ второго этапа.в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 24.02.2008 19:43 ща будет гонка в Калифорнии, это хорошо? )) Прямой эфир.. ли я что-то путаюпрямой эфир по Speed Tv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.02.2008 09:12 в смысле?В смысле анонс был, что 25 февраля они покажут наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 25.02.2008 13:49 В смысле анонс был, что 25 февраля они покажут наскар.Гонка в Калифорнии вчера закончена не была из-за дождя, так что обзор сегодня вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 18:02 Гонка в Калифорнии вчера закончена не была из-за дождя, так что обзор сегодня вряд ли будет.он был сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость CREWchief Опубликовано 26.02.2008 19:17 жаль что ужали время обзора: мне нравилась часовая версия, и вообще мне больше нравится смотреть наскар в режиме обзора - гонка всё-таки немного длинновата. спасибо комментатору - то настроение, которое он передаёт, может служить образцом для любого в этой профессии. ещё один повод смотреть наскар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 28.02.2008 14:28 Впрочем, успешно обогнав Джимми Макмюррея, Джеффа Гордона и Джимми Джонсона, Эдвардс вскоре вернул преимущество и, спустя почти сутки после старта, первым пересек финишную черту, одержав дебютную победу в высшей лиге гонок сток-каров.Представляю, как удивился бы Карл Эдвардс, если бы узнал, что только восьмая его победа стала дебютной в "высшей лиге гонок сток-каров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2008 17:47 вот мне интересно, за кого болеют люди (наши форумские), которые смотрят НАСКАРну, Джуниор - это понятноплюс Монтойя ещеа за других гонщиков кто-нибудь болеет?судя по всему, я единственный болею за Джеффа Бартона и радуюсь его финишам в топ-5 и топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.03.2008 09:33 не буду скрывать, болею за Моню и Ганасси, собсна по причине ухода Мони в Наскар, этот самый Наскар и стал интереосавть, как когда-то в 93 стал интересовать Индикар после ухода туда Мэнселла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 10:36 вот мне интересно, за кого болеют люди (наши форумские), которые смотрят НАСКАРну, Джуниор - это понятноплюс Монтойя ещеа за других гонщиков кто-нибудь болеет?судя по всему, я единственный болею за Джеффа Бартона и радуюсь его финишам в топ-5 и топ-10 За Франкитти немного, он Монин друг, и за Соренсона (совсем немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 06.03.2008 14:50 Я болею за Джеффа Гордона с июля 2000 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.03.2008 12:29 Я болею за Джеффа Гордона с июля 2000 года Я почти с того же времени болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 15:16 По SPEED TV уже идет "NASCAR in a Hurry" (вводная передача)Через 10 минут начнется и трансляция из Атланты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.03.2008 15:18 По SPEED TV уже идет "NASCAR in a Hurry" (вводная передача)Через 10 минут начнется и трансляция из Атлантыа че так рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах