Оля Опубликовано 18.02.2008 14:08 Особенно понравилась реакция всего пелотона на поступок Монтойи, мгновенно провалился со второй позиции на тридцатую. Все от него как от прокажённого шарахались. Нуа часть гонки после последнего рестарта это нечто. Жесть!Вы бы хоть рассказали что за поступок )Интересно же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.02.2008 15:02 Ну он Бойера намеренно с трассы убрал, пока тот шел вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.02.2008 15:06 прям так намеренно???типа даже табличгу вывесил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.02.2008 15:12 Особенно понравилась реакция всего пелотона на поступок Монтойи, мгновенно провалился со второй позиции на тридцатую. Все от него как от прокажённого шарахались. Нуа часть гонки после последнего рестарта это нечто. Жесть!И как только "весь пелетон" умудрился рассмотреть во всех деталях маневр Мони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.02.2008 15:17 Ну он Бойера намеренно с трассы убрал, пока тот шел вторым.А по-моему, не очень намеренно, скорее по глупости, решил не давать по тормозам - а то всю гонку шел позади, а тут вдруг в лидеры вышел, вот и разгорячился. А отвалился потому что машину в столкновении повредил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 18.02.2008 16:02 а 7тв в Москве уже не кажет?у меня в комнате телевизора нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.02.2008 17:22 А по-моему, не очень намеренно, скорее по глупости, решил не давать по тормозам - а то всю гонку шел позади, а тут вдруг в лидеры вышел, вот и разгорячился. А отвалился потому что машину в столкновении повредил"По глупости" - это надо понимать как ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2008 17:37 "По глупости" - это надо понимать как ошибка?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.02.2008 21:00 А вот я чего-то недопонимаюраньше ведь высшая лига называлась Nextel Cupа теперь Sprint Cupпочему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2008 00:37 А вот я чего-то недопонимаюраньше ведь высшая лига называлась Nextel Cupа теперь Sprint Cupпочему так?переименовали и серию Буш тоже переименовалипо гонке: учитывая то, что я болею за Джефа Бартона - ваще ничЁ не понравилось но хорошо, что не победили Гордон, Джонсон, Стюарт и Джуниор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька Опубликовано 19.02.2008 01:38 Мне тоже интересно почему Sprint Cup, а в целом гонка мне понравилась, особенно последние круги, впрочем,"торжество справедливости" над Монти - довольно символично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.02.2008 04:54 И как только "весь пелетон" умудрился рассмотреть во всех деталях маневр Мони? Мир не без добрых людей. Донесли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.02.2008 07:35 Новые машины к этому, похоже, не столь чувствительны.Без драфта чуть ниже 180, с драфтом чуть выше 185...ничего особо не поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 19.02.2008 10:13 А вот я чего-то недопонимаюраньше ведь высшая лига называлась Nextel Cupа теперь Sprint Cupпочему так?Кто деньги платит тот и танцует девушку. Надо полагать сменился главный спонсор гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.02.2008 12:18 Кто деньги платит тот и танцует девушку. Надо полагать сменился главный спонсор гонок.National Association of Sprint Car Auto Racing? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 19.02.2008 14:38 Еще будут трансляции в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.02.2008 15:04 National Association of Sprint Car Auto Racing? раньше вместо спринт, сток (туринговый) писали, если не ошибаюсь, но чемпионат нифига не туринговый (все эти машины не имеют серийных аналогов и ничего общего со сборкой кузовной машины не имеют), поэтому переименовали, а заодно и чамп наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2008 15:14 Еще будут трансляции в этом сезоне?прямые? да, будут еще четыре штуки, если я правильно понялтри летом и последняя гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.02.2008 15:15 Это, типа шутка такая была Как были сток-кары, так и осталисьЭто вообще традиция просто такая - называться сток-карамиА спринт-кары вот ониГоняются по грунтовым овалам, ихний аналог формулы-форд и т.п. С них все начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.02.2008 15:20 прямые? да, будут еще четыре штуки, если я правильно понялтри летом и последняя гонкаи даже больше1 Daytona 500 17 Февраля 5 Bristol 16 Марта 16 Infineon 22 Июня 20 Indianapolis 27 Июля 30 Talladega 5 Октября 33 Atlanta 26 Октября 35 Phoenix 9 Ноября 36 Homestead-Miami 16 Ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 20.02.2008 08:31 Мне тоже интересно почему Sprint Cup, а в целом гонка мне понравилась, особенно последние круги, впрочем,"торжество справедливости" над Монти - довольно символично...если я не ошибаюсь то есть в америке есть комуникационная компания "sprint nextel", дальше разьеснять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 20.02.2008 13:43 Если бы Монтоя "умно" ударил по тормозам (которые на суперспидвеях, как правило, вообще не используются в гонке, и не спроста) перед задергавшимся впереди перед самым подходом к виражу Боером, то получил бы удар в зад от висевшего у него на заднем бампере Кайла Бушада лана тебе, там между монтом и бушем в момент инцидента порядка метра было Да и моне достаточно было просто газ отпустить, тормоз там действительно лишний и опасный...Вообще думаю результаты викенда для чипа вполне положительны-первый викенд на суперспидвее, где они действительно могли ехать "в темпе" в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 21.02.2008 16:32 и даже большеЗначит тетка полчаса назад в новостях по 7-тв мне моск ип... пудрила. Она отчетливо сказала, что канал показывает все гонки сезона 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2008 16:48 Значит тетка полчаса назад в новостях по 7-тв мне моск ип... пудрила. Она отчетливо сказала, что канал показывает все гонки сезона 08. да, канал показывает все гонкино некоторые - в записи и в сильно сокращенном варианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.02.2008 19:25 Значит тетка полчаса назад в новостях по 7-тв мне моск ип... пудрила. Она отчетливо сказала, что канал показывает все гонки сезона 08. как и в прошлом году - в виде обзоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах