xodiak Опубликовано 08.12.2017 19:14 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Позавчера полетел комп. Временно заменила на достаточно скромный, у меня в нем 7-ка и Убунту 16.4. Так вот, Убунту не видит интернет. Скрытый текст что говорит ifconfig ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.12.2017 19:26 13 часов назад, xodiak сказал: Скрыть контент что говорит ifconfig ? Скрытый текст не спрашивала) в личке мне объясняют, как у него спросить, если сумею, посмотрю) ИМХО что-то записалось неправильно при установке и примитивно думаю, стоит ли снести и снова записать.. П. С. Сегодня вдруг все заработало..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.12.2017 08:12 Пришла посылка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 09:08 Цитата Team PenskeVerified account @Team_Penske 8h8 hours ago Oh hey 2018 #NASCAR Cup Series cars! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 10:24 Из-за такого кольца и я бы очень громко вопила от восторга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 09.12.2017 16:32 Мне вот это кольцо нравится - я б здесь зимой прогулялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 17:05 30 минут назад, Someone сказал: я б здесь зимой прогулялся это ненормально для их штата, обычно там очень теплые зимы. И плохо для самой трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 20:03 на премьере Звездных войн меня беспокоит этот парень.. еще немного и его пригласят в Теорию Большого взрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.12.2017 21:24 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: еще немного и его пригласят в Теорию Большого взрыва Насколько я понимаю, в этом предложении есть какой-то скрытый смысл? Понять бы ещё, какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.12.2017 21:41 13 минут назад, Dark_Garage сказал: Насколько я понимаю, в этом предложении есть какой-то скрытый смысл? Понять бы ещё, какой. Теория Большого взрыва - популярный ситком об ученых, которые, в том числе, помешаны на Звездных войнах.. Поэтому появление в нем Блейни будет вполне себе обоснованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.12.2017 21:43 А, а я думал, это с его внешностью связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2017 09:48 #nerd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.12.2017 12:59 Поразительно, как такое количество людей яростно упарывается второсортным фильмом. Я сходил в кино на седьмой эпизод, поставил 5/10 и убедился в том, что Дисней - отличный гробик для франшизы. Rest in peace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.12.2017 16:54 потому что модно. почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 10.12.2017 17:33 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Я сходил в кино на седьмой эпизод, я тот, кто ниразу это не смотрел, да, я существую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2017 17:39 5 минут назад, xodiak сказал: я тот, кто ниразу это не смотрел, да, я существую Бога ради, я тоже ни один эпизод не смотрела - ни старый, ни новый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.12.2017 20:57 и не смотрите, когда-то в начале 2000-х смотрел старые эпизоды и до сих пор жалею потраченного времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2017 12:47 15 часов назад, mViking сказал: и не смотрите, когда-то в начале 2000-х смотрел старые эпизоды и до сих пор жалею потраченного времени и не собиралась, это у меня фишка такая, не смотреть Звездные войны))) Стар Трек люблю, это нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2017 15:23 Ожидается, что СХР объявит КуБуша в номере 41 уже в начале этой недели. Подробностей и официальных подтверждений пока нет. http://nascar.nbcsports.com/2017/12/11/report-kurt-busch-to-re-sign-with-stewart-haas-racing-to-drive-no-41-ford/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2017 16:58 Патрик ведет переговоры по поводу машины для Дайтоны 500, ее последней гонки в НАСКАР, и также может принять участие в Клаше будущего года, говорит Покрасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2017 14:56 Наконец. У них теперь номера на ногах должны быть или это только Хендриков фишка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2017 13:03 Буш официально подтвержден в СХР. Как я понимаю, спонсоры те же - Монстер и Хаас. Сделка на год, якобы. http://nascar.nbcsports.com/2017/12/12/kurt-busch-re-signs-with-stewart-haas-racing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.12.2017 14:47 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Буш официально подтвержден в СХР. Как я понимаю, спонсоры те же - Монстер и Хаас. Сделка на год, якобы. Я так и не определился, рад я этому или нет. Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2017 14:54 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Я так и не определился, рад я этому или нет. Как-то так... А что плохого? ИМХО его тормозил Гибсон, но говорят, он уходит. Ирония в том, что на месте Труэкса в этом году мог быть Буш, если бы Хаас не провернул тот гешефт, пока Тони в отключке лежал.. Ведь ФРР тоже не хотели отпускать Буша. И я глубоко уверена, что корни успеха этого года лежат во вкладе Буша, который впервые провел одномашинную команду в "Чейз" в свое время. Может он загубил свою карьеру, перейдя в СХР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах