krendel222 Опубликовано 19.11.2017 22:57 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Там из Суареза что-то потекло по-моему. посмотрим коушен на руку Труексу и против Буша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.11.2017 23:20 АААА! УРААА! красава! удержался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 23:22 Хорошо то, что хорошо заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.11.2017 23:24 как хорошо, что всегда есть следующий сезон Труекс заслуженно выиграл титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 23:28 Да и за Харвика мне не стыдно. Боролся как мог, наголову выше Кезеловски, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 19.11.2017 23:29 аж в горле пересохло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.11.2017 23:31 про Кенсета забыли вообще Джуниора почти всегда упоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 23:44 Ну разумеется, Наскар завел волынку о раке. Как не поговорить о раке прямо возле чемпионского кубка, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.11.2017 23:48 похоже НБС про Кенсета вообще забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2017 23:48 Чемпионом стал чемпион регулярки, это и правильно, я думаю. болел Мартина поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2017 23:50 52 минуты назад, krendel222 сказал: посмотрим Кстати о том жёлтом. Курт наехал на кусок Суареза и порвал себе шину. Там не было подставы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 19.11.2017 23:53 Поздравляю болел 78, это был ваш сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.11.2017 00:00 я перед сезоном в межсезонье посмотрел весь сезон 2001 года, все 36 гонок тогда еще не было плей-офф последний титул Гордона, так вот тогда у Гордона-6 побед, 18-топ 5, 24-топ 10, 2320 кругов лидирования сейчас у Труекса-8 побед,19 топ-5, 26-топ 10, 2253 круга лидирования по классической системе(без плей-офф, бес стейджей) Труекс бы уже в Финниксе был чемпионом Гордон с Лумисом в том сезоне очень сильно доминировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.11.2017 00:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 20.11.2017 03:05 Поздравления фэнам 78. Думаю, Барни очень рад. Теперь канал сновидений xodiak отпустит Хоумстед, и на 2 месяца возьмет в ротацию Дайтону 500 Так прям и ставь в начале поста - "dream channel", - крутая же рубрика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 20.11.2017 03:10 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: да, кар-чиф Джимми уходит.. На мой взгляд, при всех несомненных эмоциях, это все же выглядит логичным шагом. Ведь не только Шевро 42, но и тот же 24 ехал намного лучше. 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Я искренне считаю, что в это межсезонье или в начале следующего сезона Джимми объявит, о том, что 2018 - его последний год. С Lowe's подписали контракт только на год, девчонки подрастают, сам говорил, что за очень многим приходится следить одновременно и ему это становится сложно и добился уже всего, чего только можно... Плюс к тому он сравнительно недавно опять сказал что хочет закончить одновременно с Кнаусом, и без Чэда гонку не представляет... p.s. 14 часов назад, Someone сказал: Имя и фамилия вот этого человека, который держит бизнес по продаже поддержанных пикапов Марк Мартин был это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.11.2017 03:20 3 часа назад, Closer сказал: то ли из-за освещения, то ли они чего поменяли, но кубок не выглядит так ужасно, как это было на презентации вполне даж норм кубок как будто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 20.11.2017 08:49 5 часов назад, Someone сказал: Теперь канал сновидений xodiak отпустит Хоумстед, и на 2 месяца возьмет в ротацию Дайтону 500 но это уже совсем другая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.11.2017 08:54 нервничал всю гонку мартин, но в концовке как робот проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.11.2017 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 11:06 7 часов назад, Someone сказал: Плюс к тому он сравнительно недавно опять сказал что хочет закончить одновременно с Кнаусом, и без Чэда гонку не представляет... Кнауса продлили на три года раньше всех - где-то на месяц раньше спонсора и самого Джимми, значит Кнаус заинтересован в продолжении работы с этой командой. Джимми уйдет раньше, а Кнаус останется пестовать преемника ИМХО (ему-то чего уходить?), отсюда вопрос, кто это может быть?.. Сейчас на глазах только маленький Гилли, но это нереально в короткие сроки.. Еще жду фотографии Джимми в новом комбинезоне, у меня проект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 20.11.2017 13:40 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Кнауса продлили на три года раньше всех - где-то на месяц раньше спонсора и самого Джимми Не знал, думал Джимми по 2020 а Чэд по 2018 вкл-но 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: а Кнаус останется пестовать преемника 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: кто это может быть? Именно в №48? На данный момент даже в бинокль не вижу) 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: в новом комбинезоне, у меня проект Кстати, чувак слева от Кайла - это случайно не Густафсон? P.S. Не, не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2017 13:53 12 минут назад, Someone сказал: Не знал, думал Джимми по 2020 а Чэд по 2018 вкл-но может и так, точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2017 13:55 12 минут назад, Someone сказал: Именно в №48? На данный момент даже в бинокль не вижу) Тай Диллон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.11.2017 14:53 15 часов назад, Dark_Garage сказал: Кстати о том жёлтом. Курт наехал на кусок Суареза и порвал себе шину. Там не было подставы. получается, тиммейт и брат сломали тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах