Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Цитата

Jeff GordonVerified account @JeffGordonWeb 11h11 hours ago

Proud to have @WilliamByron take the wheel of #24 & awesome that @ChaseElliott will be able to drive the #9 for @TeamHendrick. #LegacyLives

вот комментарий Гордона
Раскручивают новенького, ну..

В принципе, они и так и сяк хотели отдать Эллиотту девятку.

Поделиться этим сообщением

DIazZPeVwAANkCJ.jpg
это в честь Билла для Дарлингтона, не помню, было или нет

Цитата

Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10h10 hours ago

Hendrick has 4 charters and each team will have one. Assume the 24's points will be the 9's. ... and the 5's points will be the 24.

вот это важнее. И крю-чифы.
Ооо, если они заберут Алана у Чейза, я правда буду хейтерить Байрона, по-черному!

Цитата

Bob PockrassVerified account @bobpockrass 11h11 hours ago

Hendrick won't field a No. 5 next season with Elliott in the 9 and Byron in the 24. Elliott's current crew will be the No. 9 team. #nascar

тут пишет, что текущая команда будет с девяткой..

Номер 24 должны были с самого начала заменить на 9. Посадили в 24 чужого ребенка, теперь - кто такой 100 лет Байрон для продолжения традиций и наследия?? Он что, Гордону родственник? Не ждешь такого от ХМС обычно...

Сказали бы, - Чейз берет себе девятку, как собирался. А Байрона оставили бы с 5. Нет, теперь - он продолжатель дела Гордона, а Эллиотт - Билла?:facepalm:

30 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Ооо, если они заберут Алана у Чейза

Было бы логично. Сынок будет исполнять роль Джуниора, продавать мерч и нравиться болельщикам, а побеждать в легендарном номере 24 будет Байрон. :trollface:

11 минут назад, Dark_Garage сказал:

Было бы логично. Сынок будет исполнять роль Джуниора, продавать мерч и нравиться болельщикам, а побеждать в легендарном номере 24 будет Байрон. :trollface:

"Сынок", исходя из процитированного:

1. Всегда будет иметь деньги.

2. Всегда будет иметь спонсоров.

3. Всегда будет иметь место в команде.

4. Будет работать на повышение рейтингов НАСКАР.

5. О да, примет эстафету Самого популярного, со всеееми бенефициями.

6. Густавсон пока не привел его к победе, так что, в принципе - добрый путь.

7. Получит бОльшую уверенность в машине под номером своего родного отца, а не чужого дяди, со всей тяжестью ответственности. Привет Байрону.

8. Нет ровно никаких предпосылок к тому, что он побеждать не будет - под каким бы то ни было номером.

9. Красивенький голубоглазый ирландский мальчик из команды, где он будет играть заранее отведенную ему роль, будет бегать за "сынком" с камерой, чтобы взять интервью.

Моя топ-9.

П. С.

Ты правда думал, что я могу обидеться на сравнение с Джуниром? Приму за комплимент. Это положение вещей, и я оплакиваю его уход. Мне нужна замена и на этом фронте.

П. П. С.

Are you messing with me?

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

"Сынок", исходя из процитированного:

1. Всегда будет иметь деньги.

2. Всегда будет иметь спонсоров.

3. Всегда будет иметь место в команде.

4. Будет работать на повышение рейтингов.

5. О да, примет эстафету Самого популярного, со всеееми бенефициями.

Да это и Мик Шумахер сможет, тут ничего удивительного. Уверен, что так оно и будет.

Ты правда думал, что я могу обидеться на сравнение с Джуниром?

У меня нет цели обидеть тебя. Я просто хейчу Эллиотта, ничего личного.

В конце концов, ты же хейтишь Труэкса, законом не запрещено. :trollface:

11 минут назад, Dark_Garage сказал:

Да это и Мик Шумахер сможет, тут ничего удивительного. Уверен, что так оно и будет.

В конце концов, ты же хейтишь Труэкса, законом не запрещено. :trollface:

Не слежу за младшим Шумахером и выводов о нем делать не могу.

"Это и сможет" по поводу вышеперечисленных пунктов - это ОЧЕНЬ мало кто сможет. На самом деле. Таких фактически по пальцам пересчитать.

О Труэксе я лишь знаю, что он очень милый парень с очень красивыми глазами, а его девушка, к сожалению, периодически тяжело болеет. Никаких эмоций к Труэксу я не испытываю, кроме сочувствия по последнему моменту, и никогда не говорю, что он - плохой гонщик, потому что мне не нравится. Любые другие мои высказывания о нем я могу подтвердить. И, я думаю, понятно, что по его поводу, я, в основном, шучу.

Еще раз повторю - я спорт обсуждаю либо в нейтральной среде, либо в положительной.

"Это и сможет" по поводу вышеперечисленных пунктов - это ОЧЕНЬ мало кто сможет. На самом деле. Таких фактически по пальцам пересчитать.

Там без фамилии сейчас практически ноу ченс. Автоспорт вступил в ту фазу, когда без легендарного бати основная масса народа болеть за тебя не разбежится.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Elliott's current crew will be the No. 9 team

т.е. и крю-чиф его тоже с ним в 9 переезжает? рад. 

на мой взгляд Чейз весьма техничный гонщик. фамилия отца конечно помогает ему в плане популярности и с поиском спонсорских денег, но это не отменяет того как он ездит. это все-таки видно. именно своим рейсингом он симпатию вызывает #прямосейчас, а не тупо тем что сын отца. вполне возможно что и популярность такая - фэны увидели что это не мешок с крутой фамилией в топ-машине, а действительно годный парень. и именно вот это чувство Подтверждения надежды, чувство что Не разочаровываешься фамилией,  - и прибавляет ему фанатейства. 

p.s. к Джеффу нестерпимо охота придраться: было б логичней сначала поздравить Чейза с доусонвильным тру-номером, а потом уже про свой писать "прауд ту хэв". а то в обратном порядке как-то коммерчески что-ли смотрятся эти слова.

К Байрону никак не отношусь. Будет ездить круто - знач заслужил 24 в Кап, будет ездить не круто - тем больше утвердятся люди в своем болении за нью9, который на фоне нью24 совсем перестанет в этом случае смотреться "блатным". Не принижать кого-то не возвышать на мой взгляд пока поводов нет - вся эта движуха течет логичными руслами относительно того кто на что наездил на треках

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:
это Ларсон

В честь Пэтти. :)

9 минут назад, Someone сказал:

а то в обратном порядке как-то коммерчески что-ли смотрятся эти слова

Возможно, так оно и есть, в этом нет ничего такого. Вряд ли Гордону прямо-таки есть какое-то личное дело до Байрона. Джаст бизнесс.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Там без фамилии сейчас практически ноу ченс. Автоспорт вступил в ту фазу, когда без легендарного бати основная масса народа болеть за тебя не разбежится.

Передай это Бену Кеннеди.

1 час назад, Someone сказал:

К Байрону никак не отношусь. Будет ездить круто - знач заслужил 24 в Кап, будет ездить не круто - тем больше утвердятся люди в своем болении за нью9, который на фоне нью24 совсем перестанет в этом случае смотреться "блатным".

:facepalm: Никто не смотрится блатным! Как может Эллиотт смотреться блатным?! I'm really tired..

я и так не позволяю себе постить фото и инфу о своих гонщиках, потому что они - "блатные", такие, сякие.. надоело уже правда..

Байрона в номер 24 сажают должно быть из-за фамилии, созвучной с ним - 

DIAPi58XgAAzsRp.jpg

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Байрона в номер 24 сажают должно быть из-за фамилии, созвучной с ним - 

Байрон тут на Логано чем-то похож. :D

Никто не смотрится блатным! Как может Эллиотт смотреться блатным?! I'm really tired..

как уже говорил раньше, я не считаю Чейза блатным. но помимо симпатизирующих ему есть и его хейтеры, и насколько я понимаю хейт редуцирован наличием "родственников". в этом смысле понятие "блата" и употребил.
вообще-то мой пост был как раз о том что Чейз сам по себе боевая единица, а не тупо на папе и деньгах. 

я и так не позволяю себе постить фото и инфу о своих гонщиках

ну и зря) если новичок волен постить переводы о Джимми и позволяет себе говорить о Чейзе, странно что тебе это непозволительно)
в любом случае не хотел обидеть. нельзя не признать что я недобропорядочно отзывался о 22 и 18 например, но про вышеупомянутого парня я ничего плохого не писал. наоборот. 

после того как Шеви анонсировал в Кап Камаро, на моторспорте пишут что Форд находит интересной мысль вывести в Кап Мустанг
https://www.###.###/nascar-cup/news/nascar-cup-ford-mustang-946786/

долбаный броук-линк. motorsportточкаcom в решетках ссылки 

21 минуту назад, Someone сказал:

в любом случае не хотел обидеть. нельзя не признать что я недобропорядочно отзывался о 22 и 18 например, но про вышеупомянутого парня я ничего плохого не писал. наоборот.

да нет к тебе претензий!

Эллиотта в блате обвиняет поклонник супер-мега-ренты Менарда. Когда гипер-богатый папа за тебя платит, это не блат, а когда папа по недомыслию не сменил тебе фамилию, то, да, это блат.

Не устану спрашивать - почему топ-команды не дерутся за честь предоставить место в Кап Бену Кеннеди?!  Почему?!?!

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

почему топ-команды не дерутся за честь предоставить место в Кап Бену Кеннеди?!  Почему?!?!

Потому что его скилл по-хорошему не тянет даже на пикапы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...