SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:10 Цитата Jeff GordonVerified account @JeffGordonWeb 11h11 hours ago Proud to have @WilliamByron take the wheel of #24 & awesome that @ChaseElliott will be able to drive the #9 for @TeamHendrick. #LegacyLives вот комментарий Гордона Раскручивают новенького, ну.. В принципе, они и так и сяк хотели отдать Эллиотту девятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:15 это в честь Билла для Дарлингтона, не помню, было или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:17 это Ларсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:20 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 10h10 hours ago Hendrick has 4 charters and each team will have one. Assume the 24's points will be the 9's. ... and the 5's points will be the 24. вот это важнее. И крю-чифы. Ооо, если они заберут Алана у Чейза, я правда буду хейтерить Байрона, по-черному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:21 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 11h11 hours ago Hendrick won't field a No. 5 next season with Elliott in the 9 and Byron in the 24. Elliott's current crew will be the No. 9 team. #nascar тут пишет, что текущая команда будет с девяткой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 10:33 Номер 24 должны были с самого начала заменить на 9. Посадили в 24 чужого ребенка, теперь - кто такой 100 лет Байрон для продолжения традиций и наследия?? Он что, Гордону родственник? Не ждешь такого от ХМС обычно... Сказали бы, - Чейз берет себе девятку, как собирался. А Байрона оставили бы с 5. Нет, теперь - он продолжатель дела Гордона, а Эллиотт - Билла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 10:51 30 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ооо, если они заберут Алана у Чейза Было бы логично. Сынок будет исполнять роль Джуниора, продавать мерч и нравиться болельщикам, а побеждать в легендарном номере 24 будет Байрон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 11:10 11 минут назад, Dark_Garage сказал: Было бы логично. Сынок будет исполнять роль Джуниора, продавать мерч и нравиться болельщикам, а побеждать в легендарном номере 24 будет Байрон. "Сынок", исходя из процитированного: 1. Всегда будет иметь деньги. 2. Всегда будет иметь спонсоров. 3. Всегда будет иметь место в команде. 4. Будет работать на повышение рейтингов НАСКАР. 5. О да, примет эстафету Самого популярного, со всеееми бенефициями. 6. Густавсон пока не привел его к победе, так что, в принципе - добрый путь. 7. Получит бОльшую уверенность в машине под номером своего родного отца, а не чужого дяди, со всей тяжестью ответственности. Привет Байрону. 8. Нет ровно никаких предпосылок к тому, что он побеждать не будет - под каким бы то ни было номером. 9. Красивенький голубоглазый ирландский мальчик из команды, где он будет играть заранее отведенную ему роль, будет бегать за "сынком" с камерой, чтобы взять интервью. Моя топ-9. П. С. Ты правда думал, что я могу обидеться на сравнение с Джуниром? Приму за комплимент. Это положение вещей, и я оплакиваю его уход. Мне нужна замена и на этом фронте. П. П. С. Are you messing with me? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 12:32 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: "Сынок", исходя из процитированного: 1. Всегда будет иметь деньги. 2. Всегда будет иметь спонсоров. 3. Всегда будет иметь место в команде. 4. Будет работать на повышение рейтингов. 5. О да, примет эстафету Самого популярного, со всеееми бенефициями. Да это и Мик Шумахер сможет, тут ничего удивительного. Уверен, что так оно и будет. 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Ты правда думал, что я могу обидеться на сравнение с Джуниром? У меня нет цели обидеть тебя. Я просто хейчу Эллиотта, ничего личного. В конце концов, ты же хейтишь Труэкса, законом не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 12:51 11 минут назад, Dark_Garage сказал: Да это и Мик Шумахер сможет, тут ничего удивительного. Уверен, что так оно и будет. В конце концов, ты же хейтишь Труэкса, законом не запрещено. Не слежу за младшим Шумахером и выводов о нем делать не могу. "Это и сможет" по поводу вышеперечисленных пунктов - это ОЧЕНЬ мало кто сможет. На самом деле. Таких фактически по пальцам пересчитать. О Труэксе я лишь знаю, что он очень милый парень с очень красивыми глазами, а его девушка, к сожалению, периодически тяжело болеет. Никаких эмоций к Труэксу я не испытываю, кроме сочувствия по последнему моменту, и никогда не говорю, что он - плохой гонщик, потому что мне не нравится. Любые другие мои высказывания о нем я могу подтвердить. И, я думаю, понятно, что по его поводу, я, в основном, шучу. Еще раз повторю - я спорт обсуждаю либо в нейтральной среде, либо в положительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 14:35 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: "Это и сможет" по поводу вышеперечисленных пунктов - это ОЧЕНЬ мало кто сможет. На самом деле. Таких фактически по пальцам пересчитать. Там без фамилии сейчас практически ноу ченс. Автоспорт вступил в ту фазу, когда без легендарного бати основная масса народа болеть за тебя не разбежится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.08.2017 14:48 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Elliott's current crew will be the No. 9 team т.е. и крю-чиф его тоже с ним в 9 переезжает? рад. на мой взгляд Чейз весьма техничный гонщик. фамилия отца конечно помогает ему в плане популярности и с поиском спонсорских денег, но это не отменяет того как он ездит. это все-таки видно. именно своим рейсингом он симпатию вызывает #прямосейчас, а не тупо тем что сын отца. вполне возможно что и популярность такая - фэны увидели что это не мешок с крутой фамилией в топ-машине, а действительно годный парень. и именно вот это чувство Подтверждения надежды, чувство что Не разочаровываешься фамилией, - и прибавляет ему фанатейства. p.s. к Джеффу нестерпимо охота придраться: было б логичней сначала поздравить Чейза с доусонвильным тру-номером, а потом уже про свой писать "прауд ту хэв". а то в обратном порядке как-то коммерчески что-ли смотрятся эти слова. К Байрону никак не отношусь. Будет ездить круто - знач заслужил 24 в Кап, будет ездить не круто - тем больше утвердятся люди в своем болении за нью9, который на фоне нью24 совсем перестанет в этом случае смотреться "блатным". Не принижать кого-то не возвышать на мой взгляд пока поводов нет - вся эта движуха течет логичными руслами относительно того кто на что наездил на треках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2017 14:58 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: это Ларсон В честь Пэтти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 14:59 9 минут назад, Someone сказал: а то в обратном порядке как-то коммерчески что-ли смотрятся эти слова Возможно, так оно и есть, в этом нет ничего такого. Вряд ли Гордону прямо-таки есть какое-то личное дело до Байрона. Джаст бизнесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 16:33 1 час назад, Dark_Garage сказал: Там без фамилии сейчас практически ноу ченс. Автоспорт вступил в ту фазу, когда без легендарного бати основная масса народа болеть за тебя не разбежится. Передай это Бену Кеннеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 16:35 1 час назад, Someone сказал: К Байрону никак не отношусь. Будет ездить круто - знач заслужил 24 в Кап, будет ездить не круто - тем больше утвердятся люди в своем болении за нью9, который на фоне нью24 совсем перестанет в этом случае смотреться "блатным". Никто не смотрится блатным! Как может Эллиотт смотреться блатным?! I'm really tired.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 16:37 я и так не позволяю себе постить фото и инфу о своих гонщиках, потому что они - "блатные", такие, сякие.. надоело уже правда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 16:48 Байрона в номер 24 сажают должно быть из-за фамилии, созвучной с ним - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 16:53 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Байрона в номер 24 сажают должно быть из-за фамилии, созвучной с ним - Байрон тут на Логано чем-то похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.08.2017 18:38 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Никто не смотрится блатным! Как может Эллиотт смотреться блатным?! I'm really tired.. как уже говорил раньше, я не считаю Чейза блатным. но помимо симпатизирующих ему есть и его хейтеры, и насколько я понимаю хейт редуцирован наличием "родственников". в этом смысле понятие "блата" и употребил. вообще-то мой пост был как раз о том что Чейз сам по себе боевая единица, а не тупо на папе и деньгах. 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: я и так не позволяю себе постить фото и инфу о своих гонщиках ну и зря) если новичок волен постить переводы о Джимми и позволяет себе говорить о Чейзе, странно что тебе это непозволительно) в любом случае не хотел обидеть. нельзя не признать что я недобропорядочно отзывался о 22 и 18 например, но про вышеупомянутого парня я ничего плохого не писал. наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.08.2017 18:53 после того как Шеви анонсировал в Кап Камаро, на моторспорте пишут что Форд находит интересной мысль вывести в Кап Мустангhttps://www.###.###/nascar-cup/news/nascar-cup-ford-mustang-946786/ долбаный броук-линк. motorsportточкаcom в решетках ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.08.2017 19:06 21 минуту назад, Someone сказал: в любом случае не хотел обидеть. нельзя не признать что я недобропорядочно отзывался о 22 и 18 например, но про вышеупомянутого парня я ничего плохого не писал. наоборот. да нет к тебе претензий! Эллиотта в блате обвиняет поклонник супер-мега-ренты Менарда. Когда гипер-богатый папа за тебя платит, это не блат, а когда папа по недомыслию не сменил тебе фамилию, то, да, это блат. Не устану спрашивать - почему топ-команды не дерутся за честь предоставить место в Кап Бену Кеннеди?! Почему?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.08.2017 19:09 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: почему топ-команды не дерутся за честь предоставить место в Кап Бену Кеннеди?! Почему?!?! Потому что его скилл по-хорошему не тянет даже на пикапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах